![]() |
видео - явный перебор с саморекламой, убей ссылку срочно, не позорься :ma3im: |
Цитата:
Это не реклама, а приветы нормальным людям....... |
Аууууууууууууууууууууу |
Интро - туповато, но ясно и по существу. Да и после такого вступления музыка в "Грязном мире" воспринимается как шедевр. "Грязный мир" - я отписывался в соответствующей теме в "Демо-музыке", а захваливать вас не надо. "Захлопни двери" - мля... заставило вспомнить, что тебе всё-таки 22 года, хотя на форуме кажется будто косишь под 13-ти летнего пацана. Мля... Сильно. Текст просто запал куда-то внутрь меня. Вот минус мимо кассы, перегружен страшно, и так тяжело воспринимать, а тут ещё и что-то поют на заднем плане. Ну с бэками вы всегда перебарщиваете. Блядь, жалко тебя стало, понимаю, что тупо выглядит, что тебя такой "пацанёнок мелкий" как я жалеет, но если в тексте всё чистая правда... мля... без комментариев. Инструменталы пиздить не буду, но мне пригодятся в работе битмакера. По акапеллам я в ауте, как вы так сводите? Слово зря засвечиваешь.:morj: Но это твоё дело.:) Ремиксы не качал, как-нибудь потом, OK? |
Цитата:
Чувак то что те кажется меня ваще это не ебет.......Вот помоему минус очень даже в кассу в Двери.........особенно на припеве.........где завывает........миксы покачай том другоие минуса ....... жалеть не стоит я ща рад что так произашло;) Цитата:
Цитата:
|
ха, видео стебатое )))) особенно про 3 минуты прикололо... остальное ещё не слушал.... скачаю, буду слушать порциями, всё сразу не осилю ) |
наман темы, ток надо еще по трезвяку послушать, а то... под драпом мож че показалось ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пианый сосед василий :guinda: тож сойдет .. кстати из всех захлопни дверь больше всего понравился ремикс Sявы - с музыкой лучше всего сочитаеться, имхо...хотя пох... |
КАЧАЕМ БЛЯ............ Просто выходные.....в понедельник все пройдут работать и будет взрыв в этой теме:guinda: |
Цитата:
А "Слово" как трек это бля гимн черт-те какому слову "БОЖИЮ", которое не иначе как СOЛОНЯРА глаголет.:D :D "Философия" как у Шеffa или децла, но минус хороший (Касперский молодец), а вообще по этому треку и ремейку в исполнении Закинутого я уже отписывался в других темах.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, вру, СД очень похоже демы свои на ТыТруп сводил. |
Цитата:
|
пока только отмечусь:) |
Цитата:
2Blue-Ice-Eyes: Пора бы уже не только отметиться:) |
МЫ (подпись) тоже. Но сводим по-другому. В результате голос куда больше похож на настоящий, но сводить его с музыкой бывает страшнее пыток калёным железом. Один трек пять раз пересводил, такая акапелла тяжёлая была.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А минуса эт не мы:) |
Сейчас ваши акапеллы разобрал конкретно так, по частям, дошло наконец что у вас со сведением. :D Просто лишняя функция эквалайзера (Feedback) по-моему. Чистит капу от шумов, только к шумам она относит часть тонов самого голоса, получается именно ваш звук. Я сейчас свою акапеллу на трек "Psycho" таким макаром обработал - звук один в один, только голос не как у Расты.:D Поправь если я что не так понял. |
Цитата:
Ну тока для тебя она лишняя а для нас нет:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |