![]() |
Интернет-магазины по продаже сэмплов (Тема Закрыта !!!) Чтобы облегчить вам жизнь (а также уберечь форум от частого создания тем а ля "где бы купить...."), мы специально создаем этот топик, в котором будет сводная информация по интернет-магазинам, предлагающим соответствующий контент. .... ВНИМАНИЕ: Хоть это и было давно но мы просим подобных тем больше на форуме больше не открывать а к модераторам просьба следить и удалять но не в коем случае не поощрять это дело. Весь поиск софта и сэмплов а уж тем более ее незаконную продажу ведите только через ЛС или делайте это на других форумах. Администрация Hip-Hop.Ru (2008 :)) .... |
А зачем ты тему-то закрыл? |
первому посту 2 года, ситуация могла измениться! Цитата:
|
есть еще какие нить магазы ????русдиджей больше не продает плаги.на остальных ассортимент фиговый |
терь русдиджей вообще кончился:( где терь заказывать:confused:...гугл попинал, но он мне ничего не нашёл толкового |
Цитата:
|
ага, поиск хотяб зделали былоб уже проще. еще дешево всё так, а заказать на 1,5к надо(мин. сумма заказа). я прям не знаю даж уже чё заказать:guinda: Добавлено через 5 часов 59 минут ебливый магазин, на сайте написано, что наложка есть, а они в письме хуй грят, деньги на перед давай. впесду |
Цитата:
хотя вот вспомнил заказывал диски, плдатил вперёд и прислали по почте, нормал. доверять надо людям, доверять :boyara: |
фпесду. люди нынче не те, чтоб им доверять Добавлено через 41 секунду да и по банкам западло шарахатся, хотя на днях всё равно надо туда зайти, штраф заплатить:( |
где можно заказать Cubase SX 3 CD??? я не просветленный:( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
тут можно, я вроде даже когда заказывал там и кстати тож куб, но блять эт ваще хз когда было. ща вот кстати тож заказал там дисочков наложным платежом, на мыло отписали, что выслали |
я настаятельно рекомендую не флудить в этой теме |
.... ВНИМАНИЕ: Хоть это и было давно но мы просим подобных тем на форуме больше не открывать а к модераторам просьба следить и удалять но не в коем случае не поощрять это дело. Весь поиск софта и сэмплов а уж тем более ее незаконную продажу ведите только через ЛС или делайте это на других форумах. Администрация Hip-Hop.Ru (2008 :)) .... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |