Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Internet Explorer 7 beta2 чё за .. ху..дела? (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-explorer-7-beta2-chyo-za-hu-dela-67916/)

Madafaka 28 января 2006 04:57

Internet Explorer 7 beta2 чё за .. ху..дела?

Драгоценные компьютерные гении и пр. вертухаи компьютерного обеспечения, я к оным ни коим образом не отношусь, поэтому и говорю вам "Ben, I need help." (c) Данила

Короче заинсталировал я себе на бук Internet мать его Explorer 7 beta2 (может наебка, буквы все с коробки какого-то палёного диска), и тут такая хуйня... На страницах тексты как бы троху расплываются, аж бля глаза чешутся.

Будьте так любезны ответить на след. вопрос(ы): как такую хуйню вылечить? (может чё настроить надо умного?) Кто нибудь юзает IE7 и не болеет ли он тем же? Может так и должно быть, тогда как мне вернуться к IE6?

:confused:

Madafaka 28 января 2006 05:00

Бля забыл прикрепить болезнь! Вот какая - это ху..беда

(*обратите внимание на чёткость текста меню, и на чёткость текста интернет страницы)

Спасибо!Родина Мать вас не забудет!:)

Ramsus 28 января 2006 05:03

Файл твой не прикрепился, но попробуй зажать ctrl и колесиком мышки прокрутить =)
А лучше всего ставь оперу =)

Madafaka 28 января 2006 05:09

Вложений: 1
Не ну крутили все кому ни лень, шрифты и страницы в своей натуральной величине - дело походу не в этом..

Вот ОНО!:eek:

Не ну крутили все кому ни лень, шрифты и страницы в своей натуральной величине - дело походу не в этом..

Вот ОНО!:eek:

Не ну крутить крутил, не в этом дело все страницы и шрифты на них в размере 100%..

Вот ОНО!

Madafaka 28 января 2006 05:18

Бля я олень, есть такая перда ClearType Tuner PowerToy, так вот она сознаёт такой эффект каким у меня болеет броузер мать его и отца! Эта гнида находится в интернет пропертис/advanced под разделом мультимедия и называется use cleartype - убераем галочку и баиньки! Всем спасибо - тему можно и удалять. :)

Temp1ar 28 января 2006 13:18

OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA

fasto 28 января 2006 13:19

Цитата:

Цитата от Temp1ar :
OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA OPERA

Толстый 28 января 2006 15:31

Opera говно :tolstiy:

Dasad 28 января 2006 15:36

mozilla...mozilla...:rolleyes:

fasto 28 января 2006 17:07

Цитата:

Цитата от Толстый :
Opera говно :tolstiy:
а что не говно?с моей скоростью на других браузерах не могу сидеть.

Толстый 28 января 2006 17:09

про скорость ниче не знаю, я на Maxthon'е (MyIE) сижу. ниче удобнее не видел, хотя у меня на компе также стоят всякие оперы и файрфоксы. Maxthon forever!

fasto 28 января 2006 17:13

Цитата:

Цитата от Толстый :
про скорость ниче не знаю, я на Maxthon'е (MyIE) сижу. ниче удобнее не видел, хотя у меня на компе также стоят всякие оперы и файрфоксы. Maxthon forever!
Макстон тоже ниче,по мне он от оперы только скоростью отличается,а настройки там вроде бы такие же.

Da St 28 января 2006 17:17

Цитата:

Цитата от Толстый :
аналогично
пытаюсь ща на файрфокс пересесть, побыстрей он сё таки, но макстон удобней...

МихА 28 января 2006 17:35

Опера и только Опера!!!!!!!!!

Толстый,в твоем myie движок всеравно от ие а это помоему уже о многом говорит.....

JER-Z 28 января 2006 20:50

IE горит в аду...

Da St 28 января 2006 21:24

не нравится микрософт - сидите под линуксом

macphin 28 января 2006 22:23

ну к чем такие крайности. есть мак ос.

Ramsus 29 января 2006 02:32

Цитата:

Цитата от МихА ака VXC :
Опера и только Опера!!!!!!!!!

Da St 29 января 2006 02:51

Цитата:

Цитата от macphin :
ну к чем такие крайности. есть мак ос.
для писи?
на последней мак ос для писи не работала клава.

Вопрос 29 января 2006 16:35

Ставим OS/2. :o

Da St 29 января 2006 16:54

ну кто ещё козырнёт какойнть неизвестной операционкой?
BeOS

JER-Z 29 января 2006 17:58

QNX

Часовой пояс GMT +3, время: 08:40.