Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   ИНТЕРНЕТ -романы (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-romany-341894/)

I.Sth 20 декабря 2010 21:12

если в течении первых двух-трёх дней не встретиться - всё. можно дальше спокойно продолжать выпивать пиво и смердеть носками. это все знают. кстати странно, зачем вопрос. это правда все знают. ну или.. должны знать

Sea Beat 20 декабря 2010 21:17

:)
Ерунда какая-та

Маша Балу 20 декабря 2010 21:38

Цитата:

Цитата от я солнышко (Сообщение 1071837839)
пиздец вы тут понаписали. аж лень читать:|

Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1071837627)
страшная тема:(
все о чем вы говорите:( мне страшно:(

ты меня как всегда рассмешил:D
в вашей паре мужик - она. а это заканчивается печалькой:(

меня зовут Андрей, здрасте :o

с чего подозрения такие то?

Дмитрий Лиссан 20 декабря 2010 21:45

В срань подобное. Про инет)

niolay 20 декабря 2010 21:48

Кстати,да-общаюсь с одной особой второй год(:|),например,в одной модной социальной сети.И к ней поехать-вск отмазки для совести нахожу и не еду,и бросить общаться не могем:miha: Несмотря на то,что у меня девушка,а у нее-парень.Такая хуйня.

Правда,вот стали последнее время переписываться посредством Почты Россеи.Заебало ответы ждать,ага:|

isfeeler 20 декабря 2010 21:49

Цитата:

Цитата от Муля Хенкок (Сообщение 1071838657)
Цитата:

Цитата:

Андрей?!:eek:
:D:D

да вот не знаю, с чего. все тут пишут, что все так плохо всегда.
вот и нагнали на меня обстановку. подлецы:|

Vegan Jihad 20 декабря 2010 21:56

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1071838405)
если в течении первых двух-трёх дней не встретиться - всё. можно дальше спокойно продолжать выпивать пиво и смердеть носками. это все знают. кстати странно, зачем вопрос. это правда все знают. ну или.. должны знать

интересная мысль.
ещё бы какие-нибудь пояснения для тех, кому вонючие носки мозг затуманили...
Цитата:

Цитата:

Цитата:

ну тащемта я за ним не слежу, но больно уж он у тебя сентиментальный.
я б зассал

диванный ультрас 20 декабря 2010 22:00

автор фанат сергея троицкого, ТАЩЕМТА:o

I.Sth 20 декабря 2010 22:00

Цитата:

Цитата от я солнышко (Сообщение 1071838873)
ещё бы какие-нибудь пояснения...

чо ещё??)

Маша Балу 20 декабря 2010 22:01

Цитата:

Цитата от я солнышко (Сообщение 1071838873)
Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1071838405)

интересная мысль.
ещё бы какие-нибудь пояснения для тех, кому вонючие носки мозг затуманили...
Цитата:

Цитата:

ну тащемта я за ним не слежу, но больно уж он у тебя сентиментальный.
я б зассал

ты меня боишься что ль? :( зассал он

Суисейсеки 20 декабря 2010 22:27

хуйня всё эти ваши интернет знакомства, как правило ничего путевого не выходит с этого ;)

Mangoost 20 декабря 2010 22:57

Цитата:

Цитата от дейл (Сообщение 1071839135)
хуйня всё эти ваши интернет знакомства, как правило ничего путевого не выходит с этого ;)

Для секса пойдёт. :o

letniysneg 20 декабря 2010 23:04

любопытная тема, интересные диалоги. продолжайте-продолжайте.

насчет общения в интернете в целом - считаю, что его нужно сводить к минимуму, как мне кажется.
особенно касается ICQ и соц.сетей.

тут всё по-другому (условия, поведение людей) и, как уже писали, можно легко разочароваться, или просто попасть в неловкое положение.
поэтому сам избегаю встреч с интернет-знакомыми.

ещё заметил такой момент: общаешься, например, со своим знакомым (любого пола) лично, составляешь определенное впечатление. допустим, человек тебе показался неглупым, с интересными мыслями и тд и тп. но пообщавшись в ICQ ты узнаешь, что этот человек делает кучу ошибок в самых простых словах (и вообще, могу сказать, что абсолютно все мои знакомые кажутся мне немного другими людьми в сети) . после этого как-то мнение меняется.
и это не есть, хорошо, как мне кажется.

признаюсь - у самого было дело, примерно в том же возрасте как у автора.
до сих пор аукается. причем, не самым лучшим образом.

Vegan Jihad 20 декабря 2010 23:17

сифак?

B.I.G. B.A.N.G 20 декабря 2010 23:53

Цитата:

Цитата от дейл (Сообщение 1071839135)

Бывают исключения, главное не затягивать это интернет общение с партнёршей, но
стартонуть то можно.

У самого был случай, когда познакомился с девчонкой в контакте,
пообщались немного, сразу нашлось порядком общих интересов, переместились в аську.
4 дня исключительно там с ней, причём по долгу, общались, по 4-6 часов, приблизительно.
Потом встретились, и пошло-поехало, так и стали отличной парой, чуть ли не каждый день проводили время вместе, независимо от погоды :) Вот один из примеров. А началось ведь всё, именно с интернета, тех 4х дней общения в аське.

Так что трудно говорить о том, что интернет общение это гавно. Для начала нормально.
А если с этим затягивать, откладывать встречу на потом, то тогда точно сложится уже о ней другое впечатление, и при встрече произойдёт разочарование. Потому-что человек в интернете, как ни крути, абсолютно другой, нежели в реале.

Vegan Jihad 20 декабря 2010 23:55

ну а если вы в начале не общались как бы с прицелом на будущее как пара?
а просто общались... ты ж не тока с мужиками же бщаешься.
а потом бац думаешь ммм, а ничего ж девочка. и она например так же. и опачке

а уже вреемни прошло ого го пока вы там ничего себен е думали и общались)

B.I.G. B.A.N.G 21 декабря 2010 00:08

Цитата:

Цитата от я солнышко (Сообщение 1071839913)
ну а если вы в начале не общались как бы с прицелом на будущее как пара?
а просто общались... ты ж не тока с мужиками же бщаешься.
а потом бац думаешь ммм, а ничего ж девочка. и она например так же. и опачке

а уже вреемни прошло ого го пока вы там ничего себен е думали и общались)

Мы итак общались без прицела на будущее, даже не думали об этом.
Просто кучу разных тем обсуждали с интересом, приятно было общаться, понимали друг друга во всём.
А как пара это уже в реале сформировалось, когда и внешне друг другу понравились смотря друг на друга. А все эти фото в интернете это не то совсем.

Бывали и случаи с такими, когда уже просто общение в интернете затягивается на долго, но встречаться даже и не думали, чисто на определённые интересы общались и всё.
Но с такими и не приходилось что-то планировать в дальнейшем. И если были встречи с такими, то уже ближе как дружеская весёлая сходка, не более.
И там тоже замечал, что в интернете - одна персона, в реале совсем другая. Даже слова и выражения совсем другие :|

Усюсюсик 21 декабря 2010 02:13

чем быстрее - тем лучше..:o

кстати, если идёт прицел на сближение, то не стоит выкладывать о себе столько информации, что потом нечего будет и открыть про себя.. чешите поверхностную хуету и побыстрее сводите интернет к реальным действиям.. меня очень заебывает общение в интернете.. ОЧЕНЬ..:krik::krik::krik:

kiroh 21 декабря 2010 02:31

с недельку хватит,ну не прям плотного общения,но и не редкого.хватает :)

ДиС Трой 21 декабря 2010 05:12

по нэту только общаюсь с телками по майлу агенту там или в контакте, время помогают коротать, забавные они порой встречаются, а встречаться с ними я ебал разочаровываться :p

Пугачок 21 декабря 2010 05:33

та ну вписду по интернету знакомиться :bad: я хз о чем говорить с телкой с которой в интернете познакомился, было в жизни два случая, в интернете они обе пиздец пиздаболке, встретился с одной по договорённости она сидела молчала с подругой своей толстой :tomato: вторая случайно с ней встретились, тоже молчала блять, спустя пять минут я ушел

pravdin 21 декабря 2010 06:27

Против Интернет-романов:voin:

B.I.G. B.A.N.G 21 декабря 2010 08:08

Цитата:

Цитата от мяу.. (Сообщение 1071840547)
чем быстрее - тем лучше..:o

кстати, если идёт прицел на сближение, то не стоит выкладывать о себе столько информации, что потом нечего будет и открыть про себя.. чешите поверхностную хуету и побыстрее сводите интернет к реальным действиям.. меня очень заебывает общение в интернете.. ОЧЕНЬ..:krik::krik::krik:

Во, правильно! Все бы так рассуждали тут в данном случае!

Кутх 21 декабря 2010 10:50

Цитата:

Цитата от shweq (Сообщение 1071837467)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1071837418)
Цитата:

Цитата от shweq (Сообщение 1071837309)

нет, не перехожу. не стараюсь сейчас увести тебя в тупик или сам что-то пропихнуть, говорю сейчас на чистоту, серьезно, без подъебонов и виляний.

мало, согласен, очень мало, но есть.

хорошо, в вопросе играешь\не играешь, останемся каждый при своем. что для тебя это маловажно, может быть, а может и не быть.

тебе интересно да, я вижу :) быть может даже ты что-то и вынесешь не выходя из маски, я и не буду давить более, мы договорились, что выдавливать тебя из панциря мы не будем. но подыгрыать все же было бы не плохо с твоей стороны. какбы подыгрывать, чтобы со стороны было как хуйня, но чтобы была нить реальности, я поймаю, дай ее самое главное.
:muse:

не очень понял твой последний абзац.
подыграть в смысле?

Цитата:

если ты все это понимаешь, нихуя там не почерпнуть. тем боле ты понимаешь это более чем раскрыто.
ладно, по другому - там ты увидишь меня настоящего, с моими переживаниями и страхами, с моей оценкой мира и себя в этом мире, в общем вот где я настоящий на самом деле, черезчур настоящий я бы сказал.

не закрывайся сильно, иначе разговор потеряет смысл.

то есть зная, что тебя могут прочитать, ты намеренно раскрыл себя там? зачем? ты же не хочешь? тебя же тут нет? этоже все роль для угара?
Цитата:

Цитата от Soul Vibration (Сообщение 1071837397)
Цитата:

Цитата от shweq (Сообщение 1071837336)

если ты все это понимаешь, нихуя там не почерпнуть. тем боле ты понимаешь это более чем раскрыто.

Ты думаешь, что в стихах закодировать комплексы нельзя что ли? :confused:

закодироать можно безусловно. если хотеть, но если он знает, что в стихах они могут раскрыться и не хочет этого, его не прочитать по стихам.

по моему я выкупил причину твоего недопонимания моей игры.
в тырнете я игрок, когда я собираюсь встретится с человеком я с лица персонажа пишу от себя,
стихи, а нахуя они нужны если и в них врать?
я не хочу закрыть себя тут, я по правде говоря не вижу смысла себя тут РАСКРЫВАТЬ, и всё.
если ты хочешь чтолибо узнать обо мне и будешь настолько назойлив что заебёшь меня в личке то можешь получить часть ответов,
просто я тебя не знаю, и ты меня не знаешь,
большинство этих знакомств с нихуя мне не нужны, интересные люди интересны ЗДЕСЬ мнениями, да и не только здесь, ко мнениям я прислушиваюсь, испытываю какието мировоззренческие симпатии, но разве это значит что я должен раскрывать себя, по сути никого не интересующего сразу? есть у тебя интерес - вот я с тобой общаюсь, у тебя нет интереса, и я лишь мнение,
надеюсь понятно получилось

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Soul Vibration (Сообщение 1071837548)
Цитата:

Цитата от shweq (Сообщение 1071837467)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1071837418)

не очень понял твой последний абзац.
подыграть в смысле?

ладно, по другому - там ты увидишь меня настоящего, с моими переживаниями и страхами, с моей оценкой мира и себя в этом мире, в общем вот где я настоящий на самом деле, черезчур настоящий я бы сказал.

не закрывайся сильно, иначе разговор потеряет смысл.

то есть зная, что тебя могут прочитать, ты намеренно раскрыл себя там? зачем? ты же не хочешь?
Цитата:

Цитата от Soul Vibration (Сообщение 1071837397)

Ты думаешь, что в стихах закодировать комплексы нельзя что ли? :confused:

закодироать можно безусловно. если хотеть, но если он знает, что в стихах они могут раскрыться и не хочет этого, его не прочитать по стихам.

Ты пытаешься строить психолога, а сам элементарных вещей не понимаешь, мне кажется.
Выступая в интернетах он хочет привлечь внимание прежде всего к своим мыслям и знаниям, отбросив телесную оболочку. При этом он через персонажей создаёт некую ауру, антураж вокруг своей персоны, дабы привлечь как можно больше внимания и вызвать больше мыслительных процессов и эмоций у собеседников. При том все его комплексы при желании можно узреть через персонажей. А стихи же персонажной принадлежности не имеют. Они являются его личным, абстрагированным от всех персонажей, творением.
Вот так я его понял.

ну в общем ты прав:horosho:

poBEDA 21 декабря 2010 10:54

Честно сказать, не люблю людей, которые разняться собой в соц.сетях и реальной жизни. И хорошо, если встреча меняет мнение на еще лучшее, но если в минус, то это плачевно.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:36.
Страница 4 из 9: 123456789