![]() |
:| блаблабла... так то есть услуга у них, за 10 баксов проверят ее на наличие брака и тд. почитал хабр - эти товарищи из ебейтудей дорожат своей репутацией |
Цитата:
|
да и наплевать, в питере нет клавы такой как я хотел, а долго ждать я не хочу, быстрее эту с ебея привезут :) |
че за клава то хоть? |
Цитата:
если ты берешь например драм машинку, то они просто включают ее в сеть и смотрят загорелись ли лампочки какие-нибудь или нет. если что-нибудь загорелось/заморгало/загудело, то этьо уже не брак а хороший годный товар. и похуй, если окажется что кроме лампочек ничего более не работает;) |
блеа вас слушать дык как могилу копать. а кто-нить из вас то хоть раз брал с ебея что-нить? не удивлюсь если нет :| клава m-audio axiom 49 MK II |
|
Цитата:
а говорил я про аксиом 49 старой версии, которого нет нигде в спб( так бы его взял и не парился, стоит он тож 10500 |
новую? ну бери, лан Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
я говорил про аксиом 49 старой версии, которого нет нигде в спб( так бы его взял и не парился, стоит он тож 10500. но так как его нет, беру мк2 с ебея за те же 10500 не так выразился:) новая клава там |
Цитата:
все окей))))) |
Цитата:
|
Цитата:
ответь в личку |
страхуй на всю сумму, BallaBeatz, и спи спокойно:horosho: |
я дохуя че брал с ибэя. мне лишь один раз пришли сломанные наушники акг к44 но я их починил:) |
подскажите проверенный сайт где можно заказать E-MU 0404 USB... |
pop-music.ru |
Цитата:
|
mmag.ru |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=113&group=40&id=88880004269 |
Цитата:
Добавлено через 1 день 21 час 10 минут подскажите какой способ доставки надо выбирать на pop-music и сколько бабла за это возьмут,а то что-то я не могу разобраться:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
покупал у них микрофонную стойку, поп фильтр, коннект 6, паук, наушники АКГ к99 и ща заказал миди клаву M-Audio Axiom 49, всё прошло удачно никаких проблем, правда на звуковую забыли выслать гарантию + ко всему есть накопительная система типа дисконт, не плохие скидки, кстати скидку не сделали при второй покупке(опять забыли) но по аське поговорил, выслали на баланс телефона, без наёба :horosho: на мидюху сделали скидку в 200 грн = 750 рублей, жду на следующей неделе. доставка прямо до хаты бесплатная если делаешь покупку свыше 2000 грн = 7500 :meat: в аудиошопе кстати есть тоже свои плюсы, там можно купить их + в подарок дают хороший кабель :bomba: |
Цитата:
заказал там два инструмента,помузыкальничать....дело было в середине декабря... писали на почту мол через неделю отправим..ничего нет,и я ебал их в рот:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |