Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Компьютеры и Интернет
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2010, 19:24
  #1 (ПС)
Интернет через маршрутизатор
Кто нибудь может подсказать ?

стоит маршрутизатор пятипортовый d link , так сказать не настраиваемый. В него подключена интернет линия и два компа через восьмижильные патч корды. нужно подключить третий комп. кинул дополнительную интернет линию 4х жильным кабелем. Инет не работает . подключение по локалке написано что ограничена. кабель целый, так как есть специальный аппарат который прозванивает и находит обрывы. пробовал к новой инет линии подключить другой ноут, тоже не работает. почему так, ведь у остальных двух компов есть выход в инет.

vs.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2010, 19:39
  #2 (ПС)
Ограничено или отсутствует только на том компе, что подключен 3-им кабелем? попробуй старый рабочий кабель + новый комп. попробуй "нерабочий" патч корд в соседний порт на свитче воткнуть. на компе попробуй в свойствах подключения по локальной сети щелкнуть кнопочку настроить, вкладку дополнительно. слева в списке свойств найти строчку в духе: линк, дуплекс. и выбрать там 10 Мбит, полу (half) дуплекс. заработает - меняй кабель.

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2010, 08:00
  #3 (ПС)
-Цитата от vs. Посмотреть сообщение
Ограничено или отсутствует только на том компе, что подключен 3-им кабелем? попробуй старый рабочий кабель + новый комп. попробуй "нерабочий" патч корд в соседний порт на свитче воткнуть. на компе попробуй в свойствах подключения по локальной сети щелкнуть кнопочку настроить, вкладку дополнительно. слева в списке свойств найти строчку в духе: линк, дуплекс. и выбрать там 10 Мбит, полу (half) дуплекс. заработает - меняй кабель.
да, на одном третьим кабелем. полудуплекс я сразу же пробовал, не помогает. вот через час буду мозг ломать почему не работает

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2010, 04:01
  #4 (ПС)
Номер модели так называемого роутера, а то я думаю то что это свитч =)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2010, 07:28
LastFm Отправить сообщение через twitter для KirYas
  #5 (ПС)
мне одному кажется, что это просто роутер конючит? хотя не буду точно утверждать.

длинк известный производитель шайтан-коробок хуиты. сам всё "радуюсь" своему DIR-300, умирает постоянно. успевай только каждые две недели воскрешать через ресет, переход в аварийную веб-морду и перепрошивку. гавнецо, вообщем. плюс очень часто Wi-Fi падает.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2010, 14:00
  #6 (ПС)
-Цитата от KirYas Посмотреть сообщение
мне одному кажется, что это просто роутер конючит? хотя не буду точно утверждать.

длинк известный производитель [s]шайтан-коробок[/s] хуиты. сам всё "радуюсь" своему DIR-300, умирает постоянно. успевай только каждые две недели воскрешать через ресет, переход в аварийную веб-морду и перепрошивку. гавнецо, вообщем. плюс очень часто Wi-Fi падает.
Не гнать на д-линк У самого стоит дир 320 как год и не разу не гнал) поставь на него новую прошивку и не парся) А у автора походу стоит тупой неуправляемый свитч!!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2010, 11:35
  #7 (ПС)
-Цитата от Gavr1k Посмотреть сообщение
-Цитата от KirYas Посмотреть сообщение

длинк известный производитель шайтан-коробок хуиты. сам всё "радуюсь" своему DIR-300, умирает постоянно. успевай только каждые две недели воскрешать через ресет, переход в аварийную веб-морду и перепрошивку. гавнецо, вообщем. плюс очень часто Wi-Fi падает.
Не гнать на д-линк У самого стоит дир 320 как год и не разу не гнал) поставь на него новую прошивку и не парся) А у автора походу стоит тупой неуправляемый свитч!!
а то я блеать не перепрошивал девайс?

unbannable
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2011, 17:26
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #8 (ПС)
-Цитата от Stoneface Посмотреть сообщение

стоит маршрутизатор пятипортовый d link , так сказать не настраиваемый. В него подключена интернет линия и два компа через восьмижильные патч корды. нужно подключить третий комп. кинул дополнительную интернет линию 4х жильным кабелем. Инет не работает . подключение по локалке написано что ограничена. кабель целый, так как есть специальный аппарат который прозванивает и находит обрывы. пробовал к новой инет линии подключить другой ноут, тоже не работает. почему так, ведь у остальных двух компов есть выход в инет.
какой-то бред ей-богу.

"пятипортовый маршрутизатор, так сказать не настраиваемый" - это как? это всмысле просто ты не знаешь как его настраивать? если он пятипортовый то я готов сьесть свои трусы что там один порт WAN - на него должен идти в твоем случае инет, а остальные четыре LAN которые идут к компам. далее начинается совсем беда в твоем посте - если ты хочешь подключить третий комп, то зачем тебе какая-то там дополнительная интернет линия, если можно взять обычный обжатый с двух концов лан-кабель и воткнуть его в третий LAN порт? неясно еще и - что такое "дополнительная интернет линия 4хжильным кабелем" это вообще КАК? 4 жилы это у ADSL через телефон, и его нельзя никак воткнуть в твой длинк, тк там коннекторы даже RJ-11 а не RJ-45 как на стандартной витой паре лан. тем более неясно КУДА ты воткнул эту "интернет линию", и КАКИМ образом ты хочешь чтобы она работала, и ЗАЧЕм ты это сделал если у тебя уже идет инет к этому длинку. пиши подробнее суть проблемы и я тебе все объясню как сделать и настроить.

аццкий реинкарнатор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2011, 19:05
  #9 (ПС)
Кажеццо маза в 4х жилах

Любовь — это тыры-пыры.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2011, 19:36
ВКонтакте
  #10 (ПС)
-Цитата от xtreme Посмотреть сообщение
-Цитата от Stoneface Посмотреть сообщение

какой-то бред ей-богу.

"пятипортовый маршрутизатор, так сказать не настраиваемый" - это как? это всмысле просто ты не знаешь как его настраивать? если он пятипортовый то я готов сьесть свои трусы что там один порт WAN - на него должен идти в твоем случае инет, а остальные четыре LAN которые идут к компам. далее начинается совсем беда в твоем посте - если ты хочешь подключить третий комп, то зачем тебе какая-то там дополнительная интернет линия, если можно взять обычный обжатый с двух концов лан-кабель и воткнуть его в третий LAN порт? неясно еще и - что такое "дополнительная интернет линия 4хжильным кабелем" это вообще КАК? 4 жилы это у ADSL через телефон, и его нельзя никак воткнуть в твой длинк, тк там коннекторы даже RJ-11 а не RJ-45 как на стандартной витой паре лан. тем более неясно КУДА ты воткнул эту "интернет линию", и КАКИМ образом ты хочешь чтобы она работала, и ЗАЧЕм ты это сделал если у тебя уже идет инет к этому длинку. пиши подробнее суть проблемы и я тебе все объясню как сделать и настроить.
вот это единственный пост в теме, который я воспринимаю и с которым согласен вообще неясно, почему третий комп нельзя подключить по аналогии с теми двумя

аццкий реинкарнатор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2011, 07:26
  #11 (ПС)
-Цитата от deeNJke Посмотреть сообщение
вот это единственный пост в теме, который я воспринимаю и с которым согласен вообще неясно, почему третий комп нельзя подключить по аналогии с теми двумя
В этом треде главное было воспринять вопрос - что является не самой простой задачей. Типа "какой вопрос, такой и ответ"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2011, 07:31
  #12 (ПС)
у меня маршрутизатор асус 520 и он очень заёбывает своими подвисаниями

аццкий реинкарнатор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2011, 07:49
  #13 (ПС)
Фирма Cisco может лишить вас забот

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2011, 10:24
  #14 (ПС)