![]() |
кто-нибудь связывался с сайтами, продающими конфискат? http://www.cctv-nsk.ru/section/72/2 зацените цены на майки. да и не только. вчера даже хотел у них заказать, да только че-то товар когда добавляю в корзину , в корзине он не высвечиватся. и номеров для связи на сайте нет. палятся может. |
Цитата:
Внимание акция! Первые 10 покупателей, совершившие завтра покупку на сумму свыше 4000 руб, получат скидку 80%! Наеб :zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
во-во + попытался пробить есть ли такое ООО Альбион. оказалось есть, но явно не этот альбион что на сайте. да и еще и эта акция про 80%, уже 2 дня висит. |
она там всегда висит, анпример тем более купить что-то там невозможно=ровно проебать деньги невозможно, так что похер |
Цитата:
кто-нибудь вооще дело имел с конфискатом? |
кто нить пробовал брать через ebaytoday? |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля ну так расскажите ёпт;) |
Цитата:
|
кто знает надежный ли сайт www.microphone.ru? |
Цитата:
|
Цитата:
Про ebaytoday рассказать то:confused: |
ебэй рулит я как сравнил цены наши и их ужаснулся правда там не аппаратура была:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Процент не большой:) Просто с кем приятней работать, я бы обратился к Гунику, например:) |
буду на ебейтудей заказывать клаву, чето я подохуел от цен у нас в спб. даже не глядя на ебей они через-чур...:) пожелайте мне удачи:):) |
Цитата:
|
я сэкономлю 2-3 тыщи рублей купив ее а ебее со всеми расходами, по сравнению с магазином в спб :) |
вот придет она тебе разъебанная вся только с черными клавишами, а предъявить то некому по сути будет. вот тебе и сэкономленные 2 тыщи |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |