![]() |
Напишите дисс на мождеров в чате(в текстовой форме) без мата:( |
писдец в бане одни ххрушники седятЬ:D |
это точно)) |
Цитата:
|
D-Ice:привет,можно вопрос? LazerGirl:ага D-Ice:ты девственница? LazerGirl: самый глупый вопрос в мире хД =) D-Ice: может быть))) LazerGirl: =) D-Ice: ты не ответила на вопрос) LazerGirl: и не буду :) D-Ice: значит уже всё таки не девственница))))))))))) LazerGirl: не скажу!! =) D-Ice: я тебя раскуил)ну говори,сколько раз ты уже делала это?))))))) LazerGirl: xd D-Ice: один на один или предпочитаешь групповуху? LazerGirl:иди ты!! D-Ice: пойду догонять замучишься,ты меня в реале знаешь,я про тебя всё знаю,так что про целку можешь не втирать LazerGirl: не чего ты про меня не знаеш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !1 D-Ice: вот,ты начала нервничать,наверно уже имена в уме перебираешь.))) LazerGirl: мне как то срать что ты пишеш ты не знаеш обо мне не чего . если знаеш то как меня зовут!?????? D-Ice: короче,давай встретимся,а то твои родители узнают взю правду,про то что ты делала 20 июля. D-Ice: я подойду к твоему дому через 20 минут.ок? LazerGirl: ты офигел не чё я не делала . и ЭТО я тоже не делфлф . если не знаеш обо мне не чего LazerGirl: ну и где я живу LazerGirl: делала* LazerGirl: ну и где я живу D-Ice: я тебя предупредил.завтра лучше домой не приходи,тебе от предов влетит,под арест домашний посадят это точно.у тебя 5 секунд чтобы согласиться LazerGirl: да иди ты на х*й . беееесиш . ты не знаеш не чего . так что пошол ты куда по дальше .!! урод!!!! D-Ice: пиздец тебе))))))))))))))) LazerGirl: хаха я даже не в саку живу так что тебя обосрали хаха D-Ice: я знаю что такого города нет,но я ведь видел твою фоту.)))))писец тебе)))))))))) LazerGirl: дурак саку есть такой город D-Ice: ага,лечи дальше,тебе от пиздячек не отвертеться))) LazerGirl: и фотка не моя . обосрали тебя D-Ice: что ты от всего отказываешься ?тебе не отвертеться :nsk: LazerGirl: ты лох ???? больной на голову!!!!!!!!!! D-Ice: зай,я выхожу из дома через пять минут,начинай готовить туз. LazerGirl: отвали предурак !!!!! я даже не знаю как тебя завут D-Ice: ънаешь,просто не можешь понять кто я) LazerGirl: имя скожи D-Ice: я уже одеваюсь,через 15 минут подойду,жди,это сюрприз(неприятный для тебя)))))))))))))))))))) D-Ice: всё таки встретимся? D-Ice: ну? LazerGirl: ну ладно ладно признаюсь этого числа я была в жоПу пяаная и переспала с Веталиком ну даволен? я её кажись до слёз довёл:morj: |
блять,соединение пропало,моя бэйба теперь бросить меня:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
D-Ice axaxaxaxaxa поржал от души:D |
D-Ice, ты её реально знаешь что ли?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|