![]() |
Интернет Вот раньше говорили мол ТиВи хуйня там один пиздежь, и теперь мало кто смотрит телик.А вот интернет?На сколько хватит интернета?Или вы думаете он с нами навсегда?Почему мы так любим сидеть и пялится на экран часами.Это коробка партия два блеать. А ебучие соц сети?Поток всякой хуйни в мозг, диктующий нам что круто а что нет. А вы что думаете? |
Я думаю что автор прыщавый задрот если его это заботит!!! |
Учитывая сколько в инете рекламы и если закроют проги блокирующих ее, то думаю может произойти такая же фигня как с тв. А пользоваться соц сетями тоже уметь надо. Можно сидеть на разных блядских пабликах типа МДК или играть разные фермы (не знаю что щас там модно) А можно общаться с людьми которых по каким-то причинам не возможно увидеть в реале или качать музыку (как это делаю я) |
|
Цитата:
|
аффтар не понимает всей прелести интернета |
надо телик делать платным, а интернет бесплатным, тогда все будут сидеть только в телеке |
Цитата:
|
всё хуйня, давай заново, а то нам так никто денег не даст |
Цитата:
|
:oщас некоторым проще бросить курить, чем сидеть в интернете. |
За интернетом будущее. Но это всё будет еще развиваться, тем более в маленьких городах. |
за интернетом будущее |
Цитата:
|
Цитата:
та-же беда с айфунами и прочими айпадами. вроде и переносное, к месту не приковывает, а всё те-же яица. хотя определенно шаг вперед. вектор понятен - объединение людей. похуй как эта социальная сеть выглядит и на что там упор. но главное чтобы объединяло и не привязывало так к месту. а на это нужны девайсы. по девайсам общедоступным пока опять же только мобила. но понятно , что уткнувшиеся ебла в вотсап это не норма. вот только какие девайсы, это время покажет, что удобнее будет. пока это будет обычный интернет, но голосом управляемый, может движением , может ещё какая магия будет. для меня лично , ебучий вайфай это магия. я конечно принцип понимаю. но ебаный врот, как он мне непонятно откуда картинку с сиьсками может ебануть на телефон, когда я в туалете сижу. это вообще ахуеть. да и интрнет пока у телевизора посасывает. в техническом плане. всё-же стабильностью, голубой экран, ебет интернетчиков |
кстати, кто говорит, что не смотрит телек, тот пиздабол преимущественно давай поженимся - заебись. и в пусть говорят тоже фрикшоу нередко бывает. и новости заебись. вы всё про политику, а там блядь и про котят показывают иногда. или про котят тоже пиздят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
без интернета жизнь неполноценна |
Следующий уровень - в голову человеку будут хуячить имплантат который и тв и интернет будет сразу в мозг доставлять,органайзер короче:|
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я, кстати, на полном серьёзе про давай поженимся. лариса гузеева задвигает темы похлеще любого ЖЖшника. а персонажи там встречаются, которых и в 100500 сраном постесняются показывать телевизор жил, жив и будет, блядь, показывать штуки интересней, чем интернет ваш |
да, хуево все будет ) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |