![]() |
не забудьте указать в скобках Мантисса;) |
Цитата:
|
Теперь альбом еще можно скачать на сайте по адресу http://rapalboms.net/ |
Помню Слоняра говорил что альбом Блэка ниже уровня среднего русс рэпового альбома, но то что здесь предоставлено для скачивания это ниже всяких уровней... Здесь только из за одного сведения нехочется слушать... Но все равно поздравляю пацаны, желаю удачи и все такое... |
Слушал сингл вашь,хороший сингл,приятно слушать,позже отпишусь по трекам. |
Цитата:
Хотя оно не объективно............. |
Intro"-(не очень интро..) Раста "Грязный Мир"-(Минус реальный,флоу сильный довольно,рифмы не плохие,меня качает.) Раста "Акапелла на Грязный Мир"-(Вроде все ровно) Раста "Грязный Мир(Romashka Mix)"-(Не понравился музон вобще).( Слоняра "Cлово"-(Минус пиздетенький,флоу не плохой,рифмы потяжные,смысл интересный.Не плохая тележка..) Слоняра "Захлопни Двери"-(Минус охиренный,припев качает особенно,бэки вокалы тоже уместно зделаны,рифмы рульные,флоу тут вобще супер,лучший трек на сингле. "Акапелла на Захлопни Дверь"-(Акапелла вроде ништяк,бэки реальные) "Захлопни Дверь(ATM remix)"-(Не плохой ремикс мне понравился,но оригинальная версия больше нравиться.) "Instrumental Захлопни Дверь"-(как я и говорил уже музон заебись.) "Захлопни Дверь(romashka remix)"-(не понравилось как-то..) "Захлопни Дверь(Сява ремикс)"-(Не плохой ремикс,слушать можно). |
Ты забыл ремикс от Слога |
Цитата:
|
Кстати Слоняра, где рецептик та? |
Цитата:
|
to СЛОНЯРА: PEACE!!!:) |
Цитата:
|
СЛОНЯРА Чувак круто надо качнуть твои темы :) |
Цитата:
|
;) |
КАЧАйте и будьте качаемыми |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
МИР:guinda: :guinda: :guinda: ;) |
А я убью себя в субботу ночью. |
зачем же так жестоко ... |
all COLL, but Я уже отписывался, всё путём чуваки... !!! WANTED !!! СЛОНЯРА & РАСТА-OSOBO REPERSKIE, krimskie BANDюGANI, SKRIVAющиеSYA na forume: hip-hop.ru... PROSTьBA NASHEDSHIH STU4AT V ASЮ - 253359555 !!! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |