![]() |
Интернет баттлы за рубежом Вот в Россиийское интернет среде есть официальный баттл hip-hop.ru. А как с баттлами в других не русскоязычных странах? |
Конечно есть...Но ни один не видел |
:horosho: должны где то быть....В Белоруссии и Украине точно есть :D Найти не сложно! |
Тоже задумывался над этим вопросом, даже помню пытался че-то искать, но безуспешно! :( |
ххру рулит |
тож недавно задумался об етом и тож хотел тему создать.. интересно послушать нигеров в баттле и как у них там всё проходит)) |
в гугле печатай английскими буквами и всё будет;) |
http://www.hiphop-battles.com/forum/forumdisplay.php?f=45 дутч герман баттол:D токо сцукко пятого года:( |
Цитата:
|
на английских сайтах целые батл зоны есть только вы искать нихуя не умейте |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
плюс гугл бэтл арена или бэтл зона там обычно 1 на 1 или командные батлы только тм другая система совсем чем у нас нет таблиц и прочей хуетени |
Там все на улицах решают:seva: |
я на отбор какого то американ баттла кидал трек бабангиды. год назад было дело, уже не помню чем всё это закончилось, я тогда забыл вообще зайти и результаты глянуть |
а че бабангиду то кинул а не себя? |
у меня в те времена микарафона не была :( |
Да.. :) просто хип-хап у них и так на высоком уровне... Им эти официальные баттлы ни к чему. :) если нужно выяснить отношения, они это делают 1 на 1.. :) ну или командами :) |
Цитата:
|
Помоему кто-то кидал сайтец давным-давно,щас и не вспомню. Сейчас интерессн взглянуть канечн |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
:| |
Хотелось бы послушать 15 летнего нигеренка,типо наших хасла.как у них тама :) от крс вана наверно хуй отличишь:D |
киньте ссылку на форум зарубежный какой-нибудь, хочу фит с индусом, к примеру:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |