![]() |
Цитата:
а помниш историю пра мальчика хакира...када к ниму пол маскофских фсбоф преехала штоп атнять винты с инфармацией пижженай...и он када понил что за ним пришли мама ивоная их пака задерживала он системник расвинтил и с балкона харды все пакидал... |
Цитата:
Расскажи подробнее ?)) |
2Macy, это гос. тайна! |
ща бля пендалями объясню тебе про гос тайну иди спать мне правда интеерсно про технику такую... я спросила все ахуели пусть Бес расскажет .. хочу знать |
Не кричи, я ж сказал пока не прийдешь - не лягу! Мне страшно одному спать! :o ЗЫ: Хуй кто тебе гос тайну расскажит! Мож тебе еще и где газ пизженый лежит показать? :p |
они в зажигалках :miha: пейстуй спать :tomato: |
бля, фссе узнала... Писдетс... Теперь хуй пойду спать, из принцыпа! :eek: |
ща бля забаню вместо снотворнова из принцыпа на ночь :eek: чтобы спалось слатка бля :matraz: |
Хуйасе! :eek: Все, попиздавал спатки! :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я понимаю раскодировать 128-битную энкрипцию там тупо но блядь снять имидж конкретного искажения в магнитном поле и ассоциировать его с секторами на диске непонятной конфигурации - проще на кофейной гуще погадать чашек так на триллионе :) |
Цитата:
Про то, что полковник ФСБ охуел, вполне объяснимо. У них очень часто одно подразделение не знает, чем занимается другое подразделение, потому что не положено знать. Это нормально. Это обычная практика спецслужб крупных государств. Наружное наблюдение и техническая разведка/контразведка - это разные направления деятельности. Техника, ребята, не стоит на месте. Несколько лет назад, к примеру, нельзя было расшифровать переговоры по сотовым телефонам цифровых форматов (GSM, CDMA), только аналоговые (AMPS, NMT) прослушивались. Теперь разговоры расшифровываются весьма быстро, в связи с растущими вычислительными мощностями. А когда идет какая-нибудь антитерористическая операция, операторы сотовой связи по указанию ФСБ вообще снимают кодирование. То, что такой техники, вроде считывания информации с винча на расстоянии, нет у ваших любимых хакеров, связано с одним - с её фантастической дороговизной. Такая техника по карману только государству или ну ОЧЕНЬ крупным коммерческим структурам. У хакеров или даже групп хакеров бабулек не хватит.:o |
Цитата:
|
А ГЛАВНОЕ, РЕБЯТА, Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ЧЕГО ВЫ ВСЕ ОБСИРАЕТЕСЬ СО СТРАХУ - ВЫ ТО ЧЕМ МОЖЕТЕ ФСБ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ, ЮНЫЕ ОБИТАТЕЛИ ФОРУМА? :p :o |
всех посодют. |
Цитата:
но вешать лапшу на уши тоже не стоит :) |
а потом дистанционный скан карманов, подкладок, носков. |
с компьютера можно более или менее дистанционно считывать некоторые данные, например нажатия клавиш... но никак не содержимое харда... такую херню не стал бы говорить человек который хотя бы понимает как хард-диск работает |
в перспективе будут сканить мысли.... вот панику-то разводите)) |
носки кстати проще чем харддрайвы :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
экстрасенсорика и так далее... |
ну по идее да но это очень замороченая тема - за разъяснениями к Хопкинсу |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |