![]() |
Интересно ваше мнение) Здароф фсем) У меня вопрос: Нтл фальшивые м.си или нет ? Ето то что нужно было слушителям ? или ето как-то сомо по себе в холодной сибири ?:) Как думает верхушка ..(Каста):) ???,как думаете вы ? |
Наконец то ! нормальная тема !! пиздец , как долго ждал я такого , что бы высказатся наконец то по этому поводу !! :dovolen: :dovolen: :cool: :kiss: ЧЕЛОВЕК , тебе респект блядь!! :kiss: :kiss: :kiss: |
Автор на форуме есть кнопка поиск блядь. Пользуйся поиском, блядь заучи это слово! |
ааа !! так вот ... поскольку постольку каста пошла на мтв или хуй просцыт куда , а нтл нет , значет нтл остался в андерграунде !!! изза этого , улици уважают их !! и вот собственно по этому они не фальшивые мце... тобишь они есть самые что не есть настаящие !! у они продолжают заваёвывать респект улиц , лесов, полев , городов ... и райцентрав :o |
Цитата:
:kiss: :D Интересно мнение Касты :confused: недавно слышал Владин трэк ,там сказано мол "Фальшивые м.си поглашают мой стиль и типо он шагает за ним 1 900 вроде миль":morj: Ну вот от времени вышел Нтл после Касты каторых хватанул планету как нехуй делать,и мне интересно) как они оценили колегу :morj: есле тут слухи ходят что говно.. Братиш:) ты есле запутаешся в моих словах ты переспроси:p просто у меня уже 5 утра я в добавок вчера весь день на стройке отпахал..уже засыпаю НО интересно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такого небыло ,я не посмеялся ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.с..Да и чё портить он..тема и так неактивно на месте в землю уходеть...сколько сейчас в России время ? :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пофристайлим у него на булках :guinda: |
Цитата:
Мозги не еби Нло) |
Цитата:
|
Цитата:
хватит :( |
Цитата:
Думаю в другой теме смешной пЫдор :D :D :D |
тебе на впадлу за двоих писать, так же силы не равны.. одно еще и зеленая рука... Так че там про нтл... :morkovka: Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |