![]() |
Интернет 3G МЕГАФОН лазиет кто???безлимитку стоит брать или нет???вроде 390 3мб стоит пока оптику ещё нне провели,пидорасы долгие))) |
Цитата:
|
у меня 3G хуего ебашит так что я обычный инэт сделал ;) ебашит лучше стоит меньше:horosho: |
У меня Мтс 3джи,вообще плохая скорость. смотря где живешь от этого зависит |
Модем стоит 1000 рублей (безлимитный) 600 рублей в месяц ! Скорость вроде 200-400 кб в сек . |
говносвязь... юзал всё лето... обрывы постоянные, билять:bad: |
хуй знает как сам модемчик этот, но 3G на айфоне пиздец летает шустро :horosho: p.s: у меня мегафон. |
у меня выделенка:horosho: |
залупа это, а не интернет:o не бери. скорости ваще нету |
опять же зависит от места у моего друга лётает токо так |
Хуй знает куда написать.Тут про мегафон,значит попробую найти помощи здесь. У братишки деньги снимали постоянно с телефона хз за что.Вроде никаких услуг не подключал и т.д. Затем сделали тариф с безлимиткой(интернет,звонки,смс и всё всё всё),вроде чо угодно там можно делать,но деньги один хуй пропадают.Мало того что за месяц надо 350 платить,да ещё плюс хуй знает куда неплохие суммы денег пропадали постоянно.Порнуху не качает и прочей хуйнёй не занимается. Щас вот он купил новую симку,вставил в мобилу.80р должно было быть на счёте.Есть.Отлично.Позвонил мамане,чтобы она номер его записала,она даже трубку не брала и тут ёбс и уже 50 рублей осталось. Что это может быть?В интернете смотрел,там все говорят,что нужно регаться в личном кабинете мегафона,но там пока я форму эту буду заполнять,пока её рассмотрят и т.д и т.п.Заебёшься короче.До оператора хуй дозвонишься естественно. Может у кого такое было? Что посоветуете? Телефон Нокиа Люмия 520 |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Не путать с Sony Ericson
|
Цитата:
|
у меня 4g:zloypiton: |
Цитата:
хотя у билайна есть например збс приложение для смартфона с детализацией вызовов, подключеными услугами, тарифами и проч. Возможно у мегафона тоже есть что то подобное |
Цитата:
А без владельца симки они не стали больше ничего делать. Пиздец что за дерьмо Показать скрытый текст
Симка на папаню,а ему щас проблематично добираться:|
|
Цитата:
я тут бабуле на выходных тариф менял, ибо был довольно старый и невыгодный. ну и решил бате заодно поменять. так у него тарифу я хз сколько лет. первая минута почти 6 рублей, начиная со второй по 1.75. Вот он теперь удивился наверное, что у него за 9 минут будут списывать всего 1.75:D |
Цитата:
Ну симку то мы вот сёдня новую купили.Тариф хз как называется.Там чёт первая минута 1,20 потом до 10-ой бесплатно,а с 11-ой и дальше по 1,20 за каждую минуту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и еще если сам не умеешь настраивать интернет, то закажи от оператора, ну или набери *111# и следуй инструкциям |
Цитата:
Щас вроде интернет отрубили полностью и вообще выключили всё что можно выключить.Пока нормально:saint::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |