![]() |
Цитата:
|
бля ваще ахуительно конечно было бы прочитать магнитные и гравитационные поля вселенной и наконец понять где прячеца старик Ихве, но боюсь ФСБ кроме как до Валаала ни до кого не достучица если даже найдёт Путь :) :) хотя судя по заявлениям Беса, туда тоже кислотников набирают будь здоров :) |
может теперь форумских коммуняг заловят? |
мантры, ауры. всемирный мозг всё может не обламываясь. |
ну да... как известно ФСБ - часть мирового жидо-массонского заговора |
:D :D :D |
а чё сразу жидо-массоны то? |
Цитата:
теория опять же |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну типа... просто если ты представишь вселенную как одну огромную комбинацию частью которой ты сам являешься то по проходящему через тебя сигналу (а он проходит потому что мы имеем энтропию :) ) ты можешь предположить часть этой комбинации на момент прохождения сигнала но матрица тут совсем не при чём |
Цитата:
http://science.compulenta.ru/33240/ |
матрица- хуйня голливудская. всё ясен хер проще.. про энтропию обьясни пожалуйста, я помню что было что-то такое по химии, но что точно не знаю... |
Цитата:
|
Цитата:
в химии это скорее всего отсутствие необходимой термодинамической энергии |
тогда всё понял. спасибо. |
Цитата:
|
не... думаю бред то что Бес сказал. это в принципе тоже самое, что и снимать информацию с магнитной ленты, которая в принципе примерно и используется в жестких дисках. и как до неё можно добраться? только по радиоволнам, а как известно в жестких дисках (те что у всех нас) нет никаких радио передатчиков... :) а по теме, то и ладно, пускай хоть отпечатки пальцев снимают. я думаю меня ведь не арестуют за незаконно скаченные мп3 с нета :) |
специально для "Изи Джея" - то, что писал какой-то там парень, является правдой, на очень большую часть. я вроде-бы уточнил, что именно и как. ну конечно, если ты более просвященный в этом вопросе, чем работник ФАПСИ, все вопросы снимаются. в МИДе, МВД, ФСБ, и других ведомственных организациях, все компьютеры защищены насколько это возможно, то-есть фон, с помощью которого можно получать любую информацию, которой пользуется человек, сидящий за ним, уменьшен до трех метров. с тридцати, соответственно. |
ну идея такая, что конечно все сигналы с данными внутри компьютера на тех скоростях на которых они сейчас работают превращаются в радиосигналы, и их можно поймать. другое дело считать информацию с харддиска, которая хотя бы для этого должна быть считана с него и передана через какую-то шину данных.. хотя даже если у тебя в паралели идет например 32 бита кудато, и все они кудато текут на частоте 2Гигагерца.. я не знаю как из этого потом можно чето собрать воедино... не знаю, может я не достаточно знаком с вопросом. Но про дистанционное снятие данных с харда это бред. |
Джед :miha: ну че ж ты тугой-то такой :) ладно начнем с простого :) припомни мне для начала школьное определение поля, затем скажи что по твоему мнению его создает в компьютере :) чего именно сигнал они едут раскодировать :) уж не блока ли питания :) впрочем ладно :) отпиши - продолжим |
ничего "припоминать" тебе я не буду, ты меня с кем-то путаешь. насчет "тугого" - держи язык за зубами, я тебе не Бразилец. и себе не позволял, в твою сторону такие вещи говорить. если ты умнее людей в ФАПСИ, вопросов больше нет, и обсуждать нечего. |
если ты веришь - вопрос другой :) хари кришна рама тогда, конечно я просто хотел подвести тему к рассинхронизации клока на передатчике и приемнике на высоких частотах :) ну впрочем чую не дойдет :) разговор до этого :) |
"просто", или "не просто", не люблю людей которые считают себя заведомо умнее других, с такими диалог бесполезен, а спор, или выяснение чего-либо, и подавно. я не разбираюсь в этом вопросе с технической стороны, поэтому вряд-ли смогу дисскутировать. к сожалению, товарища рассказавшего мне о том, что был прецедент, когда на Садовом остановился микроавтобус, напротив здания МИДа, и была считана информация касающаяся российско-китайского конгресса, я вряд-ли смогу уговорить вести полемику с человеком в интернете, на эту тему. хотя, уверен, что не зря он работает там, и не год, и не два, и не три. твое дело, верить или нет, если ты сам себе доказал, что такого не может-быть, твоё дело. обрати внимание на Роки Бальбоа, он видимо тоже знаком с технической стороной вопроса, но, менее категоричен. |
надо кстати тоже при случае расспросить про это аццкое колдунство:skald: надеюсь не примут за идиота:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |