Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   ИНТЕРНЕТ -романы (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-romany-341894/)

Кутх 21 декабря 2010 10:58

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1071841466)
Честно сказать, не люблю людей, которые разняться собой в соц.сетях и реальной жизни. И хорошо, если встреча меняет мнение на еще лучшее, но если в минус, то это плачевно.

а я в соц сетях играю в ролевые игры, и мне кажется, что это весело.
хотя порой бывает трудно играть персонажа, который сутью своей не сходится с сутью моей, приходится дико себя контролировать при этом,

poBEDA 21 декабря 2010 11:02

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1071841486)
Цитата:

Честно сказать, не люблю людей, которые разняться собой в соц.сетях и реальной жизни. И хорошо, если встреча меняет мнение на еще лучшее, но если в минус, то это плачевно.

хотя порой бывает трудно играть персонажа, который сутью своей не сходится с сутью моей, приходится дико себя контролировать при этом,

Да, это весело. Я веду одинаковую игру и в жизни, и в соц.сетях. В сети даже более Я, чем в жизни, где никогда не веду разговоры с незнакомыми людьми в силу их узколобости.

Кутх 21 декабря 2010 11:11

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1071841504)
Цитата:

Цитата:

Да, это весело. Я веду одинаковую игру и в жизни, и в соц.сетях. В сети даже более Я, чем в жизни, где никогда не веду разговоры с незнакомыми людьми в силу их узколобости.

я вообще там только музыку слушаю преимущественно,
а ну добавляю всяких дузяффек, чтобы с ними не общаться, потому что мне они не пишут, им не пишу я

poBEDA 21 декабря 2010 11:12

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1071841537)
Цитата:

Цитата:

а ну добавляю всяких дузяффек, чтобы с ними не общаться, потому что мне они не пишут, им не пишу я

Заимей твиттер. Намного эффективней для твоих целей.

Кутх 21 декабря 2010 11:14

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1071841543)
Цитата:

Цитата:

музыку то слушать?
я говорю я в аське то редкий гость, нахуя мне твиттер? я жне дима медведев, мине инновации не все нравятся *улыбается*
просто вконтакте богатая аудиотека как ни крути

poBEDA 21 декабря 2010 11:17

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1071841559)
Цитата:

Цитата:

музыку то слушать?
я говорю я в аське то редкий гость, нахуя мне твиттер? я жне дима медведев, мине инновации не все нравятся *улыбается*

Аська - непосредственный разговор, а твиттер комментарии, которые порой больше заставляют задуматься, чем нелепые тет-а-теты. *серьезен*

Кутх 21 декабря 2010 11:24

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1071841572)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1071841559)
Цитата:

музыку то слушать?

Аська - непосредственный разговор, а твиттер комментарии, которые порой больше заставляют задуматься, чем нелепые тет-а-теты. *серьезен*

ясно, но не думаю что воспользуюсь этой услугой *улыбается*

attr 21 декабря 2010 11:26

Цитата:

Цитата от я солнышко (Сообщение 1071835932)
Цитата:

Цитата от AmFreak (Сообщение 1071835925)
ебааать,а склеивание тёлок в реале не катируется?

привествуется
ток чо делать если случайно вот такая радость на тебя такая упала:|

Переводи общение на новый уровень - в скайп :guinda:
А вообще я считаю чем быстрее встретитесь, тем лучше

shweq 21 декабря 2010 11:42

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1071841446)
по моему я выкупил причину твоего недопонимания моей игры.
в тырнете я игрок, когда я собираюсь встретится с человеком я с лица персонажа пишу от себя,
стихи, а нахуя они нужны если и в них врать?
я не хочу закрыть себя тут, я по правде говоря не вижу смысла себя тут РАСКРЫВАТЬ, и всё.
если ты хочешь чтолибо узнать обо мне и будешь настолько назойлив что заебёшь меня в личке то можешь получить часть ответов,
просто я тебя не знаю, и ты меня не знаешь,
большинство этих знакомств с нихуя мне не нужны, интересные люди интересны ЗДЕСЬ мнениями, да и не только здесь, ко мнениям я прислушиваюсь, испытываю какието мировоззренческие симпатии, но разве это значит что я должен раскрывать себя, по сути никого не интересующего сразу? есть у тебя интерес - вот я с тобой общаюсь, у тебя нет интереса, и я лишь мнение,
надеюсь понятно получилось

я тебя понял. не буду назойлив и не буду заебывать :muse:

все предельно понясно.

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Цитата:

Цитата:

Цитата:

вот тут пожалуй плюсану, примерно так же.

Кутх 21 декабря 2010 11:48

ну это же замечательно, теперь можно потрещать и про интернет романы *хохочет*

shweq 21 декабря 2010 11:50

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1071841710)

ну расскажи историю какую-нить занимательную с участием одного из твоих персонажей :)

МЭДЫЧ 21 декабря 2010 11:53

Цитата:

Цитата:

Цитата:

В сети даже более Я, чем в жизни, где никогда не веду разговоры с незнакомыми людьми в силу их узколобости.

в одном так сказать агрегатном состоянии ты делаешь определенное действие. в другом нет.
так где же тут тогда высшая или низшая степень чего-то, вроде "более Я"?:confused:
по-моему просто разные личины вот и всё) shifting styles так сказать

Кутх 21 декабря 2010 11:55

Цитата:

Цитата от shweq (Сообщение 1071841719)
Цитата:

ну расскажи историю какую-нить занимательную с участием одного из твоих персонажей :)

а чё рассказывать? эдик был добрый его все в стихах любили
ВП злой, его в основном в стихах не любили, потому что он ругался матом, вспоминая 37.

я в интернетах любови не кручу, хотя как то раз любимая приревновала к подруге одной, она просто за границей была долгое время, а потом приехала, ну мы и списывались, я её стишатами своими грузил, на что получал в ответ бродского, типа романтика наверное *хохочет* в итоге она опять таки залезла моим аккаунтом почитала, убедилась что ничего противозаконного я не делаю, но всё таки случайно нашла описание празднования моего нового года, с тусиби и кругляшами, расстроилась, потом звонила на мобилку ругалась, сейчас за это стыдно, хоть мы и расстались, всё таки стыдно очень, вот пожалуй и всё что я могу припомнить,

а ну еще ВП дико забавно срался с Мааридом в стихийных разговорах, это было весело.

shweq 21 декабря 2010 11:57

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1071841723)
Цитата:

Цитата:

В сети даже более Я, чем в жизни, где никогда не веду разговоры с незнакомыми людьми в силу их узколобости.

в одном так сказать агрегатном состоянии ты делаешь определенное действие. в другом нет.
так где же тут тогда высшая или низшая степень чего-то, вроде "более Я"?:confused:

ну и тут ведь он может их не вести. но он остается самим собой и не играет не в реале не тут. просто в реале не считает нужным вести разговоры, в тут иногда считает, но он не персонаж, он это он.

poBEDA 21 декабря 2010 12:06

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1071841723)
Цитата:

Цитата:

Агрегатные состояния как раз разные.

shweq 21 декабря 2010 12:22

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1071841735)
Цитата:

Цитата от shweq (Сообщение 1071841719)
Цитата:

а чё рассказывать? эдик был добрый его все в стихах любили
ВП злой, его в основном в стихах не любили, потому что он ругался матом, вспоминая 37.

я в интернетах любови не кручу, хотя как то раз любимая приревновала к подруге одной, она просто за границей была долгое время, а потом приехала, ну мы и списывались, я её стишатами своими грузил, на что получал в ответ бродского, типа романтика наверное *хохочет* в итоге она опять таки залезла моим аккаунтом почитала, убедилась что ничего противозаконного я не делаю, но всё таки случайно нашла описание празднования моего нового года, с тусиби и кругляшами, расстроилась, потом звонила на мобилку ругалась, сейчас за это стыдно, хоть мы и расстались, всё таки стыдно очень, вот пожалуй и всё что я могу припомнить,

а ну еще ВП дико забавно срался с Мааридом в стихийных разговорах, это было весело.

сухо, кратко, ясно :D
спасибо, занимательно :cool:

I.Sth 21 декабря 2010 20:48

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1071841572)
а твиттер комментарии, которые порой больше заставляют задуматься, чем нелепые тет-а-теты. *серьезен*

разрешите я по этому поводу анекдот вспомню)
теоретически мне нужно дождаться разрешения после такого вопроса, но кто знает как скоро это будет. потому вспомню сразу:

… Дьявол вдруг оторвался от монитора и треснул себя копытом по лбу.
Рога завибрировали, пошел низкий гул.
- Какой же я идиот!
Дрессированная секретарша-суккуб схватила блокнот и ручку.
- Брось, - сказал ей Дьявол. - Никакой новой каверзы не будет. Уже
поздно.
Суккуб преданно смотрела на босса.
- Ты Твиттер читаешь? - спросил он.
- Иногда, мой господин.
- Так вот… Три тысячи лет назад я обязан был это придумать. Обязан,
понимаешь?
- Что именно, мой господин?
- Комментарии! Просто и изящно, я меня побери, комментарии!
Он захихикал.
- Ты только представь, две скрижали с заповедями - и пара триллионов
срача в комментах…

и лично от меня маленький просьба: на скорую руку любой пример незатейливый чего угодно, даже первого пришедшего на ум, что заставляет задуматься в комментарии после разговора..
спасибо! :muse:

regularnoname 21 декабря 2010 21:01

Цитата:

Цитата от Forman (Сообщение 1071835317)
это все хуйня,не одобряю,интерент телки обычно ущербны,те у которых нихуя не клеится в отношениях,и они надеются найти любовь в инете,если дело все таки доходит до встречи то часто просто человек другой оказывается на самом деле:bad:

Юра,это провокация

K.ardiO 21 декабря 2010 21:03

интересные тут обсуждения у вас, во раздули:)

Барбекю из тётушки 21 декабря 2010 21:23

Ну через месяцок )
Не успеешь выдумать другого человека.
Только это при условии ,если плотно и часто общаетесь.
У меня положительный опыт только в основном:p

mertwyj_stil 21 декабря 2010 21:26

Цитата:

Цитата от я солнышко (Сообщение 1071835278)
Только у ленивого не было замутов по сети.

Тащемта встал вопрос: по прошествии какого времени лучше всего встретится и как бы пытаться перевести всё в жисть реальную?
Побыстрее? Чтобы если не то сразу хуй забить и время не терять... Или подольше пообщаться? Ибо всё более открыто так выходит, без всяких особых стеснений как в реале...

Понимаю что всё индивидумально, но всё же как у вас было?

я ленивый по ходу ... )

kolpakot 21 декабря 2010 21:26

Меня дико прельщает слово инетнет ^_^

Тёма Out 21 декабря 2010 21:30

тут главное момент встречи не проебать, всех лучше встретится где то до прошествии 3х месяцев, ибо потом хуйня дикая начинается(по себе знаю).ну если серьёзно конечно

Vegan Jihad 22 декабря 2010 00:39

вы меня растраиваете короче
поглядим, короче.
если всё хуёво кончится я вам отпишу, ага

ДиС Трой 22 декабря 2010 03:51

тащемта заметил Инетнет в названии темы вместо интернета :|

Часовой пояс GMT +3, время: 12:02.
Страница 5 из 9: 123456789