![]() |
|
Цитата:
|
djsound.ru-сегодня взял там E-MU 0404,за неимением в других магазинах..на вид вполне приличная лавка-не слышали о ней ничего нигативного?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Йоба! Вот она эта тема. Спасибо за наводку! |
Цитата:
в поисковике нашёл этот магазин-больше нигде этой карты в наличии нет:mad: |
проаудио, сука, засраны. месяц назад заплатил, ниче не пришло...недельная переписка по емэйлу привела к их звонку мне на мобильный с речью о том, что товар по какой-то причине, которую они мне не могут сообщить, вернулся к ним...отправляют заново теперь. и консультанты, разводилы блин какие то. советуют проверить мобильный телефон на наличие пропущеных вызовов (из транспортной компании должны звонить) и (ТУТ ЖЕ!) сходить на почту, проверить не приходила ли мне посылка:morj: заебись, Почта России vs. EMC |
Цитата:
|
ну я надеюсь это единичный случай |
Что можете сказать об интернет-магазинах, которые распространяют свою продукцию на территории Украины? |
Цитата:
Попытки достучаться по электронной почте ни к чему не привела. Ответили через месяц и 2 недели О___О Ответ сразил наповал! "И вам МИР) просто не всегда успеваем письма читать. Вы звоните лучше." Я лучше уже в другой магазин обратился. Цхао! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
p.s.почему старые посты нельзя редактировать-хотел в 1-ый пост вбить все магазины,приведённые в этой теме:tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
время доставки заказа с момента сдачи его в транспортную компанию полностью от нее и зависит, а не от магазина. обычно это около недели. почтой России дольше. для сравнения: клавиатура, заказанная на поп мьюзик ру, с момента оплаты шла до меня 4 дня (прим. от меня до москвы - 360 км) - заказ доставлялся транспортной компанией. все чинно, позвонили на мобилу, доставили прямо на работу. микрофон с октава-микс ру шел ровно 3 недели. доставляли почтой России. никто не звонил, сам ходил на почту узнавал о посылке. |
А кто спорит, ман? ))) Вопрос в том, сколько они заказ этот компоновать у себя в офисе будут и решаться его отправить. В проаудио ни на ногой. Цитата:
|
Цитата:
|
Люди))) Где можно хороший микро заказать по инету,и что-б он не очень дорого стоил))) Буду благодарен))):D:D:D |
Цитата:
|
oktava-mics.net Октава МК-319 - 3650 помоему стоит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я из КЗ!!! Живу в Астане!!! Хочу заказать себе микро из инета,но я этого никогда не делал))) Кто нибудь может мне подсказать пару хороших магазинов и чтоб проблем не было))):D:D:D |
люблю инет-магазины:) Всю технику беру только в них(самой переть её до дома неохота)) Всегда все было в хорошем состоянии и никаких косяков, просто места знать надо;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |