Юра Седой
Регистрация: 11.04.2005 Откуда: Город Верный | Щас качнём!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Brick City, NY | XEX neznayu achom zdes bazar vabshe....nekatoriye dazhe bla sopli razveli...videli bi clipi unas zdes na BET canale
a patom sravnili ivo s klipom seta.....ya ktomu shto klip prosta bomba...v rassiye ktakomu neprevikli vot vse i vazmushayutsa
a zdes on bi prashol za vishi class.
slezhu za rabotai seta, magu skazat adno
CET=chelovek znayushi shto on delatit.....zapomnite moi slava
a on paimot achom ya
vem peace!!
CET keep coming up with that real shit
mad props!! | | | | AntHill-Pro-double(ff)
Регистрация: 21.12.2004 | Песня в узноваемой манере сэта. Видио быть может и дорогостоящее, отлично снятое, но то, в чем был ожет Сэт, НИСКОЛЬКО НЕ вписывалось в окружающую ауру. Концертное выступление делать не стоило. Было веселее, если бы ты просто потонцевал с целками... | | | | 04 Unit
наверно бы песня тоже понравилась еслибы понел хоть 20 процентов от слов.....а так....
видео тоже как то некак!  | | | | Revol Ent.
Регистрация: 20.01.2004 | ради интереса посмотрел темы в форуме Лигалайз - первый отряд, Каста - сестра и оба этих клипа обосранны многоуважаемыми форумщиками в мясо... Тем не менее оба этих клипа крутятся на MTV аж шуба заворчаивается, и на концертах эти треки воспринимаются взрывом зала, то бишь лучше не найти понимания на этом форуме среди "рэперов - непризнанных гениев и великих критиков", но попасть в ротацию MTV, чем наоборот  кстати 99, 9 % тех кто негативно отписался в этой теме, сам ни чего из себя не представляет как артист, не востребован и сам с собой переписывается в своих темах на форуме, чтоб набить хотя бы 100 просмотров  | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | артисту нельзя так реагировать на мнения людей, для которых, (если не ошибаюсь) он работает, касаемо "99.9%". на этом форуме разных людей хватает. побольше уважения. либо не стоит выкладывать свои клипы, если "непризнанные гении, великие критики" досаждают тем, что высказываются. | | | | Beatz fo dayz
Регистрация: 25.05.2003 Откуда: STOCKHOLM/SWEDEN | Цитата от proxile
а ты походу забыл родной язык,убогий викинг,и нухуя не втыкаешь в смысл выше сказаного.Иди-ка ты лучше навести своего друга Карлсона!
Vo pervih JA vtikaju pobolshe teba sinok....
Nu ti bla jumorist prosto...Karlsson kstate tvoi korish eto ti ego knigki chital i multiki do sih po smotrish....Ot pippi tebe privet kstate ... | | | | Beatz fo dayz
Регистрация: 25.05.2003 Откуда: STOCKHOLM/SWEDEN | Цитата от Сэт
ради интереса посмотрел темы в форуме Лигалайз - первый отряд, Каста - сестра и оба этих клипа обосранны многоуважаемыми форумщиками в мясо... Тем не менее оба этих клипа крутятся на MTV аж шуба заворчаивается, и на концертах эти треки воспринимаются взрывом зала, то бишь лучше не найти понимания на этом форуме среди "рэперов - непризнанных гениев и великих критиков", но попасть в ротацию MTV, чем наоборот  кстати 99, 9 % тех кто негативно отписался в этой теме, сам ни чего из себя не представляет как артист, не востребован и сам с собой переписывается в своих темах на форуме, чтоб набить хотя бы 100 просмотров
Raz temu sozdal znachit vislushivaj nashe mnenie  | | | | в Бане
сет раньше бацал грусный рэп потомушта в клубы неходил, а теперь за жопы бапские взялся.
Ассаи не ходи в клубы пожалуста | | | | уч
Регистрация: 29.09.2000 | Сэт красавчик, наводимое им движение вызывает огромное уважение! Если бы в каждом втором городе России было по Сэту, рэп ужэ бы принял совсем иной статус в нашей отсталой стране.
Молодцы, серьёзно подошли к делу, с размахом, но, как не хотелось бы говорить только о хорошем, должен заметить, что песня действительно не дотягивает до клипа, ну это Сэту простим на первый раз, он пока только обживаетя в новом клубном амплуа
Могу только пожелать удачи и успеха, дабы стимул был поднимать этот, почти неподьёмный, груз привлечения тупых российских масс к хип-хопу. | | | | экво
Регистрация: 24.05.2005 Откуда: Новосибирск | Сэт, вернись лучше к сыоему прежнему стилю пока ек поздно. старые темы у тебя намного лучше | | | | Пьяный Инопланетянин
Делай лучше
Мир | | | | вселенский прагматик
Vo pervih JA vtikaju pobolshe teba sinok....
Nu ti bla jumorist prosto...Karlsson kstate tvoi korish eto ti ego knigki chital i multiki do sih po smotrish....Ot pippi tebe privet kstate ... типа пошутил,пацы,заценим повтор моей фишки про калсона.сынок-твой конец,понял?а ты втыкаешь только в то,как тебя ебут викинги своими отсрыми "мечами"...попа не болит?нах иди,тупорылй экспат.да,а т заплатил 54% в Швеции,чтоб бесплатно лечили твой анал? | | | | Senior Member
Регистрация: 20.01.2005 | Клип понравился. Красиво,качественно,даже сюжет есть,видно,что и бабла не пожалели,чего не хватало всегда русрэп клипам.
Трэк-хз,еще не расслушал,но как-то я думал флоу будет помощней,как-то слабо качает... | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | - Цитата от Joker/P.R. : Трек строго саундтреком к Ночной Дозор 2!
В клипе правда графики, что аж на весь фильм хватит! Тож хотел предложить...
Особенно припев катит,
Сэт попробуй просуетить - чем чёрт не шутит?!
Если получится, лет 5 деятельности лейбла сэкономишь.
(А денег скока)!!!  | | | | уч
Регистрация: 29.09.2000 | -агли- Помоему, твоё мнение касаемо клубного стафа уже невесомо, после совершенно позорного творения, совместного с каким то невнятным фейк рэпером... ага, там где с тёлками благодоря которым, разве что, и не выключишь видео с первого раза. | | | | Beatz fo dayz
vidno ja teba za givoje zadel........tak bivajet
ti lutshe po teme......tupoj ti nash po bashke teba za eto nado....  | | | | iSQUAD
типа пошутил,пацы,заценим повтор моей фишки про калсона.сынок-твой конец,понял?а ты втыкаешь только в то,как тебя ебут викинги своими отсрыми "мечами"...попа не болит?нах иди,тупорылй экспат.да,а т заплатил 54% в Швеции,чтоб бесплатно лечили твой анал?  | | | | Member
Регистрация: 18.01.2005 | Я вот тут на днях видал клип Тимоти и Банда "Плачут небеса"... Вот как нужно снимать клипы, друзья мои! Одежда, поведение перед камерой, музыка, стиль и т.д. Всё выглядит супер.
И не надо тут сейчас брызгать слюной и рвать на жопе волосы, доказывая мне, что Тимоти это лох, мажор, пидар и т.д. Я это сам прекрасно понимаю. Но факт остаётся фактом, его клип - один из лучших в рус. рэпе (если не лучший). И с этим трудно спорить...
"Бит и флоу" тоже сделан неплохо. Но всё же не то... Совсем не то, что нужно. Да и песня запоминается с трудом. Типо как упаковка хорошая, а сам продукт не в тему.
П.С.
По вопросу, который обсуждается на второй странице этой темы:
Тёлка, которую я видел в клипе "Плачут небеса", уделывает тёлок вместе взятых из клипов Драго и Сэта как нехуй делать... | | | | ПраймРаймПродакшн (с)
Драго епашил баунс давно, но что скрывать многие убились за это после 5го оф. баттла, где победил Стим...
Удивляет, что те, кто кричал, что это тупое направление рэпа, что за ним ничего не стоит сейчас сами ебошат и мало того снимают клипы и пускают в ротацию МТВ.... у ладно бы так всё и продолжалось, но нет... они срут Стима и Драго, у которых сами же переняли нынешний рэп....
Драго без базара уж зазвездил, но право на то имеет (на мой взгляд)....
Внатуре не удивлюсь если Крэки будут прыгать в клубах...
"пааайми, не вини меня....." =)))
Клип в закачку..... | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | - Цитата от =x.X.x= : Я вот тут на днях видал клип Тимоти и Банда "Плачут небеса"... Вот как нужно снимать клипы, друзья мои! Одежда, поведение перед камерой, музыка, стиль и т.д. Всё выглядит супер.
И не надо тут сейчас брызгать слюной и рвать на жопе волосы, доказывая мне, что Тимоти это лох, мажор, пидар и т.д. Я это сам прекрасно понимаю. Но факт остаётся фактом, его клип - один из лучших в рус. рэпе (если не лучший). И с этим трудно спорить... Идиот.
Ты Кочеткову(бабу из клипа),
вблизи видел???
Присмотрись бро.
Смешно мля.
Лучший рэп клип - если на то пошло - это не рэп видео, а р-н-б.
А снято и сюжет - блевать тянет.
Если возвести стоимость клипа Сэта в Московские мерки, он дороже Тимативского раз в 5!!!  | | | | ПраймРаймПродакшн (с)
Регистрация: 03.09.2004 | Да уж.... рэп ну никак не клубный.... Слова не запомнились и всё вместе не раскачало....
Картинка без базара временами красивая... эффекты супер..........
Только не надо говорить, мол сами ничего не достигли... Сэт, мы потребители и именно потребителям ты это снял...так что вот......
ЛУ4ШИЙ КЛИП ПРО КЛУБ это "ПОТАБАЧИМ" там есть всё........... | | | | MAN WITH NEW ERA CAP NYC
Драго верно говорит по поводу стайла и техники
Сэт скока не пытайся
НЕ можешь срать не мучай | | | | Member
Идиот.
Ты Кочеткову(бабу из клипа),
вблизи видел???
Присмотрись бро.
Смешно мля.
Лучший рэп клип - если на то пошло - это не рэп видео, а р-н-б.
А снято и сюжет - блевать тянет.
Если возвести стоимость клипа Сэта в Московские мерки, он дороже Тимативского раз в 5!!! Дурик, ты себя в клипе видел? Присмотрись... Как ты смотришся вживую я даже себе представить боюсь. И научитесь себя вести перед камерой, раз уж снимаете видеоклипы. Я ваши работы скачал, ОДИН раз посмотрел (и то не до конца) и больше чем один раз желание смотреть их у меня не возникло. Того же Драго пересматриваю намного чаще.
Если тебя тянет блевать от клипа "Плачут небеса", то я надеюсь ты можеш себе представить какие рвотные порывы возникали у меня, когда я смотрел ваши "темы"...
Дороже ли Сэтовский клип, это ещё тот вопрос, но даже если и дороже, то это ещё ни о чём не говорит. Если мне не нравится клип, то пусть он будет хоть самым дорогим в мире я больше одного раза смотреть его не стану... | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от Струч : -агли- Помоему, твоё мнение касаемо клубного стафа уже невесомо, после совершенно позорного творения, совместного с каким то невнятным фейк рэпером... ага, там где с тёлками благодоря которым, разве что, и не выключишь видео с первого раза. струч, я "агли", а то "-агли-". какой-то гандон зарегился, завтра его не будет.
смотри внимательнее в будущем, на первый раз пропускаю "мимо ушей". | | | | |