![]() |
хоооо... пиздеатс%) я почему то ожидал больше..отзывы нормальные такие... а в реале жопа бля... Слово - Сцука кааалл, без обид%) ваще слушать невозможно Захлопни Дверь...это последний трек каторый я скачал.. так как мне не понравилось,какие то избитые тупые фишки,на хуй кароч). Имхо. |
Цитата:
Ты не объективен, насчет Слова, ты мал еще просто шоб понять - это философия......хотя я не спорю что этот трэк на любителя, а вот насчет Захлопни дверь, так это ты от зависти, если это трэк прописать на студии то этот трэк свободно станет хитом........... Отдыхай и дрочи вместе со своими Одесскими недоразвитыми Задротами |
Цитата:
поэтому мне нахуй не надо пиздеть на хорошие треки - что они гавно. я не обьективен? так я снизу подписал что это моё ИМХО.. Я ещё мал чтоб чо то понять? - ты заблуждаешься, я прекрасно понял Слово, и оно мне не понравилось Захлопни дверь...от зависти...да ты олень, какой хит? не один трек с релиза не тянет даже на то чтоб оказаться у меня в листе... Слоняра, будь осторожен с подобными высказываниями, думай а потом пизди Если я говорю что это гавно мне не понравилось, это всего лишь моё мнение, адекватно реагируй на критику, не будь быдлом) |
Цитата:
|
:) ты лох,не более.. |
Цитата:
|
хуя ты остроумен.. :D :D :D |
А ты Боджик:p |
%) |
А всё-таки боджик;( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати ни хуя не качает....... |
не плохо не плохо...))) еще немного и упретесь в потолочек...гыгы... |
не хуя не качает !!!! |
Слоняра объясни чувакам из Оттавы как скачать)))) |
Re: Интернет релиз "CR.A.HH Recordzzz - ГРЯЗНАЯ ДВЕРЬ" :: Сингл в mp3 :: Первые три трэка качаются 10000%....прямо с первого поста...... Остальные чо то глючит либ.... |
и схуя Я не могу скачать видео(хочу поорать с додиков из Крыма)гыгы...:D :D :D щютка...не могу скачать а вернее он вообще отсутствует |
короче послушал уже несколько раз трэки и убеждаюсь что это те (ебать) типы с Жукава(гыгы) есть недочеты но это нюансы по сравнению с тем что уже есть...(перевалило же счастье...горбинку не выловите)))) |
Re: Re: Интернет релиз "CR.A.HH Recordzzz - ГРЯЗНАЯ ДВЕРЬ" :: Сингл в mp3 :: Цитата:
There was an unusual problem serving the requested URL '/mp3/s/slawon/slawon-slonjara_-_zahlopni_dweri-2.mp3'. |
Re: Re: Re: Интернет релиз "CR.A.HH Recordzzz - ГРЯЗНАЯ ДВЕРЬ" :: Сингл в mp3 :: Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Интернет релиз "CR.A.HH Recordzzz - ГРЯЗНАЯ ДВЕРЬ" :: Сингл в mp3 :: Цитата:
Лучше перезалей трэки заново:) |
Re: Re: Re: Re: Re: Интернет релиз "CR.A.HH Recordzzz - ГРЯЗНАЯ ДВЕРЬ" :: Сингл в mp3 :: Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |