![]() |
интернет бои (кто кого?) ответь мне ты, лучше не хами, а то получишь пизды! лохов от сюда гони, я сочиняю, но есть пределы, ия их знаю!:bomba: |
Лажа:p |
Засунь своё жало Таких лохов как ты Не мало, Слом айся, Ты ещё не видил клыки моего оскала ... |
я тебя ты меня мы друг друга по кругу внутрь выдолбим лебедя тухлого лишь пыль там а ты плыл в гнили нила сжирая Ра с яростью спариваясь с паром его рта. короче я тебя. йау. |
лох ты мне пох пью сок ты носок обосранный гандон ссаный |
Это бои с текстами в одно слово в строчке? гениально. |
Тупо мудак, Прийми этот знак. Ты знаешь пределы? Давай же, пределай Ничтожное тело, Опущенный шлак. Сказал неумело. В бошке твоей сено. Решил рисануться? Ты тупо мудак. Какие клыки? Безмозглый ты кролик, Прийми анаболик, Всё будет ништяк. Здесь люди общаются, Им это нравится... А ты, бык колхозный, Ненужный, бесхозный. Убейся об лёд, Поколеченный штрих. Ебался бы в рот И ты, и твой стих. Умри, долбоёб, Умри навсегда. Здесь пишут поэзию, А не слова. |
Блядь, ебать, копать, Кто вас учил читать? Не знаю и не хочу знать! хочу Спать, Опять, Пора вставать, короче забейте, Не смейте когото обсирать, тема чтоб почитать, Поугарать, и узнать кто кого можеть наебать, в словах, В Питухах автор, завтра будет читать в Бульбулятор! |
Кто кого? Я всех, на успех, без помех, мой смех, с вас угараю, Немцы в сарае, убегайте, я из Германии, вам сзади, всадил, Автор слил, Кто кого? Бои? 100 пудов, только я и ты!, не гни панты, менты нам не кенты, а как щитаешь ты? |
Цитата:
Не строй из себя ганстерского вертуала, Таких и так навалам. Рифмовка глаголов-КЛАСС!!!!! Малыши и то луче рифмуют которые идут в первый класс, забудь эту тупую тему, Это тема-зря потраченное время. Ты и тебе подобные только и могут писать текста такие, Под дивизом"МЫ ЕБЁМСЯ В ЖОПУ,ЗНАЧЕТ МЫ КРУТЫЕ" От этого неприбавиться неграмма толка, твои текста как этот только будит гнить на полках, Твои разум-от 10 до 12 лет,по тексту видна, Очень обидна,что на форуме появилась ещё одна гнида.... |
Видел тему фристайл? Дак вот после удаления или закрытия этой не пиши туда... |
JuRoK Кирпичи - не самая плохая группа. Но здесь и так не стихи, а пиздёшь, а ты ещё и плагеатом занимаешься. Дешёвый ты, JuRoK. |
Цитата:
|
Ну блядь ну блядь!!! Где же автор? Завтра придёт? правда? Ладно! Не важно! стаёт в падлу падле писать, автору тока на Баттле с палкой плисать!... и пиво сосать...Блядь тупо... |
Автар...ты :nsk: :nsk: :nsk: полный!!!... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |