![]() |
Цитата:
хотя порой бывает трудно играть персонажа, который сутью своей не сходится с сутью моей, приходится дико себя контролировать при этом, |
Цитата:
|
Цитата:
а ну добавляю всяких дузяффек, чтобы с ними не общаться, потому что мне они не пишут, им не пишу я |
Цитата:
|
Цитата:
я говорю я в аське то редкий гость, нахуя мне твиттер? я жне дима медведев, мине инновации не все нравятся *улыбается* просто вконтакте богатая аудиотека как ни крути |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще я считаю чем быстрее встретитесь, тем лучше |
Цитата:
все предельно понясно. Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
ну это же замечательно, теперь можно потрещать и про интернет романы *хохочет* |
Цитата:
|
Цитата:
так где же тут тогда высшая или низшая степень чего-то, вроде "более Я"?:confused: по-моему просто разные личины вот и всё) shifting styles так сказать |
Цитата:
ВП злой, его в основном в стихах не любили, потому что он ругался матом, вспоминая 37. я в интернетах любови не кручу, хотя как то раз любимая приревновала к подруге одной, она просто за границей была долгое время, а потом приехала, ну мы и списывались, я её стишатами своими грузил, на что получал в ответ бродского, типа романтика наверное *хохочет* в итоге она опять таки залезла моим аккаунтом почитала, убедилась что ничего противозаконного я не делаю, но всё таки случайно нашла описание празднования моего нового года, с тусиби и кругляшами, расстроилась, потом звонила на мобилку ругалась, сейчас за это стыдно, хоть мы и расстались, всё таки стыдно очень, вот пожалуй и всё что я могу припомнить, а ну еще ВП дико забавно срался с Мааридом в стихийных разговорах, это было весело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо, занимательно :cool: |
Цитата:
теоретически мне нужно дождаться разрешения после такого вопроса, но кто знает как скоро это будет. потому вспомню сразу: … Дьявол вдруг оторвался от монитора и треснул себя копытом по лбу. Рога завибрировали, пошел низкий гул. - Какой же я идиот! Дрессированная секретарша-суккуб схватила блокнот и ручку. - Брось, - сказал ей Дьявол. - Никакой новой каверзы не будет. Уже поздно. Суккуб преданно смотрела на босса. - Ты Твиттер читаешь? - спросил он. - Иногда, мой господин. - Так вот… Три тысячи лет назад я обязан был это придумать. Обязан, понимаешь? - Что именно, мой господин? - Комментарии! Просто и изящно, я меня побери, комментарии! Он захихикал. - Ты только представь, две скрижали с заповедями - и пара триллионов срача в комментах… и лично от меня маленький просьба: на скорую руку любой пример незатейливый чего угодно, даже первого пришедшего на ум, что заставляет задуматься в комментарии после разговора.. спасибо! :muse: |
Цитата:
|
интересные тут обсуждения у вас, во раздули:) |
Ну через месяцок ) Не успеешь выдумать другого человека. Только это при условии ,если плотно и часто общаетесь. У меня положительный опыт только в основном:p |
Цитата:
|
Меня дико прельщает слово инетнет ^_^ |
тут главное момент встречи не проебать, всех лучше встретится где то до прошествии 3х месяцев, ибо потом хуйня дикая начинается(по себе знаю).ну если серьёзно конечно |
вы меня растраиваете короче поглядим, короче. если всё хуёво кончится я вам отпишу, ага |
тащемта заметил Инетнет в названии темы вместо интернета :| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |