![]() |
Интересное тело яяяяяяяяяяяяя---- земля. ты --------- водаааааааа. я питаюсь тобою! для тебя не судьба напиваться любовью! даже,если помрешь, наедаться я трупом стану даже тогда... кушать вкусно я буду, отмеряя секунды: тело ж скоро расстает! отощаю совсем!!! тело сгинет, не станет и меня ровно в 3!!! приходи у подьезда тело будет лететь для тебя интересное!!! |
Так!Уже суицид намечается!?:krik: Брось,хватит!Мир не перевернулся с ног на голову из-за...ты сама знаешь!Все намана будет...Ты просто живи,а там видно будет... |
Скрими, брось ты! Аник наверно шутит:rolleyes: Хотя кто знает... :confused: B_I_I, ты с этим поосторожней. Трупы это не очень поэтично. :confused: |
Глюк - Знаешь очень хочется надеятся что она шутит... У меня друг писал строки,в которых угадывались мысли о суициде,я даже не знал чего от него ждать...Но пока все нормально...служит в армии... Мне не понравился стих,по многим причинам... |
А мне безумно понравился текст !!! |
наверно потому что я его безумно любила:D |
Цитата:
|
я его любила и всё....а почему?....это чувства...чувства:) :( |
Отличный текст.Неееееегатив аааааааа это эмоции и правда в нем своя красота.RESPECT |
Неплохое стихотворение. |
спасиБ |
Верни свой старый аватар!!!:) А стих уж оч личный и образный...кароч я недопонял |
Не плохо! |
Айз а почему вернуть?я жду обьяснений:D :) Дест спасиБ:) |
[FONT=arial]Психофигзнаеткакой стих.[/FONT] :) [FONT=arial]Скажу, что я отношусь к любви более раскованно, непринуждённо, часто со стёбом. А вcё потому, что мной любимые девушки говорили о больших чувствах, о суициде, я видел слёзы, а в итоге всё сводилось к примитивной бытовухе. Это меня и раздражает.[/FONT] [FONT=arial]Это творение мне понравилось рифмовкой, теми же образами, но не смыслом[/FONT] ;) :( |
2Айси Мне тоже твой аватар не нравится!:mad: Почему?Потому что мне не нравится аниме! Гррр,хочу прежние глазки!!!:morj: :morj: :morj: |
А мне нравится и аниме и новый аватар Айс ;) |
2Neosapiant Ну зато твои глазки вообще самые,самые на этом форуме!!! :D :D :D :D |
Были....:confused: |
:D :D :D :D :D |
:D |
Стих за стих 2:) Мало кто может испытывать чувство, Любишь когда ты до боли в груди, До боли в суставах... Но вдруг - слово "грустно" И сердце в порезах... Он смог так уйти??? |
не понравилось... для меня все твои последние стихи ну уж оочень одинаковы стали.. не моё наверное просто.. |
НЗА,наверное,одинаковы,спасибо=) ТемЪ спасиб:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |