![]() |
ИНТЕРНЕТ-баттл новосибирских МС как вам такая идея? :rolleyes: |
Нормально,только через 6 месяцев после STF баттла.Чтоб не так насыщенно было |
а почему именно через 6 ? |
давайте прям щас подпишу мож ещё народа на свой лейбл) |
идея пиздатая по-моему. надо судей человек 5 |
идея жестокая на мой взгляд |
а в чём жестокость?..) |
Смысл?? Типа для лузеров, кто боится учавствовать в официальных батлах хип-хоп.ру? |
ты какой-то странный паренёк :o если так рассуждать - то раздел "Новосибирск" - это для лузеров, которые боятся писать в "Разговорах"? |
не, ну ты конечно сравнил жопу с пальцем:D Делайте конечно, что хотите, но в рамках одного города мона и в реале читать... З.Ы. Раздел Новосибирск тоже не изначально появился ;) |
и хип-хоп.ру, дружок, не изначально появился. и интернет... а может хочешь поговорить про вселенную...? |
Цитата:
|
мне кажется чем раньше появится такой баттл,тем раньше начнёт развиваться эта тема. а для охуенных знатоков типа сраникса могу сказать, что вначале следовало бы узнать историю официальных хип-хоп.ру баттлов, чтобы сравнить сколько участвовало в первом и в шестом ;) |
хахаха Кош, насмешил чес слово, чёж ты сразу не выиграл, когда народу было мало и скилзы у всех относительно низкие были... Все стараются расширять границы, посмотри куда угодно. А тебе лишь бы ограничиться ))) |
а "сразу", извини - это когда? я появился на форуме ещё примерно за полгода до 5 баттла, но не участвовал ни в 5 ни в 6, т.к. мне в целом представляется картина и особого желания я не испытывал, да и навыки не те. вот в 7 возможно поучаствую ради интереса. смешнее всего те придурки, которые готовы записываться даже в наушники, лишь бы сдать трэк на оф.баттл, а я вначале лучше достигну полагающегося уровня |
Цитата:
Цитата:
|
Желаю удачи!:tolstiy: |
че-то срач развели.. я думал тут уже участники, судьи... |
Среникс тупит жёстко а почему бы на саммо деле не устроить, просто в Новосибирске много таких амбициозных парней, которые на фристайл не боятся выходить, не умея даже микрофон держать. Орут что всех порвут и что хуярят рэп блять... Круппы, кланы, банды блять... Ну вот пусть кто-то покажет что может, другие посмешат народ. И такие баттлы можно проводить хоть без интервала между ними. Идея хорошая, респ Кошу. Вы ж товарисчи тут все матёрые мц, которые двигают хоп в НСК.. ну камон!! |
я всего лишь накинул в кабину идею, и по-моему идея вполне достойная! теперь только нужно чтобы её поддержали и нужно выбирать судейский состав! |
а судьи тоже с новосиба должны быть или ваще пох? |
думаю судьи не из новосиба должны быть. Идея неплоха:) |
думаю судьи не из новосиба должны быть. Идея неплоха:) |
Как раз об этом сейчас речь шла. вобщем пока что идея баттла в стадии глубокой разработки. вот некоторые условия баттла: - в нём не принимают участия группы NTL и Dead Poets (во избежания неравенства); - судить могут необязательно новосибирцы. пока что подписался судить только Dest |
Ай лайк дэт айдиа!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |