|  | 
| 
 ааааай...скачала - посмотрела - еще раз посмотрела и еще..еще..)) хороший клип:) для меня так и осталось загадкой..как он убил девушку..ну да ладно) | 
| 
 караван music качествено работает. | 
| 
 Заточку ей загнал в бок, как же еще. Просто видимо из за формата кровь и не показали. Да и так намана. | 
| 
 дежавУ :)  клип хороший, смотреть интересно, но мне как всегда не нравится эта тема насилия. Убивать из-за ревности или измены - полная х***я. Радует, что по ходу сюжета этого психа отправляют за решетку. а вообще, не надоело ещё снимать такие "убойные" вещи? Мало крови и насилия с экрана телевизора? | 
| 
 Охуительный клип....как и песня....смотрю и смотрю.... | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 приревновал...завалил...отсидел..все нормульно! | 
| 
 Красавцы! Нига, Дино, уважуха!!! :adiboy: | 
| 
 ПРИКОЛЬНЫЙ КЛИП !!! УЖЕ РАЗ ДВАДЦАТЬ ПОСМОТРЕЛ:D  НО МОМЕНТАМИ ПОПАДАЕТСЯ СТИЛЬ КАСТЫ(Про Макса) и СМОКИ МО но вообще чуваки рулят!!! Респект!! | 
| 
 нда..! клип действительно хорош>!! | 
| 
 Молодчики.Клип кайфовый,видно сразу поработали на славу.Всё смотрится по взрослому,это главное. Тема будет канать,я уверен! Поздравляю парней с этим событием. Дальще-Больще!Где два - там и три!;) | 
| 
 Пакетик прав клип достоин просмотра но не о каком телике(легально) не может быть и речи тока интарнет:tomato: | 
| 
 Молодцы. | 
| 
 Отличный клипец. | 
| 
 Лучшее что было со времён "На порядок выше". Нигативу - Оскар за лучшую роль! Такую гримассу скорчить (когда девушка появляеться в дверях) не каждый сумеет... | 
| 
 Жду в эфире МТВ, буду голосовать!:cool: | 
| 
 Сюжет вроде избитый, но снято так, что цепляет не по-детски! Пересматривала ни один раз - не надоедает!!! Супер! :D | 
| 
 Классный клип, Нигатив красава! :bomba: :bomba: :bomba: | 
| 
 :rolleyes: А клип будет бонусом на новом альбоме,как Мертвый город был на Противоядии? | 
| 
 Нет, на альбом он как бы не успел войти. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Конечно же ЗА! | 
| 
 DeePlu - ну понятно что без ложки дёгтя нельзя, спасибо... :D | 
| 
 клип очень хороший!! Снято качественно,сценарий хороший,задумка отличная и песня неплохая!!! ЖАЛь только,что во время голосования караван в тройку не вошел!!!Но это для тех,кому не пофиг!!! Успехов | 
| 
 otlichniy klip | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |