![]() |
Интернет. Нажатие клавиш..письмо,сообщение. Вложены чувства,в кабель - сомнение. Клавиша "Enter",назад пути нет? Секунды,минуты..получен ответ. Упрощение жизни,общенье внемую. Пустые слова,стрельба в холостую. Признанье в любви,когда любви нет. Одно жЁсткое слово - пустота - Интернет. Расшатана психика,дети фанаты. Жил в интернете,теперь стены из ваты. Заперты двери,крики,молитвы, Но бой не закончен - продолжение битвы. |
Банально, но закончено. |
как раз не банальное,хорошо,омфг)))):) |
Что хорошо согласен |
Всем спасибо :) |
Синхронно выложил )) Я вчера токо записал свою Компьютэрную Эру...клаассс...отпишись у мня потом если не впадлу :) |
Марк красавиц. |
...новая тема в HIP-HOPе, прикольно! |
Нет, интернет не бездушный, всё зависит от того с кем общаться |
Мэйз...спасибо...отпишусь... Сайм бро спасибо :) Грэй скорее в поэзии :) Благодарю :) АйСкрим не спорю :) |
ещё мнения будут? |
Re: Интернет. Цитата:
понравилось. |
Класссс...... |
nekky thnx ;) MaD AngeR стараюсь...спасибо :) |
Цитата:
по теме - понравилось. очень точно |
Маркрасавeц:) |
_митчелл_ спасибо :) madJAHead спасибобальшоебрачос :) |
я специально зашёл почитать что нибудь твоё (сам понимаешь почему:) )... довольно таки интересно.... посмотрим что у тебя из ТОЙ затеи выйдет....:) |
Спасибо КЭШ........ |
up!?;) |
Моё мнение такоеже, как Одержимого ... :skaldust: |
мое мнение как у Роки:D |
:skald: |
реп рунет в эфире...Качать должно нормально...проверь связь...(с)Влади |
чаго? |
Каста |
Каста - лоси :) |
Цитата:
Хуя себе ты Ванганул из 2004ого... Все так и происходит сейчас...((( |
Хорошее стихотворение, аукнулась потом многим эта помойка, да и в помойки-то залазят не от хорошей жизни В 2004 году про интернет даже не слыхивал ещё, хотя нет, в салоны ходил, песенки качал, записывал на сидишки Но не злоупотреблял им так люто, как 10 лет спустя Меня даже по наставлению психиатра лишали ноута на полгода Бесполезно, ни желания работать, ни желания отношаться на появлялось Музыку слушал, книжки читал, телик смотрел, побухивал изредка Так что посыл не совсем неверен, расшатанная психика приводит сюда, и тут уже дошатывается |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |