Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Интернет от ВВП (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-ot-vvp-68126/)

papootalah 1 февраля 2006 01:47

Цитата:

Цитата от БЕС :

Чтобы вы знали, у ФСБ есть даже техника такого плана: у вас перед домом останавливается машина, с неё дистанционно сканируют все, что есть у вас на винчах в десятках квартир этого дома, сохраняют это, и потом едут смотреть и расшифровывать. :o

ой смишнооо та
а помниш историю пра мальчика хакира...када к ниму пол маскофских фсбоф преехала штоп атнять винты с инфармацией пижженай...и он када понил что за ним пришли мама ивоная их пака задерживала он системник расвинтил и с балкона харды все пакидал...

2Macy 1 февраля 2006 02:47

Цитата:

Цитата от БЕС :

Чтобы вы знали, у ФСБ есть даже техника такого плана: у вас перед домом останавливается машина, с неё дистанционно сканируют все, что есть у вас на винчах в десятках квартир этого дома, сохраняют это, и потом едут смотреть и расшифровывать. :o

Я спросила полковника ФСБ об этом, он ахуел )) Чуваки из наружки тоже не знают что владеют такой ахуительной техникой ))

Расскажи подробнее ?))

Den_G 1 февраля 2006 03:05

2Macy, это гос. тайна!

2Macy 1 февраля 2006 03:08

ща бля пендалями объясню тебе про гос тайну иди спать

мне правда интеерсно про технику такую... я спросила все ахуели
пусть Бес расскажет .. хочу знать

Den_G 1 февраля 2006 03:25

Не кричи, я ж сказал пока не прийдешь - не лягу! Мне страшно одному спать! :o

ЗЫ: Хуй кто тебе гос тайну расскажит! Мож тебе еще и где газ пизженый лежит показать? :p

2Macy 1 февраля 2006 03:33

они в зажигалках
:miha:

пейстуй спать :tomato:

Den_G 1 февраля 2006 03:35

бля, фссе узнала... Писдетс... Теперь хуй пойду спать, из принцыпа! :eek:

2Macy 1 февраля 2006 03:39

ща бля забаню вместо снотворнова из принцыпа на ночь :eek: чтобы спалось слатка бля :matraz:

Den_G 1 февраля 2006 03:45

Хуйасе! :eek:
Все, попиздавал спатки! :kiss:

БЕС 1 февраля 2006 09:06

Цитата:

Цитата от Now Easy Jay :
У-бу-бу-бу! Вах, баюсь, баюсь.
Тебе то че бояться, в Испании? Какой интерес ты для ФСБ можешь представлять? Работай себе спокойно:o

БЕС 1 февраля 2006 09:08

Цитата:

Цитата от mommaflowah :

ой смишнооо та
а помниш историю пра мальчика хакира...када к ниму пол маскофских фсбоф преехала штоп атнять винты с инфармацией пижженай...и он када понил что за ним пришли мама ивоная их пака задерживала он системник расвинтил и с балкона харды все пакидал...

Ничего не слышал про такую историю:o

Артур Скотт 1 февраля 2006 09:11

Цитата:

Цитата от БЕС :

Нет, Рамон, это выходит за рамки перехвата инфы, передающейся через Wi-fi, Bluetooth и т.д. Я слышал про эти вещи от человека знающего, работающего ТАМ:rolleyes:
Это серьезно все:o

Дим, не ведись - это невозможно - 200 пудов :) :) если там трансмиссию ещё можно перехватить (в теории) то статику с винта считать - это 24ый век :) теория конечного поля, нейроимаджинг и вся хуйта - такой технологии даже у братьев по разуму я думаю нет :)

я понимаю раскодировать 128-битную энкрипцию там тупо но блядь снять имидж конкретного искажения в магнитном поле и ассоциировать его с секторами на диске непонятной конфигурации - проще на кофейной гуще погадать чашек так на триллионе :)

БЕС 1 февраля 2006 09:27

Цитата:

Цитата от 2Macy :

Я спросила полковника ФСБ об этом, он ахуел )) Чуваки из наружки тоже не знают что владеют такой ахуительной техникой ))

Расскажи подробнее ?))

