Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Интернэт-Магазин русрэпа в Германии (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-magazin-rusrapa-v-germanii-64407/)

Ваня Ленин 12 декабря 2005 21:47

Интернэт-Магазин русрэпа в Германии

в скором времени планируется открытие т.н. интернэт-магазина в котором жители германии и европы смогут приобрести лицензионные диски русского рэпа. диски можно будет заказать на сайте и по телефону. цены приемлимые.

диски можно будет купить буквально через неделю после релиза.

планирую сотрудничать с практически всеми лэйблами россии....включая дотсфэм и "подземные" 2.99 и ненормзвук.

давно мечтал занятся этим, но не было свободных денег. все будет оффициально и абсолютно легально.....осталось сделать и "раскрутить" сайт и договорится с лэйблами.

идея проекта - продвижение(как бы банально и глупо это не звучало) хх-культуры за рубежом. я не могу больше смотреть на то как люди бодрятся под фактор-2 и серегу. а ведь это все от того, что нету выбора, так как кроме касты, децла, многоточия и некоторых релизов рэпрэк, сюда не привозят. надеюсь если у людей появится возможность выбирать, ситуация изменится к лучшему и кроме руставели в колонках у людей будут играть к примеру ау, ребята из андервотэр, 43 градуса и так далее.... это НЕ попытка заработать денег. главное что бы проект возвращал потраченное и не был убыточным. прибыли я не ищу.

интерессно мнение форумщиков....прошу дельно высказатся, если есть желание....

прошу отнестись к этому серьезно

georgkorg 12 декабря 2005 23:18

желаю успехов!)

Ramsus 12 декабря 2005 23:26

Цитата:

Цитата от gap3 :
желаю успехов!)

Л.а.к.и. 12 декабря 2005 23:29

Хороший замысел и идея,желаю удачи её реализовать

ИоанГрозный 12 декабря 2005 23:38

этого дерьма здесь и так хватает... :mad:

SevenLives 12 декабря 2005 23:55

Буду только рад!

тёмаё 13 декабря 2005 00:03

Серьёзна не плохая идея так как на лавке уже 3 месяца ничего нового нету, а так из опыта скажу я купил за 3 года всего один альбом остальное всё скачено, так же и у знакомых, по твоим размышлениям нужны покуатели что бы проект жил, но нам дешевле скачать альбомы.

Ваня Ленин 13 декабря 2005 00:44

всем спасибо за позитивные комменты.....уверен что очень скоро все отлично заработает;):)...

ваня, ты не прав....
как раз таки этого "говна" вообще нету;)....кроме как на www.lawka.de не где заказать диски русрэпа.....да и то уже более 3 месяцев новых поступлений не было....и диски появляются там за долгое время после релиза....вот например хамилевский феникс вышел в ноябре, а на лавке появился в первых числах января...да и цены там огого.....заплатив за диск 8 евро(вместе с пересылкой) я получил его за неделю...диск был весь исцарапан, так как "stella" на каждый сиди клеит свое лого..и делают они это очень похабно.....;):)

темон, соглашусь насчет лавки........да, без покупателей никак...но это не проблема....русских в германии очень много....у людей есть интерес купить диск незнакомого исполнителя и не жалко потратить несколько евро на качество.....в наших местных "русских" магазинах регулярно привозят 2-3 релиза...они даже не успевают попасть на прилавки т.к. их сразу разберают.....

stufffy 13 декабря 2005 01:04

удачи:blackust:

:king:

тёмаё 13 декабря 2005 23:04

Не понял. У вас в русский "супермаркэт" завозят русский хип хоп? пример от рэп рекордз, респект продукчан.....а не всяких псевдоганстероф?

ИоанГрозный 13 декабря 2005 23:07

нет...

тёмаё 13 декабря 2005 23:09

В каком городе находятса ети магазины и что ето за магазины?

