![]() |
PEREZALEJTE POSCHALYSTA!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
да шляпа этот Гуф |
Пабло скоро срубит много денег! :dovolen: резпегд други за продвижение chopped&screwed дерьма! 4real/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мут, Тилл Бонс - спасибо, мужики! :king: |
Блин... Эээ...ЕЕЕЕ... Кароче, КАЙФОВО!!!!!!! |
|
Цитата:
задняя нормас, передняя не очень, советую сделать более навороченной. мир |
хахахаххаха! Знаю, Варч посоветовал на ковер Волгу нарисовать! :D |
Цитата:
|
Обложка - передник стрёмненько так выглядит!!! А что в пузыриках на задней стороне??? |
молодчага Пабло, "дедушка бабушку опередил" шо называецца, пока я раздуплялся посе своего "Wu-Tang - A Slower Style Screwed & Chopped mixtape" ты времени зря не терял назвал бы ты его "заторможенным", а то скрювд энд чёпт по русски трудно выговорить вывали его на саундклик шоб можна было онлайн заценить в любом случае давай, не тормози :D, AWREADY ну и всем СУДА извини за крос-промоушен :D |
задник не очень |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Pablo, nenado perezalivat'..., vsje i tak ska4alos'....saebis...molodec'! |
Пиздатоууу... Мне понравилось. Правда исполнители не все нравятся... Но screwed & chopped это жесть. :D Продолжай в том же духе. Такой релиз надо на дисках выпускать по-любому. |
хуёвенькая подборка :( |
идея ахуенная бонус трек ахуенный состав учасников писец пенопласт рэп не к чёрту однако скрючоп добротный и приятный |
БЛИН расскажите рецепт как это всё слушать:)про тусин я понял:) |
RESPECT Альбомчик получился...просто нет слов!!! Идея очень хорошая,через пол года не один альбомчик появиться в таком стиле... Асобено меня задел трэк карандаша!!! Он меня с каждым трэком паражает!!! Кстати ктонибудь знает где скачать Карандаш Пиздатый Бит,не замедлёную версию??? |
трафика жалко, потом скачаю.... отзывы посмотрю |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |