![]() |
в каком можно купить 7 контактные разьемы провода.. |
http://djone.com.ua/ как этот сайт? заказывал кто то с него, как себя зарекомендовали? |
Цитата:
Но что то писанина в разделе "О нас" не очень привлекает) как то всё "на похуй") |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://muzkom.com.ua/ А вот об этом кто, что скажет? |
Цитата:
|
я вот в последнее время в мьюзик маге покупал. тока не по интернету , а ездил в спб и брал. вот я не могу понять одну вещь у них два сайта в интернете.почему??? это вот навиивет мысли , что один из них фейк.кто знает какой? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
я живя в питере в магазины ленюсь ездить. через интернет заказывал |
Цитата:
musicmag.ru |
Цитата:
надо звонить и спрашивать чо они там мутят с сайтами нах |
Цитата:
рекоммендую! :horosho: |
Цитата:
но мутновато как то, все что о нем слышал, так это коммент выше) |
Ребя,стоит ли брать Саффир в этом магазине - MUZOBOZ ? Кто может сталкивался с ними? Добавлено через 8 часов 33 минуты 7 секунд Цитата:
|
Обращаюсь к тем кто брал что-нибудь в инет-магазах и заказывал доставку через EMS (доставка в пределах страны). Вот 17 февраля мне товар выслали, смотрел на их сайте (емспост), доставка до моего города 4-7 дней, прошло считай 10 дней(( но ничего и не пришло, в отслеживании отправлений вбиваю номер своего там только одна операция - прием и все. :( Так вот кто через этот конченый емс заказывал, скажите, всегда ли у вас в срок посылки приходили? И если нет, то насколько долго задерживали?? |
Цитата:
а ты не оттуда заказывал?не разобрался никто с мьюзикмагом?и их сайтами??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот от кого, а от поп мьюзика я не ожидал такого. Через неделю после заказа, когда я уже ждал звонка из транспортной компании, мне менеджер их пишет, чтобы я прислал ПОЛНЫЕ паспортные данные (транспортная компания их требует, видите ли), вместо серии и номера, указаннных при заказе. Блядь, они че впервые отправляют и не в курсе, какие данные получателя требуются при отправке? Лан, хуй с ним. Будь по-вашему, думаю. Попросил позже номер отправления - сообщения прочитаны, но ни ответа ни привета нихуя я не дожидаюсь. Пишу телеграмму им в отзывы, что все плохо и где мои деньги. Через пару минут номер отправления у меня. Но по треку на сайте транспортной компании он нихуя не определяется. Кароче, прошло 14 дней. Посылки на руках не имею. В пизду более такой сервис. |
Цитата:
З.ы. Я так понял, ты деньги сразу им перевел. |
Цитата:
|
Рентген... почтой России доставляют, просто на почте забираешь аппарат, когда приедет и сразу платишь... правда скидки не действуют + 1-7% от веса товара и дальности пути + 1% (если не путаю) какой-то там налог! наложенный платеж это!) |
ахуеть:morj: спасибо за инфу |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |