![]() |
если в течении первых двух-трёх дней не встретиться - всё. можно дальше спокойно продолжать выпивать пиво и смердеть носками. это все знают. кстати странно, зачем вопрос. это правда все знают. ну или.. должны знать |
:) Ерунда какая-та |
Цитата:
с чего подозрения такие то? |
В срань подобное. Про инет) |
Кстати,да-общаюсь с одной особой второй год(:|),например,в одной модной социальной сети.И к ней поехать-вск отмазки для совести нахожу и не еду,и бросить общаться не могем:miha: Несмотря на то,что у меня девушка,а у нее-парень.Такая хуйня. Правда,вот стали последнее время переписываться посредством Почты Россеи.Заебало ответы ждать,ага:| |
Цитата:
:D:D да вот не знаю, с чего. все тут пишут, что все так плохо всегда. вот и нагнали на меня обстановку. подлецы:| |
Цитата:
ещё бы какие-нибудь пояснения для тех, кому вонючие носки мозг затуманили... Цитата:
я б зассал |
автор фанат сергея троицкого, ТАЩЕМТА:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня всё эти ваши интернет знакомства, как правило ничего путевого не выходит с этого ;) |
Цитата:
|
любопытная тема, интересные диалоги. продолжайте-продолжайте. насчет общения в интернете в целом - считаю, что его нужно сводить к минимуму, как мне кажется. особенно касается ICQ и соц.сетей. тут всё по-другому (условия, поведение людей) и, как уже писали, можно легко разочароваться, или просто попасть в неловкое положение. поэтому сам избегаю встреч с интернет-знакомыми. ещё заметил такой момент: общаешься, например, со своим знакомым (любого пола) лично, составляешь определенное впечатление. допустим, человек тебе показался неглупым, с интересными мыслями и тд и тп. но пообщавшись в ICQ ты узнаешь, что этот человек делает кучу ошибок в самых простых словах (и вообще, могу сказать, что абсолютно все мои знакомые кажутся мне немного другими людьми в сети) . после этого как-то мнение меняется. и это не есть, хорошо, как мне кажется. признаюсь - у самого было дело, примерно в том же возрасте как у автора. до сих пор аукается. причем, не самым лучшим образом. |
сифак? |
Цитата:
стартонуть то можно. У самого был случай, когда познакомился с девчонкой в контакте, пообщались немного, сразу нашлось порядком общих интересов, переместились в аську. 4 дня исключительно там с ней, причём по долгу, общались, по 4-6 часов, приблизительно. Потом встретились, и пошло-поехало, так и стали отличной парой, чуть ли не каждый день проводили время вместе, независимо от погоды :) Вот один из примеров. А началось ведь всё, именно с интернета, тех 4х дней общения в аське. Так что трудно говорить о том, что интернет общение это гавно. Для начала нормально. А если с этим затягивать, откладывать встречу на потом, то тогда точно сложится уже о ней другое впечатление, и при встрече произойдёт разочарование. Потому-что человек в интернете, как ни крути, абсолютно другой, нежели в реале. |
ну а если вы в начале не общались как бы с прицелом на будущее как пара? а просто общались... ты ж не тока с мужиками же бщаешься. а потом бац думаешь ммм, а ничего ж девочка. и она например так же. и опачке а уже вреемни прошло ого го пока вы там ничего себен е думали и общались) |
Цитата:
Просто кучу разных тем обсуждали с интересом, приятно было общаться, понимали друг друга во всём. А как пара это уже в реале сформировалось, когда и внешне друг другу понравились смотря друг на друга. А все эти фото в интернете это не то совсем. Бывали и случаи с такими, когда уже просто общение в интернете затягивается на долго, но встречаться даже и не думали, чисто на определённые интересы общались и всё. Но с такими и не приходилось что-то планировать в дальнейшем. И если были встречи с такими, то уже ближе как дружеская весёлая сходка, не более. И там тоже замечал, что в интернете - одна персона, в реале совсем другая. Даже слова и выражения совсем другие :| |
чем быстрее - тем лучше..:o кстати, если идёт прицел на сближение, то не стоит выкладывать о себе столько информации, что потом нечего будет и открыть про себя.. чешите поверхностную хуету и побыстрее сводите интернет к реальным действиям.. меня очень заебывает общение в интернете.. ОЧЕНЬ..:krik::krik::krik: |
с недельку хватит,ну не прям плотного общения,но и не редкого.хватает :) |
по нэту только общаюсь с телками по майлу агенту там или в контакте, время помогают коротать, забавные они порой встречаются, а встречаться с ними я ебал разочаровываться :p |
та ну вписду по интернету знакомиться :bad: я хз о чем говорить с телкой с которой в интернете познакомился, было в жизни два случая, в интернете они обе пиздец пиздаболке, встретился с одной по договорённости она сидела молчала с подругой своей толстой :tomato: вторая случайно с ней встретились, тоже молчала блять, спустя пять минут я ушел |
Против Интернет-романов:voin: |
Цитата:
|
Цитата:
в тырнете я игрок, когда я собираюсь встретится с человеком я с лица персонажа пишу от себя, стихи, а нахуя они нужны если и в них врать? я не хочу закрыть себя тут, я по правде говоря не вижу смысла себя тут РАСКРЫВАТЬ, и всё. если ты хочешь чтолибо узнать обо мне и будешь настолько назойлив что заебёшь меня в личке то можешь получить часть ответов, просто я тебя не знаю, и ты меня не знаешь, большинство этих знакомств с нихуя мне не нужны, интересные люди интересны ЗДЕСЬ мнениями, да и не только здесь, ко мнениям я прислушиваюсь, испытываю какието мировоззренческие симпатии, но разве это значит что я должен раскрывать себя, по сути никого не интересующего сразу? есть у тебя интерес - вот я с тобой общаюсь, у тебя нет интереса, и я лишь мнение, надеюсь понятно получилось Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Честно сказать, не люблю людей, которые разняться собой в соц.сетях и реальной жизни. И хорошо, если встреча меняет мнение на еще лучшее, но если в минус, то это плачевно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |