![]() |
Интернэт-Магазин русрэпа в Германии в скором времени планируется открытие т.н. интернэт-магазина в котором жители германии и европы смогут приобрести лицензионные диски русского рэпа. диски можно будет заказать на сайте и по телефону. цены приемлимые. диски можно будет купить буквально через неделю после релиза. планирую сотрудничать с практически всеми лэйблами россии....включая дотсфэм и "подземные" 2.99 и ненормзвук. давно мечтал занятся этим, но не было свободных денег. все будет оффициально и абсолютно легально.....осталось сделать и "раскрутить" сайт и договорится с лэйблами. идея проекта - продвижение(как бы банально и глупо это не звучало) хх-культуры за рубежом. я не могу больше смотреть на то как люди бодрятся под фактор-2 и серегу. а ведь это все от того, что нету выбора, так как кроме касты, децла, многоточия и некоторых релизов рэпрэк, сюда не привозят. надеюсь если у людей появится возможность выбирать, ситуация изменится к лучшему и кроме руставели в колонках у людей будут играть к примеру ау, ребята из андервотэр, 43 градуса и так далее.... это НЕ попытка заработать денег. главное что бы проект возвращал потраченное и не был убыточным. прибыли я не ищу. интерессно мнение форумщиков....прошу дельно высказатся, если есть желание.... прошу отнестись к этому серьезно |
желаю успехов!) |
Цитата:
|
Хороший замысел и идея,желаю удачи её реализовать |
этого дерьма здесь и так хватает... :mad: |
Буду только рад! |
Серьёзна не плохая идея так как на лавке уже 3 месяца ничего нового нету, а так из опыта скажу я купил за 3 года всего один альбом остальное всё скачено, так же и у знакомых, по твоим размышлениям нужны покуатели что бы проект жил, но нам дешевле скачать альбомы. |
всем спасибо за позитивные комменты.....уверен что очень скоро все отлично заработает;):)... ваня, ты не прав.... как раз таки этого "говна" вообще нету;)....кроме как на www.lawka.de не где заказать диски русрэпа.....да и то уже более 3 месяцев новых поступлений не было....и диски появляются там за долгое время после релиза....вот например хамилевский феникс вышел в ноябре, а на лавке появился в первых числах января...да и цены там огого.....заплатив за диск 8 евро(вместе с пересылкой) я получил его за неделю...диск был весь исцарапан, так как "stella" на каждый сиди клеит свое лого..и делают они это очень похабно.....;):) темон, соглашусь насчет лавки........да, без покупателей никак...но это не проблема....русских в германии очень много....у людей есть интерес купить диск незнакомого исполнителя и не жалко потратить несколько евро на качество.....в наших местных "русских" магазинах регулярно привозят 2-3 релиза...они даже не успевают попасть на прилавки т.к. их сразу разберают..... |
удачи:blackust: :king: |
Не понял. У вас в русский "супермаркэт" завозят русский хип хоп? пример от рэп рекордз, респект продукчан.....а не всяких псевдоганстероф? |
нет... |
В каком городе находятса ети магазины и что ето за магазины? |
Цитата:
|
идея хорошая, но всё таки инетчики предпочитают СКАЧАТЬ.. хотя возможно при грамотном подходе и лояльной ценовой политике при быстрой достаске возможно часть людей и будет покупать сиди... опять же кто будет вкладываться... ты готов купить (купить а не взять на реализацию) сиди рурэпа?? ещё проблема пересыла существует на данный момент сиди более 5 штук послать мягко говоря проблемотично.. ужесточение контроля и прочее.. короче удачи конечно, но дело это гиморойное...;) |
Сань ну в этом ты прав... но он веть не будет заказывать каждый раз по диску с России.. вазмёт первые пару партий за наличку как я понял... дома типо склада... в Германии пересылка диска максимум 3 дня... если есть денги и желание то думаю релизавать можно... |
ну и отлично:) ждём результатов:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
да, придется вложить денжать на покупку дисков...а вот что касается пересылки партии дисков из москвы/питера...надо подумать еще как все граммотно зделать...сколько дисков можно брать в самолет? а вообще думаю надо найти стюардессу которая чемоданчик с дисками мне передавать будет:D с доставкой в германии проблем нет....в большинстве случаев за сутки доходит...макс. 3 дня.... |
up!:) |
horoshaja ideja shdu s neterpeniem budu pokupatx, mnogo pokupatx tak kak esdit´po neskol´kim to4kam w bonne i blishajshih gorodah ushe net sil, priedish a oni mol towar nowij bil no k sasheleniju is repa ni 4ego ne bilo wobshem shdu uspehow da i drugie pokupat´budut, rep s rossii slushajut wsö bolshe i bolshe mogu dashe esli ho4esh budushij inetowskij adress na mashinu nakleit´ dlja reklami wobshem obroshjajsja pomogu 4em smogu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
:confused: |
|
Цитата:
|
Цитата:
интерессно кто негативно проголосовал...хэндл или сева?:)...хз...наверно все таки хэндл...хотелось бы узнать причину.. |
да так всегда бывает- кто то прийдет, насрет и потом хуй тебе скажет что это оно было) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |