Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 15: 12345678910111213 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Интернет сборник "Underground Voice vol.1" от WQ Production (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-sbornik-underground-voice-vol-1-ot-wq-20985/)

Nigger 8 июня 2003 13:42

Работа кипит. Стараюсь убрать все косяки, кот. нашёл (оказалось не мало). Завтра наверное кину ссылку.

Юго-Восточный 8 июня 2003 14:45

хех.. ПТ ЗОМБ...
Как оно??? Готов к батлу???

Как сессия??? Как VOL???

Ну... надо бы чё нить совместное, серъёзное, грамотное замутить... как считаешь?

ну и вообще пиши, не теряйся...

JERRY 8 июня 2003 15:18

2 Зомбак: тут xeon чё-то накатал,чтоб записать совместно...нечерь ему!!!он всё врёт!!!:D :D :D Та старая тема "за окном",мы все её должны были записать,а он так и не сделал ничего!воть....я даже минус приукрашнный предоставила,а ему нифига не нравиться и он никуда не торопиться!!!:(

Pn[]On 8 июня 2003 15:52

айяйяй, девушка, как не красиво.. :o

Nigger 8 июня 2003 17:14

Зомб, качай ту же ссылку. Вроде стало лучше. Немного подправил, чуть-чуть повставил....там результат.

OLeG 8 июня 2003 22:04

Зомбак держи
полную версию
если демка понравилась значит полная еще больше препрет
http://www.realmusic.ru/comments/track/36741/

Мс Зомбак 9 июня 2003 06:10

2 Lobdog... не пропёрла ни одна тема, музыка вообще кошмар, это же Х-Х Иджей 2 !!!

2 Nigger....охуительно...ты принят...такой мрачный трэк получился....уматно !!!

2 Xeon.... всё заебись, к батлу готов на 100 %, сессия помаленьку, [V.O.L] возрождается, сейчас пишем 4 трЭка, полюбому надо чё нить совместное замутить !!!....давай хоть щас, я тебе предлагал !!!

2 Jerry....да я знаю !!! :D

2 OleG....всё заебись !!!

FAKIR 9 июня 2003 07:16

///

Зомбак! Вот на выбор наше лучшее (есть сольные вещи, а есть общие):
------------------------------------
Mc ANTI - Странная встреча
Бандероль мсs - Не время
Mc ANTI - Я не хотел...
Бандероль mcs - По бабам
Mc ANTI - Оставь меня
------------------------------------
Думаю, что треки достойные. Послушать стоит все.
Респект!

JERRY 9 июня 2003 12:20

В чём дело?те что-то не понравилось в моём сообщении?что нехорошего-то?:):D :D :D :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Мс Зомбак 9 июня 2003 12:48

2 Jerry....а тебе ничё против и не говорил....я сказал что в курсе дела с темой про За Окном.

2 Fakka.....ой-ой-ой как много....скачаю все выберу и сообщу !!!

FAKIR 9 июня 2003 13:24

///

Думаю у тебя будет что выбрать, т. к. треки довольно свеженькие и избранные. Пасиб за внимание! Респект!

РЖБ 9 июня 2003 14:53

Братишка, это опять я...

Там на сервере затупа какая-то просто. Они говорят, что песни можно будет скачать только после 16 июня. Х...ня какая-то. Попробуй еще раз
Если не получится, то, я думаю, сборник ты не торопишся выпускать в народ? Посля 16 скачаешь? Да?
P.S. Но на всякий пожарный попробуй еще раз, по ссылке которую я дал выше

Nigger 9 июня 2003 16:31

Зомб, вот славненько......кстати, скоро мож ещё одну темку дам. текст оригинальный такой получился в плане темы...

Alex-NN 9 июня 2003 19:36

"Интернет сборник "Underground Voice vol.1" от WQ Production " - сколько гордости в этом названии!

Юго-Восточный 9 июня 2003 20:23

2 JERRY : Нихуя себе... Ты тут за меня решает вру я или нет... Ну, заябись, милая... НЕХОРОШО так...

2 JERRY & Зомбак : Незнаю... Просто мне не нравится "За Окном" и всё... вотъ.. Надо чё-то ахуенное писать... А желание есть... Но "За Окном" я нихочу... Если хотите, то пишите... Ещё с Мавлом можете... С Флипом... Сведением я зоймусь с удовольствием... Ну, проста я не хочу в ней записываться, по преведённой выше причине... вот так вот...

ПИС

JERRY 9 июня 2003 20:30

Зомбак,да я не те говорила,сорри:))))

Ксеон!!!!!!!не охуевай!ты чё,совсем на меня озлобился?млять....как знаешь........но различай грань шутки и серьёзности!!!!да и вообще,на хуй надо.......цитирую твои слова : "ПОСЛАН..................."

FAKIR 9 июня 2003 20:48

///

Ну как Зомбак, скачал моё, послухал?

Мс Зомбак 10 июня 2003 07:06

2 Xeon давай чё нить замострячим ???!!!! Прямо щас !!!

2 Jerry ок, солнце ;)

2 Fakka Не Время от Бандеролей уже прошла считай, если можно то чё нить из твоих сольных работ взять ???

JERRY 10 июня 2003 08:30

Зомбак: а давай со мной?:)вот ЗА окном запишем мы тут с Мавлом(может быть его величество КСЕОН нкатает нам даже нормальный минус.....).Давай ещё чё-нить:)):):)я бы оч. хотела:)у меня и текстов много....давай,а?:):):)

РЖБ 10 июня 2003 12:59

Зомб!

Зо-о-омб! Ну...пробовал?:D

РЖБ 10 июня 2003 13:04

2jerry:

Я тя не знаю, правда, но на фото ты симпатишная...:)
А вот мат девушку оскверняет...

FAKIR 10 июня 2003 13:43

///

Бери вот чо из сольных:
"Странная встреча", "Я так не хотел...", или из остальных каких нибуть моих сольников, на сайте мож остальные скачать - www.banderol.tk

Респект!

Мс Зомбак 10 июня 2003 15:12

2 dr.ey.....не работает !!!

2 Jerry....с удовольствием !!!...пиши мне в ЛС...ты тока тему предложи....я минус накатаю охуительнейший !!!

2 Fakka...OK !!!

FAKIR 11 июня 2003 07:39

///

Зомбак, я до конца так и не понял... этот сборник где будет? на кассетах, дисках или в инете?

Юго-Восточный 11 июня 2003 13:00

Цитата:

2 Jerry ок, солнце
Зомб... Я бы попросил, к девушке моей не приставать!!! :D :D :D

А насчёт записаться - только после сесси... У меня бАААльшие проблеммы... Главное чтоб баттл не накрылся мой... вотъ... Кста, на чём ты щас минусы ебашишь?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:25.
Страница 6 из 15: 12345678910111213 Последняя »