новый пользователь
я тебе запрос вконтакте сделал уже | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2008 | Кто нибудь заказывал что нибудь в этом интернет магазине http://www.sound-master.ru/ ???????? Надёжный магазин???? | | | | старый пользователь
Регистрация: 22.07.2005 | -Цитата от DJO2008 зашел по ссылке и сразу же увидел байду
"1 руб.
Электрогитара SCHECTER Damien Solo
Шестиструнная эл.гитара, корпус: липа, гриф: клен/палисандр(крепление на болтах), 2 звукосн. EMG Hz
Подробнее о Электрогитара SCHECTER Damien Solo" это как это?
не заказывал. Почему бы тебе не заказать с известных интернет магазинов? поп-мьюзик к примеру или 8 нот, про аудио. по-моему у них весь перечисленный товар имеется. хз зачем ползать и иискать сомнительные сайты, коих туча в интернете. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Vertical -Цитата от DJO2008 зашел по ссылке и сразу же увидел байду
"1 руб.
Шестиструнная эл.гитара, корпус: липа, гриф: клен/палисандр(крепление на болтах), 2 звукосн. EMG Hz
не заказывал. Почему бы тебе не заказать с известных интернет магазинов? поп-мьюзик к примеру или 8 нот, про аудио. по-моему у них весь перечисленный товар имеется. хз зачем ползать и иискать сомнительные сайты, коих туча в интернете. причина очевидна - дешевле | | | | старый пользователь
Регистрация: 22.07.2005 | -Цитата от uralblack -Цитата от Vertical -Цитата от DJO2008 зашел по ссылке и сразу же увидел байду
"1 руб.
не заказывал. Почему бы тебе не заказать с известных интернет магазинов? поп-мьюзик к примеру или 8 нот, про аудио. по-моему у них весь перечисленный товар имеется. хз зачем ползать и иискать сомнительные сайты, коих туча в интернете. причина очевидна - дешевле не скажи))) разница не на много, с учетом доставки в другие города. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от uralblack причина очевидна - дешевле скупой платит дважды)) или трижды... тут как фишка ляжет.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | Ребят, есть у кого-нить скидочка в http://www.8not.ru/ или 30 постов на рмм ?
Покупаем новый майк. Есть скидка на поп-мьюзик, расчитывали на определенную сумму, но там всё расстроилось может поможет кто ?
Майк - Род К2, стоит 23 560. | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от Crab Ребят, есть у кого-нить скидочка в http://www.8not.ru/ или 30 постов на рмм ?
Покупаем новый майк. Есть скидка на поп-мьюзик, расчитывали на определенную сумму, но там всё расстроилось может поможет кто ?
Майк - Род К2, стоит 23 560. смотри личку)) там коннект отправил) | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | объясните мне почему на ураинском аудиошопе нереально низкие цены на продукцию genelec? они их как-то нелегально таскают или это какой-то лохотрон? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Кеничиро Кобаяши объясните мне почему на ураинском аудиошопе нереально низкие цены на продукцию genelec? они их как-то нелегально таскают или это какой-то лохотрон? скорее первое, потому как знаю людей которые брали там пару 8050 и саб 7070. правда вот по ценам не помню - с года два назад дело было | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | просто 1000$ за 8040 - это какой-то сюрприз для меня))) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Кеничиро Кобаяши просто 1000$ за 8040 - это какой-то сюрприз для меня))) ну напиши им уточни. если что - могу посодействовать тут чемто | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | да нет. я уже заказал для знакомых со старого доброго свитвотера за 2618 за пару. и это вроде стандартная цена для 8040а на всех наиболее популярных сайтах. а тут мне предъявляют, мол - на украинском сайте смотри как дешево, а ты столько бабла в пустую потратил)) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Кеничиро Кобаяши да нет. я уже заказал для знакомых со старого доброго свитвотера за 2618 за пару. и это вроде стандартная цена для 8040а на всех наиболее популярных сайтах. а тут мне предъявляют, мол - на украинском сайте смотри как дешево, а ты столько бабла в пустую потратил)) ну что ж ты наделал то, а? ))))
ваще я подозреваю что просто они были закуплены за доллары по 5 грн, а не по 8 грн. и лежат на складе с тех пор. отсуда все волшебство цены. | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Арик -Цитата от Кеничиро Кобаяши да нет. я уже заказал для знакомых со старого доброго свитвотера за 2618 за пару. и это вроде стандартная цена для 8040а на всех наиболее популярных сайтах. а тут мне предъявляют, мол - на украинском сайте смотри как дешево, а ты столько бабла в пустую потратил)) ну что ж ты наделал то, а? ))))
ваще я подозреваю что просто они были закуплены за доллары по 5 грн, а не по 8 грн. и лежат на складе с тех пор. отсуда все волшебство цены. наверное. viva devaluation! | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | самому интересно, можно ли им доверять??? если да, то хочу прикупить парочку вещиц  | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | самое время там скупать мониторы genelec)) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | а сайт какой? | | | | а я хотел играть в театре
Регистрация: 26.05.2009 | что можете сказать о muzdozvon.ru? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Казус Белли  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Так же в первый раз прочитал  Это кем надо быть, чтобы сайт так назвать?)) | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от LapTop Так же в первый раз прочитал  Это кем надо быть, чтобы сайт так назвать?)) mudozvonom  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Тогда думаю все согласятся, что на этом сайте лучше ничего не покупать  | | | | а я хотел играть в театре
а то я сижу думаю: что за дозвон  | | | | в Бане