MONOGROME
11 декабря 2011, 02:08
| | |
#476 (ПС)
| в каком можно купить 7 контактные разьемы провода.. | | | | новый пользователь
22 декабря 2011, 23:05
| | |
#477 (ПС)
| http://djone.com.ua/ как этот сайт? заказывал кто то с него, как себя зарекомендовали? | | | | новый пользователь
23 декабря 2011, 13:31
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от :Пи_эМ: тот же вопрос кстати...
Но что то писанина в разделе "О нас" не очень привлекает)
как то всё "на похуй") | | | | новый пользователь
23 декабря 2011, 22:02
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от Staffy1 -Цитата от :Пи_эМ: тот же вопрос кстати...
Но что то писанина в разделе "О нас" не очень привлекает)
как то всё "на похуй") та да кстати, тоже прочел и как то не внушило доверия) | | | | Underrated
24 декабря 2011, 00:52
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от :Пи_эМ: Чем аудиошоп не устраивает? | | | | новый пользователь
24 декабря 2011, 16:37
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от UJAYNE Чем аудиошоп не устраивает? устраивает, просто заинтересовал этот сайт) | | | | новый пользователь
24 декабря 2011, 20:19
| | |
#482 (ПС)
| http://muzkom.com.ua/
А вот об этом кто, что скажет? | | | | новый пользователь
25 декабря 2011, 11:49
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от Staffy1 как то видел в этой теме точно о нем писали, через поиск посмотри | | | | крут
25 декабря 2011, 16:01
| | |
#484 (ПС)
| я вот в последнее время в мьюзик маге покупал.
тока не по интернету , а ездил в спб и брал.
вот я не могу понять одну вещь у них два сайта в интернете.почему???
это вот навиивет мысли , что один из них фейк.кто знает какой? | | | | активный пользователь
25 декабря 2011, 21:07
| | |
#485 (ПС)
| -Цитата от ImSoIce AkA ollKESH вот я не могу понять одну вещь у них два сайта в интернете.почему чо за сайты? ссылку покажи гугл по запрсу музмаг только один музмаг нашел
[dps]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/dps] -Цитата от ImSoIce AkA ollKESH не по интернету , а ездил в спб и брал. мнеб твое трудолюбие 
я живя в питере в магазины ленюсь ездить. через интернет заказывал | | | | пользователь
25 декабря 2011, 21:12
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от ImSoIce AkA ollKESH вот я не могу понять одну вещь у них два сайта в интернете.почему чо за сайты? ссылку покажи гугл по запрсу музмаг только один музмаг нашел Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от ImSoIce AkA ollKESH не по интернету , а ездил в спб и брал. мнеб твое трудолюбие 
я живя в питере в магазины ленюсь ездить. через интернет заказывал mmag.ru
musicmag.ru | | | | активный пользователь
25 декабря 2011, 21:18
| | |
#487 (ПС)
| -Цитата от Рентген -Цитата от ooZee -Цитата от ImSoIce AkA ollKESH вот я не могу понять одну вещь у них два сайта в интернете.почему чо за сайты? ссылку покажи гугл по запрсу музмаг только один музмаг нашел
[dps]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/dps] -Цитата от ImSoIce AkA ollKESH не по интернету , а ездил в спб и брал. мнеб твое трудолюбие 
я живя в питере в магазины ленюсь ездить. через интернет заказывал mmag.ru
musicmag.ru странная хуйня. вконтактах одни и те же адреса и телефоны указаны 
надо звонить и спрашивать чо они там мутят с сайтами нах | | | | охуенный пользователь
25 декабря 2011, 22:42
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от :Пи_эМ: нормальный магазин, вменяемые консультанты, по телефону общался, отличные цены, покупал моники КРК РП5 доставку оплатили сами, цена отличная была на них 3500грн.
рекоммендую!  | | | | новый пользователь
27 декабря 2011, 12:30
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от :Пи_эМ: На днях буду там FOCUSRITE Scarlett 8i6 заказывать...
но мутновато как то, все что о нем слышал, так это коммент выше) | | | | nothing
8 февраля 2012, 05:00
| | |
#490 (ПС)
| Ребя,стоит ли брать Саффир в этом магазине - MUZOBOZ ? Кто может сталкивался с ними? Добавлено через 8 часов 33 минуты 7 секунд -Цитата от Жони Джа Ребя,стоит ли брать Саффир в этом магазине - MUZOBOZ ? Кто может сталкивался с ними? Так же интересует вот этот магазин - http://www.analogmusic.ru/ | | | | новенький
27 февраля 2012, 13:24
| | |
#491 (ПС)
| Обращаюсь к тем кто брал что-нибудь в инет-магазах и заказывал доставку через EMS (доставка в пределах страны). Вот 17 февраля мне товар выслали, смотрел на их сайте (емспост), доставка до моего города 4-7 дней, прошло считай 10 дней(( но ничего и не пришло, в отслеживании отправлений вбиваю номер своего там только одна операция - прием и все.
Так вот кто через этот конченый емс заказывал, скажите, всегда ли у вас в срок посылки приходили? И если нет, то насколько долго задерживали?? | | | | крут
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Карелия , Петрозаводск | -Цитата от ooZee -Цитата от ImSoIce AkA ollKESH вот я не могу понять одну вещь у них два сайта в интернете.почему чо за сайты? ссылку покажи гугл по запрсу музмаг только один музмаг нашел Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от ImSoIce AkA ollKESH не по интернету , а ездил в спб и брал. мнеб твое трудолюбие 
я живя в питере в магазины ленюсь ездить. через интернет заказывал мне бы твои возможности))а то у нас нихуя нет..
а ты не оттуда заказывал?не разобрался никто с мьюзикмагом?и их сайтами??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от ImSoIce AkA ollKESH -Цитата от ooZee -Цитата от ImSoIce AkA ollKESH вот я не могу понять одну вещь у них два сайта в интернете.почему чо за сайты? ссылку покажи гугл по запрсу музмаг только один музмаг нашел
я живя в питере в магазины ленюсь ездить. через интернет заказывал мне бы твои возможности))а то у нас нихуя нет..
а ты не оттуда заказывал?не разобрался никто с мьюзикмагом?и их сайтами??? я только на pop-music.ru и muztorg.ru заказы делал | | | | Дым
21 марта 2012, 16:22
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от N4L -Цитата от :Пи_эМ: нормальный магазин, вменяемые консультанты, по телефону общался, отличные цены, покупал моники КРК РП5 доставку оплатили сами, цена отличная была на них 3500грн.
рекоммендую!  Тогесть по 1750 каждая? Как кстати моники, хочу себе такие! | | | | пользователь
28 марта 2012, 20:18
| | |
#495 (ПС)
| вот от кого, а от поп мьюзика я не ожидал такого.
Через неделю после заказа, когда я уже ждал звонка из транспортной компании, мне менеджер их пишет, чтобы я прислал ПОЛНЫЕ паспортные данные (транспортная компания их требует, видите ли), вместо серии и номера, указаннных при заказе. Блядь, они че впервые отправляют и не в курсе, какие данные получателя требуются при отправке?
Лан, хуй с ним. Будь по-вашему, думаю.
Попросил позже номер отправления - сообщения прочитаны, но ни ответа ни привета нихуя я не дожидаюсь. Пишу телеграмму им в отзывы, что все плохо и где мои деньги. Через пару минут номер отправления у меня. Но по треку на сайте транспортной компании он нихуя не определяется.
Кароче, прошло 14 дней. Посылки на руках не имею. В пизду более такой сервис. | | | | ♥Возьми Свет!♥
28 марта 2012, 20:26
| | |
#496 (ПС)
| -Цитата от Рентген вот от кого, а от поп мьюзика я не ожидал такого.
Через неделю после заказа, когда я уже ждал звонка из транспортной компании, мне менеджер их пишет, чтобы я прислал ПОЛНЫЕ паспортные данные (транспортная компания их требует, видите ли), вместо серии и номера, указаннных при заказе. Блядь, они че впервые отправляют и не в курсе, какие данные получателя требуются при отправке?
Попросил позже номер отправления - сообщения прочитаны, но ни ответа ни привета нихуя я не дожидаюсь. Пишу телеграмму им в отзывы, что все плохо и где мои деньги. Через пару минут номер отправления у меня. Но по треку на сайте транспортной компании он нихуя не определяется.
Кароче, прошло 14 дней. Посылки на руках не имею. В пизду более такой сервис. А чего наложенным платежом не заказал?
З.ы. Я так понял, ты деньги сразу им перевел. | | | | пользователь
28 марта 2012, 20:27
| | |
#497 (ПС)
| -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Рентген вот от кого, а от поп мьюзика я не ожидал такого.
Кароче, прошло 14 дней. Посылки на руках не имею. В пизду более такой сервис. А чего наложенным платежом не заказал?
З.ы. Я так понял, ты деньги сразу им перевел. какой наложенный платеж, а | | | | новый пользователь
28 марта 2012, 20:38
| | |
#498 (ПС)
| Рентген... почтой России доставляют, просто на почте забираешь аппарат, когда приедет и сразу платишь... правда скидки не действуют + 1-7% от веса товара и дальности пути + 1% (если не путаю) какой-то там налог!
наложенный платеж это!) | | | | пользователь
28 марта 2012, 20:41
| | |
#499 (ПС)
| ахуеть  спасибо за инфу | | | | bomboclat
28 марта 2012, 22:33
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от Рентген вот от кого, а от поп мьюзика я не ожидал такого.
Кароче, прошло 14 дней. Посылки на руках не имею. В пизду более такой сервис. подумаю с поп музыки что нибудь стянуть, до этого с ними дело имел, без проблем, тоже удивило | | | | |