![]() |
Интересное использование обычных вещей или как я развлекался с виноградом! Купался я как то в ванне с виноградом. Мне было так скучно и хотелось что нибудь сделать. Я подумал-подумал и решил устроить игру. Ел виноград а косточками пулялся в свой член. И чем больше я попадал тем больше очков мне начислялось. К концу игры, а следовательно и к концу винограда я набрал 34 очка тем самым срубив главный приз: очищять заплёванную семечками ванну. а как вы использовали обычные предмета для своего собственного развлечения.:rolleyes: |
Бля.... Вы - извращнец:o |
Ты отстой |
Ты ещё моих песен не слышал |
У тя член не болит?:confused: Или ты придохранялся? |
Я же не сильно, тем более у меня такая большая елда, что даже если по ней вдарят мне ничего не будет |
Ну вообще то да, ты ж не иголками плевался... Хех....а это чё в моде сейчас хвастаться размерами своих половых органов?:D да? Тогда у меня так вообще....ВСЕМОГУЩИЙ ТРАХ БЕЗКОНЕЧНОСТИ))) |
2Дёрганый. Жентельмену непристойно обзывацца:o |
Дёрганный, ты - мясник просто! |
Я Джентельмен хам, мне по статусом положено. Я не хвалился я понтовался. Даст спасибо за комплимент:D ребят може вы чё расскажете? Мне вот скучно сегодня было и крыльцо у подъезда истоптал, следов оставил вдоль и поперёк и время прошло и полулось красиво |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |