![]() |
В ЧЬИХ РУКАХ БУДУЩЕЕ РУССКОЯЗЫЧНОГО ХИП-ХОПА?! Интересует ваше мнение: ЗА КЕМ БУДУЩЕЕ РУССКОЯЗЫЧНОГО ХИП-ХОПА!!! Так как позиций всего 10, то я постарался выделить приблизительно несколько крупных "группировок" (в мирном смысле этого слова), ну и конечно, кто-то, возможно, не вошел в список (уж за это сорри). |
БЭД БИ АЛЬЯНС (если от него что-то осталось) - все что могли эти люди уже сделали, мне кажется они уже большего не достигнут, потому, что не готовы к изменениям и росту... Им нужны новые люди !!! БАЛТИЙСКИЙ КЛАН (мало знаком с их деятельностью) - но отзывы не радуют... ОБЪЕДИНЕННАЯ КАСТА - все заебись, но они не имеют МАССОВОЙ поддержки, их не поймет достаточное кол-во народу, и еще мне кажется что они малость в комерции грузанулись, зато они настоящее творчество !!! УХХА - ой да ладно вам... что это такое ? они кажется ни одного альбома РЭППОВОГО (акцент на слове РЭППОВОГО) не выпустили... ( хоть это все и не очень патриотично звучит ) RAP-PRESS - ну чесно говоря я ДЛЯ СЕБЯ в них вижу обнодеживающий процент СПЕНСОР & Co - бля да за то время что вся эта тусня у меня на виду, наш хоп можно было уже поднять опустить и опять поднять !!! Че то им не хватает !!!!! Волжский Регион & ДРЕМУЧИЕ/ДЕРЕВЬЯ и все что с ними связанно - ничего не знаю о их продюсерских порывах... Кажется они только творчеством занимаются... Так вот мораль - монополия не нужна, да и не под силу никому, но если каждый из нас на своем месте сделает рывок, это может поднять то что живет в наших душах... |
Я проголосовал за Спенсора и его команды. Не потому что я считаю Спенсора самым крутым рэппером России, а потому что он чисто клёвый мужик. С ним всегда можно договорться, чтобы он закинул в какой-нибудь сборник твою песню. А молодые рэппер, которых никто не слышал чаще всего и становятся самыми клёвыми рэпперами. Сейчас тоже ест приольные рэпперы. Их много, большая часть названа в списке потому я долго думал за кого проголосовать. Мне из списка пожалуй не симпатичен только Bad B. Aльянс :) (думаю не одному мне). кто-нибудь слушал песню "Gippa и Жора - Мы делаем это чтобы было"??? если слушали, то знаете что это сила. А до этого о них никто не слышал (ну кроме тех кто живёт в нашем городке). Я думаю, что ещё не раз будет удивлена Москва молодыми, никому неизвестными рэпперами, из которых кто-нибудь станет чем-то типа "русского 2pac'a"... |
ДРУГИ!!!! В СВЯЗИ С НЕАКТУАЛЬНОСТЬЮ НАЗВАНИЯ ТЕМЫ Я СОЗДАЛ АНАЛОГИЧНУЮ "Голосование: В Чьих Руках Будущее РусскоЯзыЧного Хип-хопа?!"!!!!!! ЗАБЕЙТЕ НА ЭТУ И ИДИ НА ТУ :) ВО!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |