![]() |
Интернет-магазин народ есть вопрос на счет интернет-магазина www.proaudio.ru кто там брал и живет не в москве прошу в личку есть вопросы. Хочу там приобрести кое что но опыта нет боюсь ошибки и обмана. |
/// Народ никогда не покупал ничего через интернет магазины, но щас нужно если кто покупал через этот живя не в Москве http://www.proaudio.ru напишите в личку зарание благодарен. |
Ebay Как по мне самый лучший сайт . Дешевые цени можно найти есть поискать . Все покупаю там . И оборудование и Все что нужно по дому . |
Цитата:
Но о гарантии можно забыть сразу , да? |
вы далбаебы? ебей не интеренет магазин. это аукцион, где люди продают свои б\у вещи |
Цитата:
|
Цитата:
одумайся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в таком случае извиняйте:rolleyes: |
Ответит кто нибудь на мой вопрос на счёт гарантии?:) |
МАГАЗИН (8 НОТ) решил я как то сменить звуковой интерфейс M-AUDIO FW SOLO на TC Electronic Impact Twin= Ну вот заказал Impact Twin в интернет магазине 8 нот= и вот че дальше=:D Дата: Ср 29 Дек 2010 11:32:55 Вам выставлен счёт на оплату Вашего заказа. Счёт прикреплён к письму. Оплатить счёт Вы можете в любом удобном банке (Банк может взимать комиссию за перевод)После поступления денежных средств на наш расчётный счёт, Ваш заказ будет передан в службу доставки EMS Post. ок заплатил - все как надо::p Чт 13 Янв 2011 12:01:20 Здравствуйте Андрей. Ваш заказ отправлен. Трек номер вашего заказа - EA188333935RU C уважением Александр:king: жду:sleep: Дата: Пн 17 Янв 2011 18:45:14 Андрей, здравствуйте. У нас произошла накладка и мы перепутали Ваше отправление с другим. Убедительная просьба отказаться от отправления которое Вам должны со дня на день привезти из EMS. Мы готовим Ваше отправление к повторной отправке. С уважением Евгений. :seva::nsk:я пишу им а не будет то кого что курьер привезет мой товар а я от него сам же и откажусь= потом хер докажешь :confused: ответа нет:confused: Дата: Чт 20 Янв 2011 15:52:28 Здравствуйте Андрей. Сегодня отправляем ваш заказ, ожидаем курьера EMS. После отправления пришлем вам трек номер. жду:bomba: Дата: Вт 25 Янв 2011 11:54:41 Здравствуйте Андрей. Ваш заказ отправили сегодня. Задержка произошла в связи с тем, что курьер EMS не приезжал за отправлениями. ахуели:tomato: Дата: Вт 25 Янв 2011 12:04:48 Трек номер вашего отправления - EA149960730RU жду ( ПИЗДЕЦ) |
ты конечно ппц, не надо было отказываться от посылки мне кажется если они так просили,там было что-то явно дороже твоей штуки :):):) |
камень в огород 8 нот:) |
с поп мьюзика заказал наушники перед нг, до сих пор жду |
на озоне брал пару дисков музыкальных, тв, и так по мелочи, всегда приходило нормально, хотя жалобы есть от некоторых:| |
Цитата:
Нет , если плотить через PayPal То гарантия есть . Если посылка не приходил отпровляеш жалобу на Сайт , и в течении 30 дней тебе либо обратно деньги приходят либо посылка=) У самого такое было 1 раз . Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
Это конечно да , но и В россию на Сколько мне известно идут посылки .. А если там покопаться В 2 а то бывает и в 3 раза нахожу вещи дешевле чем в магазинах . Сам начинаю заниматься бизнесов скуспи вещей на сайте и перепродаже в городе =) прибыльное дело . |
Интересует интернет магазин http://www.nikeusa.ru Кто что то заказывал там? нужны отзывы,надежно недажно,и есть ли гарантии что обувь прийдет |
Вот такой сайтец нашел http://profimusic.ru/ цены ниже чем во многих других инэт шопах. это как то настораживает. никто оотуда ничего не брал? :confused: |
Цитата:
|
слушайте, почему на ebay такие подозрительно низкие цены? разве может TC Electronic Konnekt 6 новый стоить 129$ или 199$? |
товар б\у значит, читай описание |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |