![]() |
:tomato: :tolstiy: :morj: :skald: |
Ахуенно. Я конечно думал что не девушку убьет он... :D |
Кстати, мужик такой строгий на печатной машинке. Заточка чисто дает понять что парню пиздец. :morj: Я смотрю еще и еще. Куда это Нигатив на поезде едет то? В Сибирь отсылают? :D :D Такая ассоциация сразу появилась. Еще то ли мне кажется, то ли видео такое, но местами липсинк непопадает в движение губ. А будет в лучшем качестве в инете, или это экслюзиво? |
Если это не "кино", то какой камерой снимали?И какой бюджет приблиз.? |
Супер клип!!! Песня тоже классная, Нигативу надо в Голливуд поддаться, классно сыграл роль в клипе. Вообщем клип :bomba: |
есть еще что посмотреть?:D есть еше что показать!!!!! мало ру видио до этого всемкто заходил ко мне часто димонстрировал 1 клип триады щас уже 2 в копилке сэт тебе надо снять видио |
Цитата:
Меня клип ваще не зацепил. |
Охуенно! Респект! |
Если не лучшее, то по-крайней мере одно из лучших рэп-видео в России. Даже не ожидал, что так клево получится! |
Клип очень понравился, пересматривал, Нигатив вообще актер! Оба клипа Триады нравятся за то что в обоих есть сюжет. Респект! |
Цитата:
|
клип очень даже поравдовал - кайф! Мало таких качественных видео в русс рэпе! :blackust: |
Кайфовое видео. Нигатив - красавец! Желаю, шоб по TV вас крутили как надо! :skaldust: |
Мне в конце очень понравился момент. Когда Нигатив садится на поезд и види в окне исчезающую девушку |
Очень красивый клип, песня тоже обалденная! Очень душевно! Молодцы, ребята! Так держать! Удачи вам в будущем, Триада! :blackust: |
ОТ ДУШИ РАД ЗА ТРИАДУ И ЗА РУССКИЙ РЭП. ЭТО ОГРОМНОЕ ДОСТИЖЕНИЕ. :blackust: :blackust: :blackus |
это лучший клип, что я смотрел за последние два года! обалденно! даже нет! АХУЕННО! я его на репите каждый день смотрб! слова песни почти все уже выучил! молодцы, пацаны! |
просто мы вчера все вскрылись......респект!!!!:) |
клип мне понравился. понравилось качество и стиль, в котором записано видео. Нигатив красавиц! Молодцы, хороший материал! :blackust: :king: |
Вот такая вот штука любовЬ:( |
Вышак! 5 баллов! Ждём альбом! |
хороший клип! |
самый лучший клип который я видел в рус рэпе короче респект пацанам ;) |
Редко бывает такое единодушие... :D Жду-не дождусь "Ориона"! |
Самое интересное, что парни не только любят снимать клипы (как шефф), но и УМЕЮТ их снимать (не как шефф)... Клип конечно же один из самых качественных русского рэпа... оба клипа... "Дежавю" на ТВ, реальный МСинг в массы! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |