![]() |
Интернет-релиз первого российского сборника chopped&screwed "Медленно, но верно" Лейбл "Aw,man!!" и "Квазар Музыка" представляют!! Интернет-релиз первого российского сборника рэп-музыки в стиле chopped&screwed "Медленно, но верно". На сборнике в основном представлены мои друзья, которым я делал ремиксы, а также треки, которые просто захотелось замедлить и порезать! Так что запаситесь сиропом от кашля и слушайте внимательно. Медленно, но верно! трек лист: 01. вАрчун интро 02. вАрчун feat. Спарцмен - Тупняк 03. Мут feat. Пабло - Золотыми Буквами 04. LeTruk feat. Молодой MC - Пизнесс 05. Лигалайз и П-13 - Ты Гонишь 06. Серёга - Дискомалярия 07. K-KWON говорит 08. K-KWON feat. ST1M - В Клубе 09. S.St - Детка 10. DRAGO говорит 11. DRAGO - Литрбол 12. Ждан feat. вАрчун- Пейте Сэм 13. Амира и Яна Крошкина - Аромат Духов 14. Банд'Эрос - Коламбия Пикчерз 15. Карандаш - Пиздатый Бит 16. Guf - Новогодняя 17. Стимул - Давай Уедем 18. вАрчун аутро качаем архивом КАЧАТЬ ЗДЕСЬ!! 72 мб BONUS TRACK: Джино и ЭрКаПэ-Уно - разговорчики ;) (качаем отдельно) http://mp3.music.lib.ru/mp3/p/pap/pap-1000-2.mp3 |
первыйнахъ! паблитто мутит screwed&chopped, уря, просвящай народ! |
вАрчун... |
DRAGO... |
и... сам Путин :king: кстати, на Кофемолке 2006 было роздано 50 экземпляров данного сборника. Поэтому те, у кого есть, прошу отпишитесь! |
А почему в трэк листе не указано что на нем также присутствует ТУПАК? Канешна я обрадовался...Я так и думал,что он выжил. Что это все пиар был масштабный. |
Цитата:
|
заебком:horosho: дома буду скачаю обязаловом релизец:) |
состав команд жесть ещё та, но движение правильное респегт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SLow!!! vot eto drugoe delo!!!tak bi i srazu!!!!!:) :) |
извиняйте с аптекой завизал,как снова буду хуярить обязательно скачаю:meat: |
Отличная новость... я тут друзьям ставил твой ремикс Бандэроса, так им он больше чем оригинал понравился... Обязательно скачаю!!! Пабло - аццкий отжиг :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты в москве? скинь номерок на лс если да |
поднимаем тему!:king: |
Цитата:
блять, Keik1 не успел на сборник с фичером Пол Вола :D |
Цитата:
|
Пабло - Малодца! Так держать!Самые хит Гуф и Серёга!Ладно я В Аптеку! |
Цитата:
moschesh perizalit' poschalysta mixtape na rapidshare.de ili 4to to pohoschoje...spasibo zaranee |
Фак...я еще не успел своим раздать эту сборку в Чебах...сборник ориджинал...S.st красава |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |