Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 24: 1234567891222 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Интернет-Магазины (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-magaziny-193093/)

MagiQue 18 октября 2008 13:46

http://www.8not.ru/

Andrea Suonatore 19 октября 2008 21:23

Цитата:

Цитата от MagiQue (Сообщение 1065293506)

не знаю как сам магаз,но мониторы там неплохие,а вот тех же миди-клавиатур выбор маловат

Express 27 октября 2008 18:42

djsound.ru-сегодня взял там E-MU 0404,за неимением в других магазинах..на вид вполне приличная лавка-не слышали о ней ничего нигативного??

mad skillz 27 октября 2008 22:40

Цитата:

Цитата от SHATY (Сообщение 1065367337)
djsound.ru-сегодня взял там E-MU 0404,за неимением в других магазинах..на вид вполне приличная лавка-не слышали о ней ничего нигативного??

Вполне приличный магаз:horosho:

Рентген 27 октября 2008 22:42

Цитата:

Цитата от SHATY (Сообщение 1065367337)

Бля, где ж вы раньше то были...везде искал не нашел карту эту:( пришлось другую брать

TortoGeN13 28 октября 2008 11:52

Йоба!

Вот она эта тема. Спасибо за наводку!

Express 28 октября 2008 16:53

Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1065369856)
Бля, где ж вы раньше то были...везде искал не нашел карту эту:( пришлось другую брать

да я с ней вообще два раза обламывался,оба на pop-music:1)собирался на следующий день брать,зайдя на следующий день обнаружил,что она подорожала с 2800 до 3165....;2)думал,что возьму её после этих выходных и на этих выходных её раскупили,суки!!!:tomato:
в поисковике нашёл этот магазин-больше нигде этой карты в наличии нет:mad:

Рентген 25 ноября 2008 20:36

проаудио, сука, засраны.
месяц назад заплатил, ниче не пришло...недельная переписка по емэйлу привела к их звонку мне на мобильный с речью о том, что товар по какой-то причине, которую они мне не могут сообщить, вернулся к ним...отправляют заново теперь.
и консультанты, разводилы блин какие то. советуют проверить мобильный телефон на наличие пропущеных вызовов (из транспортной компании должны звонить) и (ТУТ ЖЕ!) сходить на почту, проверить не приходила ли мне посылка:morj: заебись, Почта России vs. EMC

mad skillz 25 ноября 2008 23:41

Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1065593178)
проаудио, сука, засраны.
месяц назад заплатил, ниче не пришло...недельная переписка по емэйлу привела к их звонку мне на мобильный с речью о том, что товар по какой-то причине, которую они мне не могут сообщить, вернулся к ним...отправляют заново теперь.
и консультанты, разводилы блин какие то. советуют проверить мобильный телефон на наличие пропущеных вызовов (из транспортной компании должны звонить) и (ТУТ ЖЕ!) сходить на почту, проверить не приходила ли мне посылка:morj: заебись, Почта России vs. EMC

писец:|

Рентген 25 ноября 2008 23:58

ну я надеюсь это единичный случай

Адам 26 ноября 2008 01:27

Что можете сказать об интернет-магазинах, которые распространяют свою продукцию на территории Украины?

TortoGeN13 26 ноября 2008 02:23

Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1065595082)
ну я надеюсь это единичный случай

Как бы не так. Сделал заказ там же. Пришел квиток оплаты. Пока распечатывал его и собирал нужную сумму. Цена на необходимый мне товар подскочила на 3 тысячи О___О

Попытки достучаться по электронной почте ни к чему не привела. Ответили через месяц и 2 недели О___О

Ответ сразил наповал!
"И вам МИР) просто не всегда успеваем письма читать. Вы звоните лучше."

Я лучше уже в другой магазин обратился.

Цхао!

Express 26 ноября 2008 17:07

Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1065593178)
проаудио, сука, засраны.

Россия,ёпте:tomato:

Цитата:

Цитата от TortoGeN13 (Сообщение 1065595756)
Как бы не так. Сделал заказ там же. Пришел квиток оплаты. Пока распечатывал его и собирал нужную сумму. Цена на необходимый мне товар подскочила на 3 тысячи О___О
Попытки достучаться по электронной почте ни к чему не привела. Ответили через месяц и 2 недели О___О
Ответ сразил наповал!
"И вам МИР) просто не всегда успеваем письма читать. Вы звоните лучше."
Я лучше уже в другой магазин обратился.
Цхао!

по идее,если есть квиток для оплаты,то ты оплачиваешь ту сумму,которая была на момент заказа...

Цитата:

Цитата от genuine dog (Сообщение 1065264476)
pop-music неплохой магазин,я клаву там брал,хотя я вроде и не через инет брал,а приезжал на октябрьское поле:)

меня разочаровывает их тактика:есть спрос на товар-стоимость завышают,нет спроса-обычная цена-помоему,так серьёзные магазины не делают:|
p.s.почему старые посты нельзя редактировать-хотел в 1-ый пост вбить все магазины,приведённые в этой теме:tomato:

Digan 26 ноября 2008 19:14

Цитата:

Цитата от Адам (Сообщение 1065595605)
Что можете сказать об интернет-магазинах, которые распространяют свою продукцию на территории Украины?

Цитата:

Цитата от Deegun (Сообщение 1065270753)
Из украинских инет магазинов обратите внимание на http://audioshop.com.ua/ там и выбор большой, ит консультант вполне вменяемый, и я там брал полтора года назад микро и преамп - никаких нареканий:)

:rolleyes:

TortoGeN13 27 ноября 2008 02:36

Цитата:

Цитата от SHATY (Сообщение 1065598544)
по идее,если есть квиток для оплаты,то ты оплачиваешь ту сумму,которая была на момент заказа...

На фиг. Если они на письмо отвечают месяц и 2 недели, сколько же будет ехать до меня заказ? О___О

Рентген 27 ноября 2008 03:00

время доставки заказа с момента сдачи его в транспортную компанию полностью от нее и зависит, а не от магазина. обычно это около недели. почтой России дольше.
для сравнения: клавиатура, заказанная на поп мьюзик ру, с момента оплаты шла до меня 4 дня (прим. от меня до москвы - 360 км) - заказ доставлялся транспортной компанией. все чинно, позвонили на мобилу, доставили прямо на работу.
микрофон с октава-микс ру шел ровно 3 недели. доставляли почтой России. никто не звонил, сам ходил на почту узнавал о посылке.

TortoGeN13 27 ноября 2008 13:07

А кто спорит, ман? )))

Вопрос в том, сколько они заказ этот компоновать у себя в офисе будут и решаться его отправить. В проаудио ни на ногой.

Цитата:

(прим. от меня до москвы - 360 км)
От меня до москвы 9 тыщ километров )))

Express 27 ноября 2008 15:13

Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1065603023)
микрофон с октава-микс ру шел ровно 3 недели. доставляли почтой России. никто не звонил, сам ходил на почту узнавал о посылке.

брал майк на октава-микс-прошло 9 дней с момента заказа до получения товара мной на почте-пришло письмо,что товар пришёл-очень оперативно,а после заказал шнур-вот с ним беда-две недели статус оставался "Ожидает проверки" и я забил нах..

Nimble[NTS] 10 декабря 2008 20:30

Люди))) Где можно хороший микро заказать по инету,и что-б он не очень дорого стоил))) Буду благодарен))):D:D:D

Andrea Suonatore 10 декабря 2008 20:35

Цитата:

Цитата от Nimble[NTS] (Сообщение 1065704979)
Люди))) Где можно хороший микро заказать по инету,и что-б он не очень дорого стоил))) Буду благодарен))):D:D:D

это смотря,что по твоему хороший микро:) pop-music.ru посмотри

_Slim-Z_ 10 декабря 2008 20:35

oktava-mics.net Октава МК-319 - 3650 помоему стоит

Nimble[NTS] 10 декабря 2008 20:40

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1065705031)
oktava-mics.net Октава МК-319 - 3650 помоему стоит

А чтоб в КЗ заказать сколько стоит?

Andrea Suonatore 10 декабря 2008 21:19

Цитата:

Цитата от SHATY (Сообщение 1065598544)
Россия,ёпте:tomato:

меня разочаровывает их тактика:есть спрос на товар-стоимость завышают,нет спроса-обычная цена-помоему,так серьёзные магазины не делают:|
p.s.почему старые посты нельзя редактировать-хотел в 1-ый пост вбить все магазины,приведённые в этой теме:tomato:

да это кстати так,там клаву когда хотел брать,бабла не было,прошла неделя на штуку накинули

Nimble[NTS] 10 декабря 2008 21:24

Я из КЗ!!! Живу в Астане!!! Хочу заказать себе микро из инета,но я этого никогда не делал))) Кто нибудь может мне подсказать пару хороших магазинов и чтоб проблем не было))):D:D:D

Umshini Wam 10 декабря 2008 21:34

люблю инет-магазины:) Всю технику беру только в них(самой переть её до дома неохота)) Всегда все было в хорошем состоянии и никаких косяков, просто места знать надо;)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:13.
Страница 2 из 24: 1234567891222 Последняя »