А что я могу рассказть поподробнее? Я там не работаю. Но вот с людьми из ФСБ, в том числе и из технических подразделений, выпивал, беседовал;)

Про то, что полковник ФСБ охуел, вполне объяснимо. У них очень часто одно подразделение не знает, чем занимается другое подразделение, потому что не положено знать. Это нормально. Это обычная практика спецслужб крупных государств.
Наружное наблюдение и техническая разведка/контразведка - это разные направления деятельности.

Техника, ребята, не стоит на месте. Несколько лет назад, к примеру, нельзя было расшифровать переговоры по сотовым телефонам цифровых форматов (GSM, CDMA), только аналоговые (AMPS, NMT) прослушивались. Теперь разговоры расшифровываются весьма быстро, в связи с растущими вычислительными мощностями. А когда идет какая-нибудь антитерористическая операция, операторы сотовой связи по указанию ФСБ вообще снимают кодирование.

То, что такой техники, вроде считывания информации с винча на расстоянии, нет у ваших любимых хакеров, связано с одним - с её фантастической дороговизной. Такая техника по карману только государству или ну ОЧЕНЬ крупным коммерческим структурам. У хакеров или даже групп хакеров бабулек не хватит.:o

БЕС 1 февраля 2006 09:29

Цитата:

Цитата от R_Chie :

Дим, не ведись - это невозможно - 200 пудов :) :) если там трансмиссию ещё можно перехватить (в теории) то статику с винта считать - это 24ый век :) теория конечного поля, нейроимаджинг и вся хуйта - такой технологии даже у братьев по разуму я думаю нет :)

я понимаю раскодировать 128-битную энкрипцию там тупо но блядь снять имидж конкретного искажения в магнитном поле и ассоциировать его с секторами на диске непонятной конфигурации - проще на кофейной гуще погадать чашек так на триллионе :)

Артур, не говори при мне такого количества непонятных слов.:p Я не технический специалист, и никак прокомментировать твоих высказываний не могу:o

БЕС 1 февраля 2006 09:31

А ГЛАВНОЕ, РЕБЯТА, Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ЧЕГО ВЫ ВСЕ ОБСИРАЕТЕСЬ СО СТРАХУ - ВЫ ТО ЧЕМ МОЖЕТЕ ФСБ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ, ЮНЫЕ ОБИТАТЕЛИ ФОРУМА? :p :o

мартын 1 февраля 2006 09:32

всех посодют.

Артур Скотт 1 февраля 2006 09:37

Цитата:

Цитата от БЕС :
А ГЛАВНОЕ, РЕБЯТА, Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ЧЕГО ВЫ ВСЕ ОБСИРАЕТЕСЬ СО СТРАХУ - ВЫ ТО ЧЕМ МОЖЕТЕ ФСБ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ, ЮНЫЕ ОБИТАТЕЛИ ФОРУМА? :p :o
никто не обсирается :) :) когда изобретут способ сканировать лазерные носители на расстоянии я обосрусь :)

но вешать лапшу на уши тоже не стоит :)

мартын 1 февраля 2006 09:39

а потом дистанционный скан карманов, подкладок, носков.

Rocky Balboa 1 февраля 2006 09:40

с компьютера можно более или менее дистанционно считывать некоторые данные, например нажатия клавиш... но никак не содержимое харда... такую херню не стал бы говорить человек который хотя бы понимает как хард-диск работает

мартын 1 февраля 2006 09:40

в перспективе будут сканить мысли.... вот панику-то разводите))

Артур Скотт 1 февраля 2006 09:40

носки кстати проще чем харддрайвы :)

Артур Скотт 1 февраля 2006 09:41

Цитата:

Цитата от мартын :
в перспективе будут сканить мысли.... вот панику-то разводите))
это одно и тоже почти - хард и мысли просканировать :)

Randy M. 1 февраля 2006 09:41

Цитата:

Цитата от БЕС :
НЕЛЬЗЯ ЧЕГО-ТО ДОБИТЬСЯ В ГЕТТО, НЕ НАЖИВ ПРИ ЭТОМ ВРАГОВ :mad:

мартын 1 февраля 2006 09:42

экстрасенсорика и так далее...

Артур Скотт 1 февраля 2006 09:44

ну по идее да но это очень замороченая тема - за разъяснениями к Хопкинсу

Часовой пояс GMT +3, время: 08:24.
Страница 2 из 4: 1234