![]() |
Интернет-радио RAP NSK Сделал интернет-радио RAP NSK. Если хотите прослушать вот слушать в WinAmp и в Windows Media Player В ротации только трэки которые были у меня на компе! К сожелению через сутки радио закроют (за неуплату). Если вам понравилось и вы готовы помочь финансово (и нетолько), то пишите на [email protected] P.S. Не судите строго... |
Т.О. в эфирррр))) |
Что за Т.О.? |
Группировку Т.О. на радио))) |
у меня што та не пашит. |
уже прекрыли.).. |
ага) точно) |
охуенное наверное радио было)) |
http://www.radiostyle.ru/service.php Still'One тут радио было? :D |
Да. Именно там:) |
Цитата:
|
Бесплатно сутки радио живёт... Лавэ надо, чтоб дольше жило! RAP1 тоже там делали:) |
мутите бабло,запускайте:)) |
сколько ваша прилада стоит? |
Цитата:
Цитата:
|
ну благодетелей тут мало, так что не надейтесь на куш и кэш |
это кстати малые деньги..... вот теперь думаю сразу два радио сделать... по одному свои треки крутить, по другому моей групы :horosho: |
сделайте хорошее радио:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
имхо. |
Цитата:
|
я бы повтыкал в радио "восход" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я кстати незнаю и этих десяти... может их и меньше... я хотел пошутить... а тут блин вывели ме..... что -то не так.. мне вчера ктото написал про болезнь аспергера... я действительно её обладатель.... все становитца ярче и ниже к земле.... а ведь я так радовался.. когда хоть ктонить напишет, что неплохо читаю, или делаю музыку.... а после фристайла на урбании, вообще запомнили как дурака читающего про картошку... я уж небуду защищатца от действительности........ |
картофель полезен кстати. но увы в сыром виде |
неактуальный замысел... |
Цитата:
просто надо читать достоевского и слушать моцарта и тогда все заебись будет я те серьезно говорю. |
Цитата:
|
да не хуя плотить за радио не надо это правдо если руки прямые и голова работает,у меня кент запустил свою волну и уже до хуя времяни пашет нормально,только я его не слушаю там электронщину одну крутит)) |
Цитата:
Бабан тоже по моцарту втыкаетцо? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
для меня в главное смысл,пасыл ,колбасить под кислоту как не прет) |
как там на волнах радио (Восход) ? мутится? |
а вот интересно.. кто-нибудь вообще из вас слушал какое-либо интернет радио хотя бы периодически?Вот я просто что не включал,так там залупа какая-то играла и не тянуться больше руки включать.. |
Цитата:
а свою волну если зделать... то пусть вещает для далеких галактик, как понимаеца :skald: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |