![]() |
Просто уши у меня ничем не забиты.:king: |
Цитата:
|
А чё, есть повод - прекращаю дурака валять, альбом писать сегодня сел, к сентябрю уже реализую, сэмплер выложу, ковер и всё такое. Выпускающий лейбл: "Пиздос Продакжн".:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
:o |
Какой самый писдатый трэк, я скачаю) |
Цитата:
Раста - ромашкин микс качай |
Слоняра красавец потрудился на славу ... по поводу трэков ... всё понравилось ...ковер пиздатый ... КРАХХ РУЛЕЗ ... П.С. Акапела так звучит потому что так должна ...по крайне мере так мы с Слонярой её видим ... ;) |
Цитата:
|
РАСТА вообще ахуенный пацан ... настоящий мужик да и СЛОНЯРА такой же ...они очень дополняют друг друга ...я советую искренне всем не залупаться на них ...они никогда не трогают человека ...пока он не тронет их ...это говорю на 100 процентов ...я их знаю с самого детства ... РАСТА и СЛОНЯРА мир вам братья ...ебаште в том же духе ...у вас всё будет отлично ... я в вас верю ... так же как и большая часть форума ...мы с ВАМИ пацаны ...ждём альбома ...я знаю мне РАСТА по секрету говорил что у вас есть заготовки и вы работаете над альбомом ... скорее бы ... очень хочеться новых релизов от вас ...я даже видел ковер ... и слушал уже сэмплер ...правда демку ...но поверьте впечетляет ... альбом будет непохож не на один трэк ...из CR.A.HHовского репертуара ... походу ребята немного поменяли стиль ... используют больше фишек ююювообщем никто не узнает из трэки ... Удачи ...ждём новых трэков ... МИР РАСТЕ отдельный рэспектоз ... СЛОНЯРЕ спасибо за всё ...брат ... :D :D :D :D :D ты понял чего я проарал ... |
вот послушал по трезвяку, захлопни дверь - кайфово! миксы еще не качал(трафик дорогой). Слоняра! ахуенно читаешь! ))) |
Слон, скачаем ваш клип отпишем хоть и весит он ....... а вы качайте наш с людскими коментами http://2-x-2.boxmail.biz/cgi-bin/guide.pl?id_razdel=8876...on=article коменты оставляйте у нас в гостевой :ugw: |
Tramadolli спасибо, Бледный - та знаю, а шо делать:)Щутка, спасибо Проффи щас скачаю тока в этой теме этого не надо было писать............ И еще щас заливаю видио от РАСТЫ |
В сингл добавилось ПРОМО ВИДИО |
;) пиздатый видик ... Слоняра бля режисёр ...ёПТы ...;) |
Цитата:
Кстати охуенный ремикс от Слога:) Тока его щас и слушаю |
Ни кто и не сомневается ...;) Слог красава ... |
вот я и вышел с бани ... |
Эт наверно самая популярная тема на форуме:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
:guinda: :guinda: :guinda: наверное ... |
Парни, меняйте давайте первую страницу;). К сожалению больше пока не могу ничего сделать, т.к. трафа нет вообще:(. |
всмысле меняйте ..какую страницу ... |
Цитата:
|
Ты вообще то за трамом едишь ..а не Скальду пишешь ..вот бля Слоняра ...:D ;) |
Написал короче я Скальду письмо...... Скоро поменяется первая сторинка |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |