![]() |
Цитата:
|
в комнате хип хоп ру один крис стоит:black: Добавлено через 9 минут 1 секунду Самое мясо в комнате рэперы:horosho: |
Цитата:
|
букаке)зашёл поржал ушёл) |
Под криса, д-айс ты косишь? Добавлено через 2 минуты 10 секунд Дак вот,присвоение себе чужого имени приравнивается к наколке авторитета,за что ты будешь опущен на зоне в которую ты только что отправился за не нормативную лексику в комнате хип хоп .ру: |
вечером самый айс - ждите) |
Цитата:
|
я там тестером был :dovolen: |
:D |
Цитата:
|
ваще беда:o |
там такие дауны обитают....пзц просто Ничка: Виктор, привет мне 18 а те? Виктор: привет, мне через 2 недели 18 )) Ничка: ты от куда? Виктор: из екб Виктор: а ты? Ничка: я из Екатеренбурга Виктор: а я из екб:D Виктор: знаешь такой город?)) Ничка: не т Виктор: ну он рядом с Екатеринбургом Ничка: пон Виктор: Екабарь называется) сокращено екб Ничка: я тоже из екб Виктор: не Екабарь находится рядом с Екатеринбургом, ты не путай Ничка: а понятно Виктор: тут еще группа у нас есть м-16 называется, слышала о такой? Ничка: ну слышала Виктор: и чё как тебе? Ничка: нормально Ничка: а ты моё фото смотрел? на фото я Виктор: да, прикольное фото :) Виктор: ну и вот короче у нас тут есть ВитяМка норм репер Виктор: а у вас в Екатеринбурге чё как? Ничка: ну сегодня дождь идёт Виктор: дождь?0_0 Виктор: по моему солнечно и жарко Ничка: нет передавали дождь а сейчас жарко Виктор: дак ты написала "дождь идёт")) Ничка: забла написа собераеться идти Виктор: =) а ты чё в шкоел еще учишься? Ничка: нет Виктор: а где? Ничка: в инстетуте Виктор: в каком? Ничка: курсе? Виктор: институте)) Ничка: в инстетуте иностранных я зыков Виктор: инстИтуте!) Ничка: В инстетуте иностранных языков Виктор: а че такое инстЕтут? Ничка: подрастёш узнаеш Виктор: хм... а я думал в русском языке нет такого слова |
:horosho::D Екабарь |
V1ct Красава :horosho: вывел подругу на чистую воду. пиздуны кругом) Иностранных языков и Лингвистики нахуй, у самой в каждом слове по три шибки |
сломался:bad: |
ааа че за фигня, у меня терь не заходит) |
с моцилы зашел:black: |
скучновато там:| |
БЛЯТЬ ЕБУЧАЯ ТЮРЬМА))) я у меня там наряд не меняется уже ;))) :seva: |
чето я после тюрьмы нашу комнату потерял( и немогу найти:rolleyes: |
Палатенчик hip-hop.ru комната. добавь ее в избранные |
над как-то распиарить, а то вообще народа нет) |
блять , как же банить заебали:seva: |
Цитата:
Prototype: zlobniy, тебе пиздец тебя вцеплю рожу потеряешь ебало вскрою и разверну в другую сторону! zlobniy: Prototype, те 13 лет? или 12 ? Prototype: \zlobniy, 14НАХ )))) школа атакует |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |