![]() |
Интересы... Все мы хотим, что бы на форуме было много интересных и увлекательных тем. Насколько я вижу, никому не нравятся ебланские темы, которые требуют только:nsk: Для этого, ребят, давайте только по нормальному, говорить сюда, в качестве комментария темы, которые бы вам было интересно видеть в этомразделе. И, кому не безразлично - будем создавать чтото на самом деле интересное и полезное (надеюсь, нас будет не мало), что бы ахуенно было заходить сюда абсолютно всем. Многим, это понятно, охото нормального, а не говна, поэтому - ВПЕРЕД!!! только прошу, давайте без ебланства... надеюсь, эту идею поддержат. |
ты молодец:horosho: |
Цитата:
еще - выкладывайте сюда просто чтолибо интересное или смешное, что по настоящему сможет увлечь Добавлено через 14 минут http://www.psyonline.ru/tests/iq_humor.phpiq тест |
ты создал хуёвую тему объясню почему она ни хуя неинтересная второе - зайдя сюда никто тебе ни хуя не напишет а если у кого-то - это третье - появятся идеи светлые, они тебе докладывать не будут, а просто создадут тему и всё, без лишних заморочек а такая аля охуенская тема олл фичез и прочий кал несерьёзна и неактуальна ни хуюшечки вот такие дела так что |
каждому свое. просто хочу, что бы было лучше |
кароче пиздец никаму не надо, что бы было лучше( жаль( |
А кто же подумает про :nsk:, задумайтесь наконец хоть немного о :nsk: :rolleyes:. |
автор ты тоже:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
Вы плохо умеете концентрировать внимание, уровень развития ниже среднего:guinda: Ни на 1 правильно не ответил :-))) |
Цитата:
|
я думал я со своими 61, плохо сдал, эх уже спать охота.) |
Результат: 57%. Вы плохо умеете концентрировать внимание, уровень развития ниже среднего |
Результат: 66%. Вы отнеслись к этому тесту недостаточно внимательно :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |