![]() |
ИНТЕРНЕТ -романы Только у ленивого не было замутов по сети. Тащемта встал вопрос: по прошествии какого времени лучше всего встретится и как бы пытаться перевести всё в жисть реальную? Побыстрее? Чтобы если не то сразу хуй забить и время не терять... Или подольше пообщаться? Ибо всё более открыто так выходит, без всяких особых стеснений как в реале... Понимаю что всё индивидумально, но всё же как у вас было? |
это все хуйня,не одобряю,интерент телки обычно ущербны,те у которых нихуя не клеится в отношениях,и они надеются найти любовь в инете,если дело все таки доходит до встречи то часто просто человек другой оказывается на самом деле:bad: |
Вот уже 8-й месяц встречаюсь с любимой, через инет как раз и познакомились, даже пришлось бросить другую, что была в то время. Переехала в Москву с другого города) |
в сети на много проще... все так легко кажется... а вот в реале встретишься, попутаешь... Я в нете не мучу. |
друг есть у меня, у него вконтакте пара тысяч бабец всяких в друзяшках. постоянно он кого то там склеивает, когда отдыхаем вместе, ему за вечер несколько раз всякие дуры со всех уголков нашей страны звонят, от Калининграда до Владивостока, смски шлют. на встречи с ними ходит вечно. но девушки постоянной у него уже давно не было. не понимаю я таких людей, заняться им нечем. |
Цитата:
Цитата:
Сам пять раз встречался с бабами что в интернете пиздели что мол любим друг друга, первая - была пизда тупая, с ней расстался давно, общаемся. Вторая - самая любимая, самая проблемная, самая долгая, до сих пор люблю :(. Третья - вообще ни о чём, пришёл, увидел, охуел. Страшная пиздец была, а на фото охуенная такая. Четвёртая - нормульнинькая, но ничего не вышло, да и сам как-то забил, наверно по этому. Пятая хуйня, даже не видел, она говорила "приезжай" я сказал "приезжай ко мне, тут не далеко есть кино, сходим, естественно за твой счёт" потом она сказала что обиделась, я нахуй послал, через день опять писала, я сказал что обижалась, так больше и не слышал о ней :kiss: Мутите в интернете, это хасол. |
влюбилась одна подруга както в моё интернетное альтерэго - люблю говорит, всё пиздец жить не могу на что получает ответ - ты меня видела два раза, ты меня не знаешь вовсе, это в тырнетике я такой, в жизни я себя грубее веду, хуи кладу, матерюсь, дую, бухаю, это тут такой интеллегентный весь из себя, нет говорит - люблю бля и всё, на что я ответил - мол всё пройдёт и печаль и радость, а через пару недель вообще выкинул из тырнет знакомств - любимая ревновала (она залезла в мою аську и развела ту на секс, типа того) в общем двух истерик я выдержать не смог бы, поэтому подленько тырнетовскую подругу в игнор, с любимой мирись-сирись, больше не дерись, ты у меня одна, :inlove: любовь-морковь-поцелуйки. такая вот хуйня. не верю в интернет, потому что самого меня тут нет, поэтому я считаю что и других тут нет, а есть какието гипертрофированные стороны, хотя хуй знает, не по мне это. |
хуйня это все |
вопрос вообще не в этом был, парни) вопрос был: спустя какое время лучше встретится? если уж такая напасть случилась... а так все знают что это гавно, но никто от такого не застрахован. если бы я щас показал фото вы б писюна пошли бы дёргать и забивать не стали бы уж точно :) историй таких мильон. и базар не про сайты знакомств и зацепы тёлок вконтакте... тащемта я сам последний раз такой хуйнёй в 11ом классе занимался, когда это всё было интересно и в новинку :) а тут случайно вот заобщались и вроде как пора уже встретится и всё такое, но хуй знает ваще |
Цитата:
|
Цитата:
просто вопрос: как у других бывает:) |
Унынием попахивает тема. Цитата:
|
Цитата:
|
я пока сомневаюсь стоит ли:rolleyes: но так я сомневаюсь уже долго. думаю мож не один я такой долгий?! |
Фотографию правила раздела требуют. Но, как по мне, Эд, лучше всего заранее расставлять точки над i, чтоб в дальнейшем не париться. Если человек тебе не подходит, ты это сразу поймешь. |
тащемта не хочу переходить на мой случай. тут мне всё ясно с человеком. просто пора уже встретится, потому что прошло уже очень дохуя времени. и вот я думаю какой дедлайн то? а то щас все спешат так жить, что может подумает тормоз ебаный и хуя покладёт. |
Цитата:
|
да тут всё зависит от тебя, если тебе это надо - приглашай в реал, если нет - продолжай общаться в интернете, как только мне становился человек интересен что прям невтерпёж - тут же приглашал прогуляться, |
месяц))) ох ладно, пойду я. а то одни растройства |
Обычно на 7-8 сообщение поступает предложение попить latte macchiato в местечке каком-нибудь с мягкими диванами и приглушенным светом. |
Цитата:
|
Цитата:
с хип-хоп.ру никого не приглашал, каюсь. а нет, приглашал, это было со Всё Пиздатовского профиля, но и ситуация была другая *хохочет* а так я с этой ерундой подвязал, в аську не выхожу, сам тут как человек редко, так если только поржать да стихи покомментировать |
Цитата:
|
Цитата:
да и отыгрывать я давно перестал старого ковбоя, любящего револьверы и джэка дениелса, да сказать честно только эдварда я отыгрывал полностью, всё пиздато это так герой на отъебись, зато сейчас прям расцветает и пышет жаром, |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |