![]() |
Кабан какой тебе судить :) ты же на Канделаки дрочишь до одури у тебя времени треки слушать не хватит :) гы |
:D Коби пидар малолетний бля! :rolleyes: Цитата:
|
как ни пиздите, организация идет мимо вас) и мимо меня |
Коби, Флай - судьи? Ганс - участник? ну вы пиздец конечно напридумывали :) если с точностью наоборот, я бы ещё вкупил, ёпт. "а меня, сука, в президенты!" (с) snk :krik: |
какое-то несерьёзное отношение |
Цитата:
Кабан - участвовать :D |
Возраст участников! - Участники должны достигнуть 18 лет и быть совершеннолетними... Тогда кабан не проканает по регламенту и я выиграю батл мЦ.. |
Да я лично за то чтобы рэпперы с сединой на голове (такие как Ганс Маранзано, u know :cool: :D ) именно судили этот баттл, а не участвовали в нём. ну Флай как особо тонкий ценитель рэпья вполне подходит в судьи :) |
Цитата:
1. Мизуро 2. Чет 3. ... Судьи: 1. ИванГрозный 2. ... |
Цитата:
|
она у меня на жёстком диске трахается:matraz: |
дест кстати нехороший челвоек |
Цитата:
и баттл вроде для мальчиков, а не девочек, так что Энджи бриться придется тебе, извени... 2 Кош, доверчивый парень!:D |
Цитата:
|
Судьи: Dest, IwanGroznij, Ганс... Участники: все кто сдадут трэк на отборочный |
я бы участвовал! давайте мутите батл ёпт... |
корчое стартуем |
тему скажи, господин судья |
от темы не в восторге:o |
на й1 раунд всегда такие темы....чего толку заморачиваться, 1 раунд отсеивает откровенную ерунду |
2 недели не много ли? хотя щас учеба напрягает...наверное нормально:) |
заебись |
Братия роботов! |
будешь участовать? |
нужно конечно и коби, и может быть стра или Ди поучаствовать, костяну с Пашей, а то Чет легко всех объебет...интриги нет... да и вообще шевелитесь... Олекс - 2 недели мало даже, ленивые репперы будут месяц собираться.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |