Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-480801/)

BOOGAGASHEN'KA 1 сентября 2013 06:44

Цитата:

Цитата от Флуоксетин Ланнахер (Сообщение 1077708501)
я, кстати, на полном серьёзе про давай поженимся. лариса гузеева задвигает темы похлеще любого ЖЖшника. а персонажи там встречаются, которых и в 100500 сраном постесняются показывать

телевизор жил, жив и будет, блядь, показывать штуки интересней, чем интернет ваш

Только вот телевизор будут крутить по интернету

ВисмуТ 1 сентября 2013 12:29

автор завесу, прикрывающую суть интернета, открыл.

KashUP 1 сентября 2013 17:13

Цитата:

Цитата от ВисмуТ (Сообщение 1077709516)
автор завесу, прикрывающую суть интернета, открыл.

Все ради вас дорогие форумчане :dovolen:

Не фанат 1 сентября 2013 17:19

скучно без интернета. ХУЛИ ТЕБЕ НЕ ЯСНО СУКА???

Бывший Барон 1 сентября 2013 20:31

я каждый день общаюсь с людьми, которые сейчас далеко от меня
мне нужен интернет

SaVior 1 сентября 2013 20:41

Цитата:

Цитата от Высокий Ка (Сообщение 1077706436)
Вот раньше говорили мол ТиВи хуйня там один пиздежь, и теперь мало кто смотрит телик.А вот интернет?На сколько хватит интернета?Или вы думаете он с нами навсегда?Почему мы так любим сидеть и пялится на экран часами.Это коробка партия два блеать.
А ебучие соц сети?Поток всякой хуйни в мозг, диктующий нам что круто а что нет.

А вы что думаете?

Что тебе там в мозг течёт? И кто тебе в соцсетях диктирует что думать и делать? Маллолетние мокрощёлки с своими сладкими статусами?

Максим FIL 1 сентября 2013 21:37

Цитата:

Цитата от Eys (Сообщение 1077706475)
Я думаю что автор прыщавый задрот если его это заботит!!!

я думаю, прыщавый задрот тот, кого это не заботит, тот, кто вырос в окружении всей этой хуйни, тот, кто не узнает что такое орать на весь двор под окном кореша, чтоб тот скинул воды или мячик. а тот, кто до сих пор предпочитает живое общение, а не эти скайпы, соцсети, смс, твитты, да хуле, тот все еще остается человеком.

вот я, например, был бы рад, если бы интернет работал только по будням с 10 до 18

Не фанат 1 сентября 2013 21:45

Цитата:

Цитата от Macc_ (Сообщение 1077711344)
Цитата:

Цитата от Eys (Сообщение 1077706475)
Я думаю что автор прыщавый задрот если его это заботит!!!

я думаю, прыщавый задрот тот, кого это не заботит, тот, кто вырос в окружении всей этой хуйни, тот, кто не узнает что такое орать на весь двор под окном кореша, чтоб тот скинул воды или мячик. а тот, кто до сих пор предпочитает живое общение, а не эти скайпы, соцсети, смс, твитты, да хуле, тот все еще остается человеком.

вот я, например, был бы рад, если бы интернет работал только по будням с 10 до 18

ну ты и еблан, нахера щас орать под окном кореша, если есть сотовые?

Куртик 2 сентября 2013 08:34

:facepalm:

Пэг пэг пэгээ 2 сентября 2013 10:52

Цитата:

Цитата от Oбито (Сообщение 1077706751)
надо телик делать платным, а интернет бесплатным, тогда все будут сидеть только в телеке

хуев сполер, убрал обито из аватара

KashUP 22 октября 2013 07:06

Хотя даж нет проблема не в самом интернете эт я погнал.Проблема в ебучих соц сетях тип ВКонтакте где каждый человек может зайти на твою страничку и уже делать какие то предположения о тебе и чаще всего не правильные.Вот раньше не было блеать сидели в Аське и все зб было и в друзьях только те кого знаешь.
Много говна в ВК. Многих делает даунами. Вообщем спасайтесь и спасайте.

Don't Kill Me IM L2P 22 октября 2013 08:08

Цитата:

Цитата от Высокий Ка (Сообщение 1077706436)
Вот раньше говорили мол ТиВи хуйня там один пиздежь, и теперь мало кто смотрит телик.А вот интернет?На сколько хватит интернета?Или вы думаете он с нами навсегда?Почему мы так любим сидеть и пялится на экран часами.Это коробка партия два блеать.
А ебучие соц сети?Поток всякой хуйни в мозг, диктующий нам что круто а что нет.

А вы что думаете?

Вообще похуй, в соц. сетях я слушаю музыку и узнаю новости о интересующих меня людях... А общаюсь онли скайп :)
Интернет врядли уйдёт со сцены быстро, скорее просто возьмёт новую ветвь развития и примет другие очертания, а принцип работы останется тем же :)

Саус 22 октября 2013 14:24

Цитата:

Цитата от Высокий Ка (Сообщение 1077708396)
И роботы будут вытирать нам задницы.

а потом будут ебать нас в эти же задницы, как плата за то, что вытерли:facepalm:

не знаю =( 22 октября 2013 14:28

скоро некоторых фсб ебать будет..... soon 2014

Саус 22 октября 2013 14:33

Если человек здравомыслящий, то он будет фильтровать информацию, идущую что с телика, что с инета, а долбоебам, мозг которых впитывает всё как губка, что телик, что инет опасны одинаково.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:40.
Страница 2 из 2: 12