Ваня Ленин 13 декабря 2005 23:14

Цитата:

Цитата от TEMON :
Не понял. У вас в русский "супермаркэт" завозят русский хип хоп? пример от рэп рекордз, респект продукчан.....а не всяких псевдоганстероф?
альбом карандаша, ванича и других эмоций у нас был....сеть магазинов mixmarkt...по 2-3 релиза в год появляются

Саша Мёд 13 декабря 2005 23:28

идея хорошая, но всё таки инетчики предпочитают СКАЧАТЬ.. хотя возможно при грамотном подходе и лояльной ценовой политике при быстрой достаске возможно часть людей и будет покупать сиди... опять же кто будет вкладываться... ты готов купить (купить а не взять на реализацию) сиди рурэпа?? ещё проблема пересыла существует на данный момент сиди более 5 штук послать мягко говоря проблемотично.. ужесточение контроля и прочее.. короче удачи конечно, но дело это гиморойное...;)

ИоанГрозный 13 декабря 2005 23:35

Сань ну в этом ты прав... но он веть не будет заказывать каждый раз по диску с России.. вазмёт первые пару партий за наличку как я понял... дома типо склада... в Германии пересылка диска максимум 3 дня... если есть денги и желание то думаю релизавать можно...

Саша Мёд 13 декабря 2005 23:46

ну и отлично:) ждём результатов:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

Ваня Ленин 14 декабря 2005 00:50

да, придется вложить денжать на покупку дисков...а вот что касается пересылки партии дисков из москвы/питера...надо подумать еще как все граммотно зделать...сколько дисков можно брать в самолет?

а вообще думаю надо найти стюардессу которая чемоданчик с дисками мне передавать будет:D

с доставкой в германии проблем нет....в большинстве случаев за сутки доходит...макс. 3 дня....

Ваня Ленин 18 декабря 2005 17:15

up!:)

Rajmo 18 декабря 2005 18:30

horoshaja ideja
shdu s neterpeniem
budu pokupatx, mnogo pokupatx tak kak esdit´po neskol´kim to4kam w bonne i blishajshih gorodah ushe net sil, priedish a oni mol towar nowij bil no k sasheleniju is repa ni 4ego ne bilo
wobshem shdu uspehow
da i drugie pokupat´budut, rep s rossii slushajut wsö bolshe i bolshe
mogu dashe esli ho4esh budushij inetowskij adress na mashinu nakleit´ dlja reklami
wobshem obroshjajsja pomogu 4em smogu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Handle 18 декабря 2005 19:24

:confused:

$on of $an 18 декабря 2005 19:27

http://www.lawka.de/index.php?sid=6429d7a72e65b0c34201e5...2.63286726

а это че за валет?
http://www.lawka.de/index.php?sid=6429d7a72e65b0c34201e5...8.71794494

Ваня Ленин 18 декабря 2005 20:15

Цитата:

Цитата от Rajmo :
horoshaja ideja
shdu s neterpeniem
budu pokupatx, mnogo pokupatx tak kak esdit´po neskol´kim to4kam w bonne i blishajshih gorodah ushe net sil, priedish a oni mol towar nowij bil no k sasheleniju is repa ni 4ego ne bilo
wobshem shdu uspehow
da i drugie pokupat´budut, rep s rossii slushajut wsö bolshe i bolshe
mogu dashe esli ho4esh budushij inetowskij adress na mashinu nakleit´ dlja reklami
wobshem obroshjajsja pomogu 4em smogu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ого..даже так...спасибо большое...придет время, обращюсь...:)

Ваня Ленин 18 декабря 2005 20:17

Цитата:

Цитата от Handle :
:confused:
что ты хотел этим сказать:)?

интерессно кто негативно проголосовал...хэндл или сева?:)...хз...наверно все таки хэндл...хотелось бы узнать причину..

$on of $an 19 декабря 2005 00:15

да так всегда бывает- кто то прийдет, насрет и потом хуй тебе скажет что это оно было)

Rajmo 19 декабря 2005 00:31

Цитата:

Цитата от l3n!N :

ого..даже так...спасибо большое...придет время, обращюсь...:)

budu shdat´;)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:06.
Страница 1 из 2: 12