![]() |
я её друг детства, летом тебе пизда, готовь жопу |
по моему,ты мешаешь её полноценному развитию, вмешиваясь в её личную жизнь,из-за своих эгоистичных побуждений. Совет-забудь про неё и найди себе новую девушку,ведь это так легко. |
Цитата:
плюсую адово!:horosho::horosho::horosho: |
мути с ней дела в агенте |
арматурой разъеби ей агент :horosho: |
реально покажи ей прелести и трудности нормально жизни,инет это всё конечно бзпроблемная хуйня ,но тем не мениее ,каждая проблема жизни делает тебя сильнее :(и ебал я в рот тех кто так не считает и тупо сидит в инете и греет свою жопу в тепле:( |
Цитата:
|
|
чую невинность и свежую плоть Добавлено через 14 минут 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
Вконтакте может сутками сидеть, я молюсь, чтоб ей нахуй отключили инет. :mad: Спроси у неё - "кто важней, инет или я". Если замешкает, то смело посылай нахуй!) Себе нервы сбережешь бро ;) |
что такое- агент? А т о я кроме х-х.ру нихуя не знаю( |
Цитата:
|
свяжишь с тем, с кем она там говорит, объясни ситуацию |
Цитата:
да не,если она дофига сидит в инете и дофига общаеться с этим типом,тревогу забил не зря,ибо наобщавшись с ним,тем более другом дества,могут всякие мысли возникнуть например.. знаешь я слышал как делали..отучали тип от инета..его просто отключали..а если такой возможности нет,то отвлеки её собой..ну типо води по чаще куда нидь.. а если и это не катит..подумай..нужна ли она тебе на самом деле,такая..да и может у тебя тоже подруга дества есть?..)) |
вычислил я солдатика этого. Пацаны! Вы знаете что делать http://vkontakte.ru/dan21 |
:o пусть сидит такая особа лучше в муйле |
она наверно там вирт во всю хуярит |
Ебаные сопли в соседнем разделе. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |