![]() |
Работа кипит. Стараюсь убрать все косяки, кот. нашёл (оказалось не мало). Завтра наверное кину ссылку. |
хех.. ПТ ЗОМБ... Как оно??? Готов к батлу??? Как сессия??? Как VOL??? Ну... надо бы чё нить совместное, серъёзное, грамотное замутить... как считаешь? ну и вообще пиши, не теряйся... |
2 Зомбак: тут xeon чё-то накатал,чтоб записать совместно...нечерь ему!!!он всё врёт!!!:D :D :D Та старая тема "за окном",мы все её должны были записать,а он так и не сделал ничего!воть....я даже минус приукрашнный предоставила,а ему нифига не нравиться и он никуда не торопиться!!!:( |
айяйяй, девушка, как не красиво.. :o |
Зомб, качай ту же ссылку. Вроде стало лучше. Немного подправил, чуть-чуть повставил....там результат. |
Зомбак держи полную версию если демка понравилась значит полная еще больше препрет http://www.realmusic.ru/comments/track/36741/ |
2 Lobdog... не пропёрла ни одна тема, музыка вообще кошмар, это же Х-Х Иджей 2 !!! 2 Nigger....охуительно...ты принят...такой мрачный трэк получился....уматно !!! 2 Xeon.... всё заебись, к батлу готов на 100 %, сессия помаленьку, [V.O.L] возрождается, сейчас пишем 4 трЭка, полюбому надо чё нить совместное замутить !!!....давай хоть щас, я тебе предлагал !!! 2 Jerry....да я знаю !!! :D 2 OleG....всё заебись !!! |
/// Зомбак! Вот на выбор наше лучшее (есть сольные вещи, а есть общие): ------------------------------------ Mc ANTI - Странная встреча Бандероль мсs - Не время Mc ANTI - Я не хотел... Бандероль mcs - По бабам Mc ANTI - Оставь меня ------------------------------------ Думаю, что треки достойные. Послушать стоит все. Респект! |
В чём дело?те что-то не понравилось в моём сообщении?что нехорошего-то?:):D :D :D :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
2 Jerry....а тебе ничё против и не говорил....я сказал что в курсе дела с темой про За Окном. 2 Fakka.....ой-ой-ой как много....скачаю все выберу и сообщу !!! |
/// Думаю у тебя будет что выбрать, т. к. треки довольно свеженькие и избранные. Пасиб за внимание! Респект! |
Братишка, это опять я... Там на сервере затупа какая-то просто. Они говорят, что песни можно будет скачать только после 16 июня. Х...ня какая-то. Попробуй еще раз Если не получится, то, я думаю, сборник ты не торопишся выпускать в народ? Посля 16 скачаешь? Да? P.S. Но на всякий пожарный попробуй еще раз, по ссылке которую я дал выше |
Зомб, вот славненько......кстати, скоро мож ещё одну темку дам. текст оригинальный такой получился в плане темы... |
"Интернет сборник "Underground Voice vol.1" от WQ Production " - сколько гордости в этом названии! |
2 JERRY : Нихуя себе... Ты тут за меня решает вру я или нет... Ну, заябись, милая... НЕХОРОШО так... 2 JERRY & Зомбак : Незнаю... Просто мне не нравится "За Окном" и всё... вотъ.. Надо чё-то ахуенное писать... А желание есть... Но "За Окном" я нихочу... Если хотите, то пишите... Ещё с Мавлом можете... С Флипом... Сведением я зоймусь с удовольствием... Ну, проста я не хочу в ней записываться, по преведённой выше причине... вот так вот... ПИС |
Зомбак,да я не те говорила,сорри:)))) Ксеон!!!!!!!не охуевай!ты чё,совсем на меня озлобился?млять....как знаешь........но различай грань шутки и серьёзности!!!!да и вообще,на хуй надо.......цитирую твои слова : "ПОСЛАН..................." |
/// Ну как Зомбак, скачал моё, послухал? |
2 Xeon давай чё нить замострячим ???!!!! Прямо щас !!! 2 Jerry ок, солнце ;) 2 Fakka Не Время от Бандеролей уже прошла считай, если можно то чё нить из твоих сольных работ взять ??? |
Зомбак: а давай со мной?:)вот ЗА окном запишем мы тут с Мавлом(может быть его величество КСЕОН нкатает нам даже нормальный минус.....).Давай ещё чё-нить:)):):)я бы оч. хотела:)у меня и текстов много....давай,а?:):):) |
Зомб! Зо-о-омб! Ну...пробовал?:D |
2jerry: Я тя не знаю, правда, но на фото ты симпатишная...:) А вот мат девушку оскверняет... |
/// Бери вот чо из сольных: "Странная встреча", "Я так не хотел...", или из остальных каких нибуть моих сольников, на сайте мож остальные скачать - www.banderol.tk Респект! |
2 dr.ey.....не работает !!! 2 Jerry....с удовольствием !!!...пиши мне в ЛС...ты тока тему предложи....я минус накатаю охуительнейший !!! 2 Fakka...OK !!! |
/// Зомбак, я до конца так и не понял... этот сборник где будет? на кассетах, дисках или в инете? |
Цитата:
А насчёт записаться - только после сесси... У меня бАААльшие проблеммы... Главное чтоб баттл не накрылся мой... вотъ... Кста, на чём ты щас минусы ебашишь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |