Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Чьё слово поднимет поднимет русскоязычный рэп???
"БЭД БИ АЛЬЯНС" вместе или по частям 1 9.09%
"БАЛТИЙСКИЙ КЛАН" вместе или по частям 0 0%
"ОБЪЕДИНЕННАЯ КАСТА" вместе или по частям 4 36.36%
УХХА вместе или по частям 1 9.09%
Команды под флагом "RAP-PRESS" ("Rap Records") 1 9.09%
Команды под знаменами СПЕНСОРА 1 9.09%
Группы волжского региона ("Белые Братья", "Партия", "Типичный Ритм", etc.) 1 9.09%
ДРЕМУЧИЕ/ДЕРЕВЬЯ и все что с ними связанно 1 9.09%
Кто-то, кто не вошел в список (поясните мессагой) 0 0%
Все безнадежно, такие еще не родились 1 9.09%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 11 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе

УМЕР ТРОЛЛЬ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2001, 13:33
Домашняя страница
  #1 (ПС)
Lightbulb  В ЧЬИХ РУКАХ БУДУЩЕЕ РУССКОЯЗЫЧНОГО ХИП-ХОПА?!
Интересует ваше мнение: ЗА КЕМ БУДУЩЕЕ РУССКОЯЗЫЧНОГО ХИП-ХОПА!!!
Так как позиций всего 10, то я постарался выделить приблизительно несколько крупных "группировок" (в мирном смысле этого слова), ну и конечно, кто-то, возможно, не вошел в список (уж за это сорри).

Ch4
Фора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2001, 00:46
Домашняя страница
  #2 (ПС)
БЭД БИ АЛЬЯНС (если от него что-то осталось) - все что могли эти люди уже сделали, мне кажется они уже большего не достигнут, потому, что не готовы к изменениям и росту... Им нужны новые люди !!!

БАЛТИЙСКИЙ КЛАН (мало знаком с их деятельностью) - но отзывы не радуют...

ОБЪЕДИНЕННАЯ КАСТА - все заебись, но они не имеют МАССОВОЙ поддержки, их не поймет достаточное кол-во народу, и еще мне кажется что они малость в комерции грузанулись, зато они настоящее творчество !!!

УХХА - ой да ладно вам... что это такое ? они кажется ни одного альбома РЭППОВОГО (акцент на слове РЭППОВОГО)
не выпустили... ( хоть это все и не очень патриотично звучит )

RAP-PRESS - ну чесно говоря я ДЛЯ СЕБЯ в них вижу обнодеживающий процент

СПЕНСОР & Co - бля да за то время что вся эта тусня у меня на виду, наш хоп можно было уже поднять опустить и опять поднять !!! Че то им не хватает !!!!!

Волжский Регион & ДРЕМУЧИЕ/ДЕРЕВЬЯ и все что с ними связанно - ничего не знаю о их продюсерских порывах... Кажется они только творчеством занимаются...

Так вот мораль - монополия не нужна, да и не под силу никому, но если каждый из нас на своем месте сделает рывок, это может поднять то что живет в наших душах...

"Brutal Crimes"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2001, 10:56
  #3 (ПС)
Я проголосовал за Спенсора и его команды. Не потому что я считаю Спенсора самым крутым рэппером России, а потому что он чисто клёвый мужик. С ним всегда можно договорться, чтобы он закинул в какой-нибудь сборник твою песню. А молодые рэппер, которых никто не слышал чаще всего и становятся самыми клёвыми рэпперами. Сейчас тоже ест приольные рэпперы. Их много, большая часть названа в списке потому я долго думал за кого проголосовать. Мне из списка пожалуй не симпатичен только Bad B. Aльянс (думаю не одному мне). кто-нибудь слушал песню "Gippa и Жора - Мы делаем это чтобы было"??? если слушали, то знаете что это сила. А до этого о них никто не слышал (ну кроме тех кто живёт в нашем городке). Я думаю, что ещё не раз будет удивлена Москва молодыми, никому неизвестными рэпперами, из которых кто-нибудь станет чем-то типа "русского 2pac'a"...

УМЕР ТРОЛЛЬ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2001, 11:04
Домашняя страница
  #4 (ПС)
Talking  ДРУГИ!!!!
В СВЯЗИ С НЕАКТУАЛЬНОСТЬЮ НАЗВАНИЯ ТЕМЫ Я СОЗДАЛ АНАЛОГИЧНУЮ "Голосование: В Чьих Руках Будущее РусскоЯзыЧного Хип-хопа?!"!!!!!! ЗАБЕЙТЕ НА ЭТУ И ИДИ НА ТУ ВО!!!!

Ответ