Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Интернет-магазины по продаже сэмплов (Тема Закрыта !!!) (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-magaziny-po-prodazhe-semplov-tema-zakryta-57160/)

Марто 17 августа 2005 15:15

Интернет-магазины по продаже сэмплов (Тема Закрыта !!!)

Чтобы облегчить вам жизнь (а также уберечь форум от частого создания тем а ля "где бы купить...."), мы специально создаем этот топик, в котором будет сводная информация по интернет-магазинам, предлагающим соответствующий контент.

....
ВНИМАНИЕ:
Хоть это и было давно но мы просим подобных тем больше на форуме больше не открывать а к модераторам просьба следить и удалять но не в коем случае не поощрять это дело.
Весь поиск софта и сэмплов а уж тем более ее незаконную продажу ведите только через ЛС или делайте это на других форумах.

Администрация Hip-Hop.Ru (2008 :))
....

Dj Fam 9 февраля 2006 11:26

А зачем ты тему-то закрыл?

Гуник 14 июня 2007 13:59

первому посту 2 года, ситуация могла измениться!
Цитата:

откуда вы заказываете софт?
:D :D :D

lazer 21 марта 2008 18:30

есть еще какие нить магазы ????русдиджей больше не продает плаги.на остальных ассортимент фиговый

NOcomment 6 июля 2008 16:13

терь русдиджей вообще кончился:( где терь заказывать:confused:...гугл попинал, но он мне ничего не нашёл толкового

Гуник 7 июля 2008 08:46

Цитата:

Цитата от BrandDi (Сообщение 1064521307)
ебучий малясь сайт, ну только на него надежда осталась. надеюсь не слажают

я оттуда забирал пару шпилек сэмплов в своё время. навигация ссайта адовая, но список там наиполнейший что я встречал

NOcomment 7 июля 2008 09:33

ага, поиск хотяб зделали былоб уже проще. еще дешево всё так, а заказать на 1,5к надо(мин. сумма заказа). я прям не знаю даж уже чё заказать:guinda:

Добавлено через 5 часов 59 минут
ебливый магазин, на сайте написано, что наложка есть, а они в письме хуй грят, деньги на перед давай. впесду

Гуник 7 июля 2008 18:28

Цитата:

Цитата от BrandDi (Сообщение 1064521781)
ага, поиск хотяб зделали былоб уже проще. еще дешево всё так, а заказать на 1,5к надо(мин. сумма заказа). я прям не знаю даж уже чё заказать:guinda:

Добавлено через 5 часов 59 минут
ебливый магазин, на сайте написано, что наложка есть, а они в письме хуй грят, деньги на перед давай. впесду

ну там парень такой сидит. порой кидает, москвичам проще

хотя вот вспомнил заказывал диски, плдатил вперёд и прислали по почте, нормал. доверять надо людям, доверять :boyara:

NOcomment 7 июля 2008 18:33

фпесду. люди нынче не те, чтоб им доверять

Добавлено через 41 секунду
да и по банкам западло шарахатся, хотя на днях всё равно надо туда зайти, штраф заплатить:(

Yopper 8 июля 2008 15:24

где можно заказать Cubase SX 3 CD???
я не просветленный:(

NOcomment 14 июля 2008 11:45

Цитата:

Цитата от 5АН (Сообщение 1064530493)
нет возможности - не качай, или ты погибнешь еси не заимеешь эти 10-ки гигов?
if you can't get it forget it
покупать в пиратских магазинах ты канеша же можешь, твоё дело, но делать им рекламу - это хуёво

какую блять ты хуету несешь. вот нету в городе у нас вообще интернета и хули?мне терь на хуй хуй забить на инструменталы, бросить это дело потому, что кого-то ебучая мысль поситила, что инет-магазины- плохо. ты ёбнутый, не юзай тогда вообще пиратский софт

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от FoH (Сообщение 1064531451)
где можно заказать Cubase SX 3 CD???
я не просветленный:(

...
тут можно, я вроде даже когда заказывал там и кстати тож куб, но блять эт ваще хз когда было. ща вот кстати тож заказал там дисочков наложным платежом, на мыло отписали, что выслали

Гуник 14 июля 2008 15:26

я настаятельно рекомендую не флудить в этой теме

kris 14 июля 2008 17:24

....
ВНИМАНИЕ:
Хоть это и было давно но мы просим подобных тем на форуме больше не открывать а к модераторам просьба следить и удалять но не в коем случае не поощрять это дело.
Весь поиск софта и сэмплов а уж тем более ее незаконную продажу ведите только через ЛС или делайте это на других форумах.

Администрация Hip-Hop.Ru (2008 :))
....

Часовой пояс GMT +3, время: 18:58.