![]() |
Очень возможный поворот дел Любое государство в принципе стремиццо к безграничной власти над подопечными А кто-то говорил, что Путин либерал :p |
Цитата:
поймать можно ТОЛЬКО передачу - прохождение электросигналов по проводникам в данном случае - когда головка от патефона считывает данные с харда и транслирует - 1000101101011 - вот это считать можно, и то заебёшъся а сам хард просканировать и считать - нельзя, или мы живём на 300 лет впереди своего времени, а государство ну очень яро стережет технологию телепортации :) |
Цитата:
Цитата:
|
Да и мало ли хуйни через систем бус перегоняется... адресацию памяти ты тоже воздушно-капельным собираешь перехватывать? Бля, да тут цирк натуральный. :) Че тут говорить еще... :) Нужно в Голлуивуд сюжет подкинуть. :) Про cruel russian PHA'PSY. |
не ну это более реально :) чем блядь с флуктуаций магнитного поля имидж кстати с буса в принципе В ПРИНЦИПЕ можно сделать виртуальный бус и время дохождения сигнала считать при скорости в 300000км/с и таких малых расстояниях правда такую технику себе и Билли не нарулит :) п.с. я кстати представляю себе процесс когда ловится совокупность ЭМ импульсов с конкретного участка и с помощью всяких там parity и ECC - like схем раскодируется но это в год по байту при существующих скоростях |
Вобщем,если Беса захотят уволить - теперь это будет сделать гораздо проще.. В интернет-кафе теперь, я так понял, тоже только с паспортом хродить надо будет |
я думаю это будет на усмотрение владельца кафе к которому будут все предъявы в случае палева достаточно установить камеру на входе кстати :) |
Цитата:
|
как же всех запиздячить но чтобы федерал не узнал |
неприятные вещи конечно. но до английской паранойи и сохранения вообще всех имейлов в течение 3х лет россии еще расти |
Цитата:
но вообще слова типа либерал давно перестали что-либо означать. просто используют как ругательство: фашист, либерал и тп. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |