![]() |
Цитата:
Та больше 60 % до 15 лет обычно)) |
онанисты мелкие) |
Цитата:
|
Пизда, на 40 минут закрыли. :zooninja: |
Цитата:
|
,бля уматный чат:guinda::guinda: зашёл в чат города своего там чёта одни емы да готы тусят:o |
:ma3im: ппц |
Цитата:
|
на час закрыли:horosho: |
там мололетки ебаные сидят Mizantrop: а ты в попку даёшь? Алёник: нет оломись! Mizantrop: а если я хорошо попрашу, ты откуда киска? Алёник: отвали мальчик!! Mizantrop: расскажи мне про свою дырочку киска Алёник: пошел ти Mizantrop: не ну серьёзно, ты бреешь киску? полизать можно? Алёник: отвали |
Цитата:
|
Как имя сменить? Всё, нашёл. |
Mizantrop: привет [FIRE_GIRL]: привет Mizantrop: я посмотрел твою фотку, ты рыжая? [FIRE_GIRL]: да,а что? Mizantrop: скока лет где живешь [FIRE_GIRL]: мне 13 в москве Mizantrop: понимаешь я всегда хотел трахнуть рыжую девочку Mizantrop: ну круто мне 18 [FIRE_GIRL]: мда уж... [FIRE_GIRL]: ну я уже не девочка Mizantrop: ну вот значит не в первой [FIRE_GIRL]: нет я не про то [FIRE_GIRL]: то что девочка это у котрой кое чего не было Mizantrop: давай встретимся, принюхаемся друг к другу а там посмотрим [FIRE_GIRL]: а ты откуда? Mizantrop: вднх Mizantrop: ну что мелкие пёзды |
http://murclub.ru/id1743805 типа деньги вам будут) |
видал я вас там :o Кто такой бабангида? :mad: |
я тоже хочу в интересный чат :tomato: Добавлено через 8 минут 15 секунд меня посадили в тюрьму, я хастла :dovolen: |
Цитата:
|
да ужжжжжжжж |
Цитата:
|
жёстко,я пока регился ржал!!!а в какую комнату вы ходите??? |
в комнату с буквой М |
Цитата:
скучно там :| |
я в бане :mad: |
так создайте комнату чегонить типа хх.ру или хз его знает!)) . |
задолбали меня банить:mad: Цитата: