![]() |
Цитата:
Цитата:
я думаю, разговор бессмысленный, у тебя четкая позиция, которая тебя устраивает и впускать кого-то ты не считаешь нужным. закончим на этом, я тебя понял :muse: |
В кружке по психологии (неофициальном) мы с друзьями как-то пришли к заключению, что комплексы - это хорошо на самом деле, потому что они являются отличительными чертами того или иного человека, являются теми элементами индивидуальности, которые формируют личность. Эд или ВП, мне не дано знать твои комплексы, ибо я тебя знаю всего-то пару постов. В жизни, думаю, раскусил бы запросто, но, опять же, говорить с тобой об этом не стал. Я просто принимаю это как должное. А язык, да, у парня подвешен. Не зря он один из лучших в разделе "Стихи". |
пишет многу, смыслу мало |
у меня вот роль например гейнстера из сэйнт пи, справляюсь с ней? |
Цитата:
роли для забавы, меня прикалывает так. или чё, тут тоже нельзя? я может быть прирождённый актёр, и станиславский встанет из гроба и скажет ЕМУ Я ВЕРЮ? *улыбается* спасибо, что понял, но повторюсь - никакие комплексы я не скрываю, я один и гармоничен со своими плюсами и со своими минусами, плюсы я культивирую и облагораживаю, минусы стараюсь искоренять, только к интернету это не имеет никакого отношения. Цитата:
я вам не говорю что я прям черезчур раскрытый человек, комплексы присутствуют и некоторые даже выпячиваются конкретно во Всё Пиздато, но я вовсе ничего не скрываю специально, у меня даже мысли такой не было честно говоря, просто вы както начали мою игру ассоциировать со скрыванием комплексов, я в целом социопат, поэтому ношу маску, и в реале носил бы маску, еслибы это не было более палевно, чем ходить в одной маске, только подстраивая её каждый день. более того, раскрою вам страшную тайну, я бы и вреале предпочёл быть ничем, то есть допустим некоей энергией, которая может мыслить, ноне имеет конкреного воплощения, и это, скорее идет ИЗ интернета, чем скрывается В нём Цитата:
|
Цитата:
то есть я как понимаю, твои роли в интернете носят сугубо развлекательный характер и никаким образом не оборонительный? я тебя правильно понял? если да, то я не очень уверен в этом. хотя дискуссия на эту тему, вообще не имеет логического завершения, даже гипотетически, так что не будем, это просто интуиция. я не настаиваю продолжать диалог, ты можешь ответетиь "я не хочу больше говорить на эту тему" и мы завершим, я не буду "ебать мозги" далее. |
было парочка историй, но чо то рассказывать про это стремно:| там до такого доходило, что сам в шоке до чего додумывался:| |
Цитата:
Цитата:
Сходи к доктору:anddee: |
Цитата:
лично для меня сайт хип-хоп ру больше место для дикой содомии и угара, чем какой то познавательный ресурс. здесь мало на мой взгляд толковых собеседников и всё в конце концов сводится к срачу и павлиньим хвостам, хотя опять же не скажу что это повсеместно, однако же часто. да, ты правильно понял, я просто играю тут в свои игрушки. уверен/не уверен - твоё право, тем более что убедить тебя в обратном у меня не вышло, считай как знаешь, это на мой взгляд, маловажно. да можно поебать, это меня развлекает, я правда скоро скипну с работки домой, а там не знаю вылезу ли я в тырнетик или же нет, но в любом случае можно продолжить, отвечу завтра полюбас *улыбается* а кстати, все мои комплексы я не щадя персонажа своего обыгрываю в своих же стишках, ну не все, и даже часто я бы сказал что это не комплексы, однако же, в этом легко убедиться почитав их. для психолога там непочатый край работы, |
Хуй знает, найдёшь ли человека, который в тырнете хоть раз, да не играль роль какую-либо. Это весело как минимум. |
Цитата:
мало, согласен, очень мало, но есть. хорошо, в вопросе играешь\не играешь, останемся каждый при своем. что для тебя это маловажно, может быть, а может и не быть. тебе интересно да, я вижу :) быть может даже ты что-то и вынесешь не выходя из маски, я и не буду давить более, мы договорились, что выдавливать тебя из панциря мы не будем. но подыгрыать все же было бы не плохо с твоей стороны. какбы подыгрывать, чтобы со стороны было как хуйня, но чтобы была нить реальности, я поймаю, дай ее самое главное. :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
подыграть в смысле? Цитата:
|
Цитата:
то есть зная, что тебя могут прочитать, ты намеренно раскрыл себя там? зачем? ты же не хочешь? тебя же тут нет? этоже все роль для угара? Цитата:
|
Цитата:
Выступая в интернетах он хочет привлечь внимание прежде всего к своим мыслям и знаниям, отбросив телесную оболочку. При этом он через персонажей создаёт некую ауру, антураж вокруг своей персоны, дабы привлечь как можно больше внимания и вызвать больше мыслительных процессов и эмоций у собеседников. При том все его комплексы при желании можно узреть через персонажей. А стихи же персонажной принадлежности не имеют. Они являются его личным, абстрагированным от всех персонажей, творением. Вот так я его понял. |
Цитата:
хотя как-то раз одна со мной познакомилась по инету Пол года вытягивала на встречу Таки встретились, прогулялись разок. Я постарался быстрее слиться от нее. больше ее не видел, к счастью:horosho: Продолжаю сидеть дома:dovolen: |
страшная тема:( все о чем вы говорите:( мне страшно:( |
Есть одна подруга, влюбился в неё пиздец, уже года 3 люблю, пиздец люблю.. Познакомились ну реально года 3, или более назад в чате местном, общались, я тогда ещё влюблён был в другую бабу, и хуёво всё было.. Начал общаться с этой, переписывались долгое время, потом обменялись фотками, она вменя почти сразу втюрилась, часто звала гулять, я 90% времени морозился, придумывал что-то, чтоб не встречатся, потому что ещё была голова забита 1-й девушкой, а эта сначала мне понравиласЬ .ну так, просто симпатичная, ну такое, пофиг одним словом было на неё. Потом через пару месяцев общения, и её частых "пашли гулять пашли гулять" Встретились первый раз, погуляли.. дальше общались, потом долго время опять уговаривала меня погулять пойти, гуляли.. пару раз в итоге так, общались, я ещё общался с её подругами по чату, она дико ревновала, особенно когда с её лучшей подругой общался, ну просто подружески... И в итоге переодически гуляли, мог замутить, но ещё не до конца охладел, и сам не знал чего хочу, она остыла в итоге, спустя какое-то время, около года прошло.. Потом я пиздец по самые уши в неё втюхался, и до сих пор, на счет погулять никогда не отказывается:) Но когда завожу разговор в сторону нас, там все дела, всегда морозится, говорит что уже поздно, и так далее, типа редко видимся, я её даже не знаю, и типа не верит походу что люблю её.. Так и общаемся до сих пор, сейчас как-то стараюсь с ней сблизится, не верю просто что ей похуй стало.. темболее что после того как я ей предложил год назад быть вместе, она меня отшила, и мы перестали общаться, пол года не общались, и потом сама мне написала, извинилась за то что поступила так сомной бла бла бла, мне уже как-то похуй на неё начинало становится, и опять блять общаясь с ней начал влюблятся, чувства вернулись.. вот такой вот пиздец. не понимаю порой этих баб, нахуй какие-то намёки кидать, и порой вести себя так как буд-то тебе реально человек дорог, а потом обламывать.:) А вобще хуйня все эти знакомства в инете, имхо.. Хотя я таким образом дохуя себе подруг завёл, хороших, и красивых :kiss::inlove::):horosho: |
Цитата:
так вот. если персонажи созданны им, по той схеме, о которой он писал, они могут не иметь к нему отношения и к его реальным комплексам и не нести информации о нем, понимаешь о чем я? я ведь уточнял этот момент не зря. он сказал, что его тут нет, только образы созданные для "веселья". так как из этих образов, что не имеют к нему никакого отношения, прочитать его? если образ создает хороший психолог и поэт, они могут не нести инфы о реальной личности. тем более он знает обо всем этом и говорит открыто, что не хочет "светиться тут", а светит лишь собой придуманных персов. я вот так его понял.и после этого он говорит - читай меня в моих персах, я этого не допонял. зы. в дальнейшем, если хочешь диалога, не надо своих мыслей о моей хуевости, я тебе верю, сразу говорю. лучше больше по делу. |
Цитата:
Цитата:
|
пиздец вы тут понаписали. аж лень читать:| Цитата:
в вашей паре мужик - она. а это заканчивается печалькой:( |
ахах:D я сейчас скину ей ссылку:D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |