![]() |
Цитата:
капитан ты?:morj: |
йоу,что делать с этими пиздатыми девочками из интернета которые мне очень нравятся и в живую я их видел пару раз но близко не общался...они пишутся,они дают телефоны,денег нет кудато их вести...в нете сторого общение надоело если чесно,хочу сделать шаг... |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня это не здоровая скажу я вам |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
двойная жизнь, блядь, не больше не меньше :black: :black: |
простая опечатка:ma3im: |
Цитата:
хотя я давненько отошёл от отыгрыша ковбоя, по правде говоря |
не ну если ты думаешь, что будешь с ней встречаться и надеешься там на плотный замут - то зачем тогда ковбой то? я могу сказать чт оя высокий мускулистый блондин и папа мой нефть качает. она течёт и рвётся замуж, а потом узнаёт что я не я вообще)))) тащемта то же самое с ковбоем. это ж неизбежно... помню у нас был дружок, так он вечно у шефа одалживал ягуар и ездил на свиданки-однодневки-потрахушки. пиздел студенткам, что бос неебацца. ебал и пропадал навсегда))) |
Цитата:
когда я нацелен на реал, я раскрываюсь тому кого приглашаю, чё за ересь вы несёте? я ТУТ ковбой на это блять сайте если я вылазил в аську я был СОБОЙ, потому что от МОЕГО лица приглашал а неот лица ПЕРСОНАЖА, ёбаный стыд |
у тебя есть какая-то тайна, Эдвард (с) |
фотка в студия |
Цитата:
меня прёт, это главное *улыбается* |
на самом деле я понял Эдварда. ничего сложного он не говорит) а вы тут хуйню мусолите. я просто не стал читать ваши здоровенные посты на 3ёх страницах)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
встреться уже, петух!:miha: |
сам бы таким не занимался но есть реально успешные случаи, у друга телка из эстонии приехала и стала жить в Питере, познакомились по инету, 4 года вместе |
Цитата:
кто бы говорил:o Цитата:
и тут вспоминается шутка, которую в 2002ом году впервые услышал: сидят дети в песочнице и мальчик у девочки спрашивает: А твои родители в каком чате познакомились? тащемта вот:| тогда это ещё было забавно, сейчас уже реалсть. всего 8 лет |
Цитата:
год общались, затем дошли до стадии "романа". около полугода отношения были инетного образца (виделись 1-2 раза в месяц), потом он переехал в москву, ко мне. на 10м месяце все завершили, уехал обратно в инете скучаешь больше и при маломальских встречах сносит крышу и чувства весьма гиперболизуются. по крайней мере в моем случае было именно так ) |
Цитата:
|
мудило, январь на носу:cool::o |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |