![]() |
Существует мнение что рэп не женское дело...... Ну это для кого как....... Лично мне русский женский рэп не нравится не хватает чего то .......... |
мозгов нехватает и тем и другим , со стороны рэпперов они как бы диктуют вкусы своим рэпом и слушателю надо ценить/уважать/понимать данное , но блять извините меня конечно кому такое фуфло приятно будет слушать ? ебать !!!!!!!!! это же тоже самое что и жорик , стёб и всё , а групп над которыми можно постебаца я даже называть не буду их и так все знают :D наверное в сраных/отмороженых клубах москвы где не то что малолетки а просто люди как мне кажеца собираюца мутные и пытаюца танцевать эта музыка покатит , ну а так если серьёзно то хуйня всё это и шутки , которые только доказывают что блять плати ты деньги известным ' репперам в почёте ' а они всё равно хуету сварят причём ещё и неразвитую идеям , слушайте Рабы Лампы оно хотя бы культово и без всякой хуйни :kiss: |
Это к чему? |
к тому что до Серпухова врядли допрёт вся культура рэпа русского ;) |
Ты жесток :) |
Цитата:
до нас доходит всё в момент тем более что куча московских знакомых........ сначала надо карту смотреть :) |
а вы знали что от ахуенного плана всегда выстегнет ??? а теперь вы можете включить песню miss t - любую - потому что в Серпухов находица в 2.5 километров от Москвы :mad: |
научись по клавишам сначала правильно набивать фразы, а потом лечи меня...... а то нашлись тут дяди, а что ваш девиз весь мир говно, все бабы бляди????? |
да хуйня всё это , ну ты понимаешь я хотел что бы ты другое понял ........ :( тем более я не дядя совсем :tolstiy: |
ну тогда есть прямой текст скажи как есть |
впадлу совсем :kiss: |
:tomato: а зря свою точку зрения надо уметь отстоять!!!!!!!! |
приколист :morj: |
2 Diamond Miss Если ты прям такого ответа и ожидала, то чё ж спрашивать-то? А ты сама прям Шефа и всю его кодлу ( я про всяких Жориков, Мисс-Ти и пр.) неужто очень сильно любишь? |
Нас не догонят........- ничё слушать можно |
мне ещё скрЭй4и понравильсь... чики-тики..:morj: |
Цитата:
не подумай.что я к тебе придераюсь,просто я пытаюсь понять,почему многие идут за толпой??? ведь вспомни время.когда децл был ЛОх и на всех стенах писали,что децл-лох.... по-моему.Шеф не заслуживает такого..... |
да она машина, от грува ее тяжелоартелирических акапел у меня шея прокачалась! риальное дерьмо, даешь 5 майков! |
Цитата:
Творит Мисс Ти действительно лажовые вещи. Никогда не уважала ее. |
2 Diamond Miss Хе, да ты исследователь. Децл, безусловно, не лох и никогда им не был, просто он попал к Шеффу в лапы. Следствием этого стала его раскрутка, а следствием раскрутки - негативное отношение. Когда я узнал, что музыки делает LA, текста пишет Шефф, моё отношение тоже поменялось на минус. А так я только рад за него. Альбом у него вышел неплохой:) А те кто кричал, что Децл лох, сами не лучше А к Шеффу я всё равно плохо отношусь:( |
2 X-Star... Как я тебе уже и говорила - Rap-Style мечет бисер перед свиньями... как ни печально... ...даже комментировать ничего не хочется... стыдно люди, стыдно... |
2 RuSH GiRl Рашка, зря ты так... есть у Маши и стоящие вещи ("Бывает боль такая", к примеру)... да и читает она лучше, чем Томми, ИМХО... |
Ну насчёт того что она читает лучше Томми - Это ты погорячился...:) |
2 Малыш21 Это мое ЛИЧНОЕ мнение... я никогда не понимала, что вы все нашли в Tommy... так что... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |