Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Интернет релиз "CR.A.HH Recordzzz - ГРЯЗНАЯ ДВЕРЬ" :: Сингл в mp3 :: (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-reliz-cr-a-hh-recordzzz-gryaznaya-dver-55010/)

Д. Моно 9 июля 2005 12:23

видео - явный перебор с саморекламой, убей ссылку срочно, не позорься :ma3im:

СЛОНЯРА 9 июля 2005 12:32

Цитата:

Цитата от Epifon :
видео - явный перебор с саморекламой, убей ссылку срочно, не позорься :ma3im:
Въебись в стену с разбегу
Это не реклама, а приветы нормальным людям.......

СЛОНЯРА 9 июля 2005 16:54

Аууууууууууууууууууууу

mertwyj_stil 9 июля 2005 18:18

Интро - туповато, но ясно и по существу. Да и после такого вступления музыка в "Грязном мире" воспринимается как шедевр.
"Грязный мир" - я отписывался в соответствующей теме в "Демо-музыке", а захваливать вас не надо.
"Захлопни двери" - мля... заставило вспомнить, что тебе всё-таки 22 года, хотя на форуме кажется будто косишь под 13-ти летнего пацана. Мля... Сильно. Текст просто запал куда-то внутрь меня. Вот минус мимо кассы, перегружен страшно, и так тяжело воспринимать, а тут ещё и что-то поют на заднем плане. Ну с бэками вы всегда перебарщиваете. Блядь, жалко тебя стало, понимаю, что тупо выглядит, что тебя такой "пацанёнок мелкий" как я жалеет, но если в тексте всё чистая правда... мля... без комментариев.
Инструменталы пиздить не буду, но мне пригодятся в работе битмакера.
По акапеллам я в ауте, как вы так сводите?
Слово зря засвечиваешь.:morj: Но это твоё дело.:)
Ремиксы не качал, как-нибудь потом, OK?

СЛОНЯРА 9 июля 2005 18:25

Цитата:

Цитата от DarkWingKing :
Интро - туповато, но ясно и по существу. Да и после такого вступления музыка в "Грязном мире" воспринимается как шедевр.
"Грязный мир" - я отписывался в соответствующей теме в "Демо-музыке", а захваливать вас не надо.
"Захлопни двери" - мля... заставило вспомнить, что тебе всё-таки 22 года, хотя на форуме кажется будто косишь под 13-ти летнего пацана. Мля... Сильно. Текст просто запал куда-то внутрь меня. Вот минус мимо кассы, перегружен страшно, и так тяжело воспринимать, а тут ещё и что-то поют на заднем плане. Ну с бэками вы всегда перебарщиваете. Блядь, жалко тебя стало, понимаю, что тупо выглядит, что тебя такой "пацанёнок мелкий" как я жалеет, но если в тексте всё чистая правда... мля... без комментариев.
Инструменталы пиздить не буду, но мне пригодятся в работе битмакера.
Ремиксы не качал, как-нибудь потом, OK?

Интру 1,5 года ужо, записано как тока появилось CR.A.HH Recordzzz, до этого было SGM.....
Чувак то что те кажется меня ваще это не ебет.......Вот помоему минус очень даже в кассу в Двери.........особенно на припеве.........где завывает........миксы покачай том другоие минуса ....... жалеть не стоит я ща рад что так произашло;)

Цитата:

Вот тут поподробние

Цитата:

"Слово" - это философия.......видать ты не дорос еще;) Чистый андехраунд......

Lae 9 июля 2005 18:38

ха, видео стебатое )))) особенно про 3 минуты прикололо... остальное ещё не слушал.... скачаю, буду слушать порциями, всё сразу не осилю )

blednyj 9 июля 2005 18:49

наман темы, ток надо еще по трезвяку послушать, а то... под драпом мож че показалось )

СЛОНЯРА 9 июля 2005 18:50

Цитата:

Цитата от blednyj :
наман темы, ток надо еще по трезвяку послушать, а то... под драпом мож че показалось )
Чувак по трезвому это еще круче:)

cooperilla 9 июля 2005 20:26

Цитата:

Цитата от DarkWingKing :
че, тоже в звукозаписи :confused: :king:

СЛОНЯРА 9 июля 2005 20:29

Цитата:

Цитата от cooperilla :

че, тоже в звукозаписи :confused: :king:

Да:D Тока на бэках карифанов нету;)

cooperilla 9 июля 2005 20:48

пианый сосед василий :guinda: тож сойдет ..
кстати из всех захлопни дверь больше всего понравился ремикс Sявы - с музыкой лучше всего сочитаеться, имхо...хотя пох...

СЛОНЯРА 9 июля 2005 21:12

КАЧАЕМ БЛЯ............
Просто выходные.....в понедельник все пройдут работать и будет взрыв в этой теме:guinda:

mertwyj_stil 9 июля 2005 21:35

Цитата:

Цитата от СЛОНЯРА :

"Слово" - это философия.......видать ты не дорос еще;) Чистый андехраунд......

Я; как ты понимаешь; не о том речь вёл. :D
А "Слово" как трек это бля гимн черт-те какому слову "БОЖИЮ", которое не иначе как СOЛОНЯРА глаголет.:D :D "Философия" как у Шеffa или децла, но минус хороший (Касперский молодец), а вообще по этому треку и ремейку в исполнении Закинутого я уже отписывался в других темах.;)

СЛОНЯРА 9 июля 2005 21:37

Цитата:

Цитата от DarkWingKing :

Я; как ты понимаешь; не о том речь вёл. :D
А "Слово" как трек это бля гимн черт-те какому слову "БОЖИЮ", которое не иначе как СOЛОНЯРА глаголет.:D :D "Философия" как у Шеffa или децла, но минус хороший (Касперский молодец), а вообще по этому треку и ремейку в исполнении Закинутого я уже отписывался в других темах.;)

Понил прости не втыкнул сначала:guinda: Ремейк бомба:bomba: :guinda:

mertwyj_stil 9 июля 2005 21:44

Цитата:

Цитата от СЛОНЯРА :

Вот тут поподробние

Голоса как будто сквозь стену вещают - всё чисто, без всяких шумов, но звук просто нереальный, то ли вы его фильтруете так странно? У Расты акапелла студийная, а звучание всё такое же - как из под земли. Хотя и чисто. :confused: :confused: :confused: Я такую сводку впервые вижу.

mertwyj_stil 9 июля 2005 21:45

Бля, вру, СД очень похоже демы свои на ТыТруп сводил.

mertwyj_stil 9 июля 2005 21:47

Цитата:

Цитата от СЛОНЯРА :

Понил прости не втыкнул сначала:guinda: Ремейк бомба:bomba: :guinda:

Судьи если не глухие и ремейк и обоих авторов:) к ебеням с баттла захуярят... ИМХО... очень узнаваемый тембр голоса.

Blue-Ice-Eyes 10 июля 2005 02:35

пока только отмечусь:)

СЛОНЯРА 10 июля 2005 13:03

Цитата:

Цитата от DarkWingKing :

Голоса как будто сквозь стену вещают - всё чисто, без всяких шумов, но звук просто нереальный, то ли вы его фильтруете так странно? У Расты акапелла студийная, а звучание всё такое же - как из под земли. Хотя и чисто. :confused: :confused: :confused: Я такую сводку впервые вижу.

Ну мы ж Андехраунд:)

2Blue-Ice-Eyes: Пора бы уже не только отметиться:)

mertwyj_stil 10 июля 2005 13:40

МЫ (подпись) тоже. Но сводим по-другому. В результате голос куда больше похож на настоящий, но сводить его с музыкой бывает страшнее пыток калёным железом. Один трек пять раз пересводил, такая акапелла тяжёлая была.:)

СЛОНЯРА 10 июля 2005 14:58

Цитата:

Цитата от DarkWingKing :
МЫ (подпись) тоже. Но сводим по-другому. В результате голос куда больше похож на настоящий, но сводить его с музыкой бывает страшнее пыток калёным железом. Один трек пять раз пересводил, такая акапелла тяжёлая была.:)
А.......е...........каждый дрочит как он хочит:)

Alexander Petrov 10 июля 2005 17:19

Цитата:

Цитата от СЛОНЯРА :

А.......е...........каждый дрочит как он хочит:)

:D :D :D Слушал тока как Ромашка сделал..мне понравилось..получше чем обычные версии(не в обиду)!! Сявы качну позже...

СЛОНЯРА 10 июля 2005 18:07

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC :
:D :D :D Слушал тока как Ромашка сделал..мне понравилось..получше чем обычные версии(не в обиду)!! Сявы качну позже...
А какие обиды чуваак, мы шо там шо здесь читаем:)
А минуса эт не мы:)

mertwyj_stil 10 июля 2005 18:43

Сейчас ваши акапеллы разобрал конкретно так, по частям, дошло наконец что у вас со сведением. :D Просто лишняя функция эквалайзера (Feedback) по-моему. Чистит капу от шумов, только к шумам она относит часть тонов самого голоса, получается именно ваш звук. Я сейчас свою акапеллу на трек "Psycho" таким макаром обработал - звук один в один, только голос не как у Расты.:D Поправь если я что не так понял.

СЛОНЯРА 10 июля 2005 18:45

Цитата:

Цитата от DarkWingKing :
Сейчас ваши акапеллы разобрал конкретно так, по частям, дошло наконец что у вас со сведением. :D Просто лишняя функция эквалайзера (Feedback) по-моему. Чистит капу от шумов, только к шумам она относит часть тонов самого голоса, получается именно ваш звук. Я сейчас свою акапеллу на трек "Psycho" таким макаром обработал - звук один в один, только голос не как у Расты.:D Поправь если я что не так понял.
Ух какой ты смышленный ....прям в точку........:)
Ну тока для тебя она лишняя а для нас нет:)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:54.
Страница 2 из 6: 123456