![]() |
ВОТ еще новомодная фишка... контракты брачные... люди его заключают, расписываются, типа любим, обожаем, но собственность вот так будем делить... а потом в церкви венчаются....ужас просто |
Да, брачный контракт это еще более жесткий цинизм, чем сам институт брака. И вообще, есть шутка - мол, хорошую вешь словом "брак" не назовут:D Я живу со своей подружкой уже 1,5 года, и пока мы об этом не задумываемся. Дальше - поглядим;) |
:):):):) Вы сходите для интереса в суд на бракоразводный процесс. Тогда сразу перестанете так однозначно судить. Умных столько перед монитором строчить :) |
это вы, товарищ скальд, к чему сказалали? |
Надо смотреть на жизнь реально,а вы тут про свадебные платья и сказочную любовь заладили.Это всё,конечно, хорошо и приятно,но: Цитата:
|
Цитата:
|
помоему "штамп" или нет зависит во многом от людей - ктото чувствует острую потребность, ктото нет а вообще меня очень отталкивают различные совковые ритуалы традиционно происходящие на свадьбах - деревенские выкупы какието, пьяные вопли "горько", бездарные тамады не первой свежести и т.д. помоему это ужасно если уж делать свадьбу, то надо продумывать красивое, запоминающееся и светлое какоето действо, а не бытовую пьянку я не понимаю почему в россии не принято составлять список песен, и прочее.. эти люди перевязанные красными ленточками.. все это жутко свадьба на мой взгляд имеет мало общего с супружеской жизнью, это праздник одного дня, просто грандиозное party эти массовые паломничества в загсы, в которые надо записываться за 3 года тоже отталкивают а жить вместе ничто не мешает и так помоему людям нужно очень много времени чтобы решить поставить "штамп". и это годам к 25-30 уже большинство делает, когда морально созрели более-менее, нагулялись и определились с целями и т.с. обязанностями помоему "штамп" лет в 20 это покрайне мерее несерьезно, а местами просто глупо |
Да люди много разных ненужных формальностей придумали,вот только всегда одно из другого вытекает...:cool: |
Лажа все это!!! Брак всегда был и будет, вот у арабов ваще по 10 жен)!))):) |
Цитата:
гыыыыыыыыыыыыыыыыыы |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |